Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.05.2014 в 09:43, v.p. сказал:

Классные фотки.

Если есть желание развернутый отчет написать, то лучше сразу сюда  отдельную тему создавай.

Я думаю многим интересно будет. Ну там где жил, что ел, что делал, как добираться...  :)

Тут буду только фотки. А развернутую тему да, подготовлю отдельно!
Опубликовано
  В 22.05.2014 в 17:02, Geraseem сказал:

Всеми возможными силами хочется приблизить лето. А пока немного из прошлогоднего, для хорошей кармы)). Дело было в Греции. Крит и Санторини.

attachicon.gifsantorini1.jpgattachicon.gifcafe on Santorini4.jpgattachicon.gifsantorini7.1.jpgattachicon.gifsantorini8.jpgattachicon.gifcaves2.jpgattachicon.gifagios (2).jpg

Вот уж меня выпустят в загранаку эх уж я оторвусь

Опубликовано
  В 23.05.2014 в 04:21, EVA сказал:

@Geraseem,какой божественный край!!Сколько позитива!!А еще есть? 

EVA, специально для Вас!)

post-632-0-41286200-1400865557_thumb.jpg

post-632-0-37464800-1400865582_thumb.jpg

post-632-0-02569300-1400865590_thumb.jpg

post-632-0-13111900-1400865602_thumb.jpg

post-632-0-68483500-1400865609_thumb.jpg

post-632-0-74369200-1400865620_thumb.jpg

Опубликовано

На Санторини хорошо, но уж очень скучно. На Крите гораздо интереснее. На Корфу не был? Пожалуй, один из лучших островов Греции)

Опубликовано
  В 23.05.2014 в 18:18, Sky сказал:

На Санторини хорошо, но уж очень скучно. На Крите гораздо интереснее. На Корфу не был? Пожалуй, один из лучших островов Греции)

Излазил почти всю Грецию - и материковую и островную, а вот до Корфу пока так и не добрался, хотя несколько раз планировал)). Вот и этим летом - на Пелопоннес. Но обязательно посещу! На Санторини - действительно, достаточно дня 3, что насладиться атмосферой.

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 04:18, Geraseem сказал:

Излазил почти всю Грецию - и материковую и островную, а вот до Корфу пока так и не добрался, хотя несколько раз планировал)). Вот и этим летом - на Пелопоннес. Но обязательно посещу! На Санторини - действительно, достаточно дня 3, что насладиться атмосферой.

Пелопоннес не люблю почему-то, какой-то он... деревенский что ли)

Опубликовано
  Geraseem сказал:
Излазил почти всю Грецию - и материковую и островную

Опять скажу крамолу и опять начнут по башке бить...

Считаю, что сначала нужно свою страну посмотреть, узнать со всех сторон. Съездить на Урал или Байкал, полазить по Сихоте-Алиню или по Ключевской сопке, посмотреть Таймыр... ;)  Тогда и патриотизм и любовь к Родине появятся. А то у нас народ довольно хорошо разбирается в Египте/Греции/Италии, а где живёт - понятия не имеет. ИМХО.

Опубликовано

Однозначно. Россия настолько разная и необъятня,а знаем про неё мало.

Опубликовано

Пока у нас не будет развитая инфраструктура и дороги, никакого развитого туризма не будет. Не много найдется желающих спать в палатках и совершать многодневные переходы. В более-менее туристических местах, вроде Золотого кольца, цены совсем не адекватные, надо быть истинным любителем старины, чтобы снимать гостиничный номер а-ля "последний ремонт при СССР", по цене Хилтона. Черноморские курорты - вообще что-то, цены на уровне лучших средиземноморских курортов при полном отсутсвии сервиса.

Опубликовано
  Sky сказал:
Пока у нас не будет развитая инфраструктура и дороги, никакого развитого туризма не будет.

Ну если кому нужен рафинированный отдых - то конечно, не спорю.  Изнеженные люди на Алтай не поедут...

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 15:20, SUSUMAN сказал:

Ну если кому нужен рафинированный отдых - то конечно, не спорю.  Изнеженные люди на Алтай не поедут...

Естественно. Если я поеду на Алтай, то не в палатке комаров кормить, а куда-нибудь на Шерегеш или Белокуриху.

Опубликовано

Бывал я в Белокурихе-рай! А мёд какой!

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 15:57, kurganoid сказал:

Бывал я в Белокурихе-рай! А мёд какой!

Я никак не доеду, пока только в мечтах)

Опубликовано
  В 23.05.2014 в 12:20, Саныч сказал:

Вот уж меня выпустят в загранаку эх уж я оторвусь

только не с самолета начинай саныч.
Опубликовано
  В 24.05.2014 в 20:04, isaenko.v сказал:

только не с самолета начинай саныч.

Почему?

Опубликовано

Исаенко на дьюти фри намекает-тебе,как невыездному, не понять!

Опубликовано
  В 25.05.2014 в 01:50, kurganoid сказал:

Исаенко на дьюти фри намекает-тебе,как невыездному, не понять!

Так яж только за рубеж не выездной. А по России пожил и пкатался покатался в вдоволь.

Опубликовано

5450fb33a9a2.jpg

d44166ef7a5d.jpg

6dddf512d69e.jpg

eb68f3d288c5.jpg

674a1559b8a1.jpg

Кому на СТО? Кардан переставить и т.п.

b79af4c2bf73.jpg

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 10:11, SUSUMAN сказал:

Опять скажу крамолу и опять начнут по башке бить...

Считаю, что сначала нужно свою страну посмотреть, узнать со всех сторон. Съездить на Урал или Байкал, полазить по Сихоте-Алиню или по Ключевской сопке, посмотреть Таймыр... ;)  Тогда и патриотизм и любовь к Родине появятся. А то у нас народ довольно хорошо разбирается в Египте/Греции/Италии, а где живёт - понятия не имеет. ИМХО.

Ну зачем сразу по башке бить)). А разве нельзя облазить и Грецию и свой край? По-моему одно другому не мешает.
Опубликовано
  В 25.05.2014 в 13:07, Belog сказал:

Немного и про нашу землю

3cf91a4e8e7d.jpg

37b6d3cf2108.jpg

Это где пейзаж такой?
Опубликовано

Крым. Первое фото - вид на Балаклавскую бухту, второе - вид с Чатыр-Дага на Демерджи (и вдалеке село Лучистое, где снимали "Кавказскую пленницу").

Остальные фото, тоже Крым.

Дорожный знак на кольце на въезде в Евпаторию - я все думаю, надо Нобелевскую премию за такой давать. Я несколько кругов по кольцу намотал, прежде чем понял куда можно свернуть, а куда нельзя. Шутка  :) .

Опубликовано
  В 25.05.2014 в 13:07, Belog сказал:

Немного и про нашу землю

3cf91a4e8e7d.jpg

37b6d3cf2108.jpg

Это по нашему, патриотично, на мой взгляд. А в эти Турции, Египты, Греции пусть гейропейцы катаются

Опубликовано
  Цитата

Это по нашему, патриотично, на мой взгляд. А в эти Турции, Египты, Греции пусть гейропейцы катаются

Мягко говоря узкий подход.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...