isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Почему? Я к тому,чтобы не ссадили с борта-а то на радостях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Красиво за границей во многих местах,но меня всегда преследует мысль-чужое все это,а самое главное мы там чужие-и никогда не станем им своими.А красивее,чем у нас в России нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Красиво за границей во многих местах,но меня всегда преследует мысль-чужое все это,а самое главное мы там чужие-и никогда не станем им своими.А красивее,чем у нас в России нет нигде. Мне кажется тут надо бы разделить два момента. Сейчас стало модно "валить туда" на ПМЖ, иллюзорно считая, что "там лучше". Так вот такую позицию никогда не поддержу. Народ забывает о пословице "хорошо там, где нас нет", не говоря уже о том, что "своим" там никогда не станешь. А вот что касается путешествий - мой принцип такой - "больше путешествий, хороших и разных. Это касается как России-матушки, так и заграницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дорога на луну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дорога на луну Наверное долго ждал чтобы сфоткать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Наверное долго ждал чтобы сфоткать? Это не моё фото. Но так красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) В продолжение лунного света. Дневной сеанс связи с луной. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Belog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Такой вот вырос у нас на даче. Я сказал, что это нос. Жена перевернула вверх ногами и сказала, что это .... Реальный помидор, кстати, так и сгнил на столе. Ни у кого рука (точнее рот) не поднялся уничтожить такое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дорога на луну Э, не ребята, только свои фоты давайте выкладывать, а то картинками всякими тему завалить можно. А для просто фоток из сети можно отдельную ветку создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Обещаю добавить!) К тому же скоро новое путешествие!) И где обещанное, м...? Что-то мне подсказывает, что Вы эту ветку можете в одиночку загрузить, страниц на 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Что-то мне подсказывает, что Вы эту ветку можете в одиночку загрузить Проведённые следственные мероприятия прямо на это указывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Проведённые следственные мероприятия прямо на это указывают! Гы, профессионалов такого уровня у нас точно нет) Константин, показывай свои произведения, у нас мораторий на закон об авторских правах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Гы, профессионалов такого уровня у нас точно нет) Константин, показывай свои произведения, у нас мораторий на закон об авторских правах))) Да-да. Обязательно продолжу. Как только работа перестанет мешать)). И спасибо за проявленный интерес)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если пъянка мешает работе-ну её нахер такую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Практически брат с сестрой, вместе выросли. Любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А так мы спим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Э, не ребята, только свои фоты давайте выкладывать, а то картинками всякими тему завалить можно. А для просто фоток из сети можно отдельную ветку создать. Все фото мои. - И у меня и документ имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В продолжение С детства я прЫнцессою была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это мама Стеша, наша первая бордосячья любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Просто фото (моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Просто фото (моё) Саныч, фото надо назвать, догадайтесь, что это такое) Похоже на льдинку с масляными разводами) Но красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Саныч, фото надо назвать, догадайтесь, что это такое) Похоже на льдинку с масляными разводами) Но красиво А мне показалось, что это макросъемка какого-то цветка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А мне показалось, что это макросъемка какого-то цветка). Это из-за разницы восприятия профессиональным фото-художником и простым обывателем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Надо конкурс объявить. Кто догадается тому приз! Срок до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Надо конкурс объявить. Кто догадается тому приз! Срок до воскресенья. Приз - Секвойя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.