Geraseem Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Классные фотки. Если есть желание развернутый отчет написать, то лучше сразу сюда отдельную тему создавай. Я думаю многим интересно будет. Ну там где жил, что ел, что делал, как добираться... Тут буду только фотки. А развернутую тему да, подготовлю отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всеми возможными силами хочется приблизить лето. А пока немного из прошлогоднего, для хорошей кармы)). Дело было в Греции. Крит и Санторини. santorini1.jpgcafe on Santorini4.jpgsantorini7.1.jpgsantorini8.jpgcaves2.jpgagios (2).jpg Вот уж меня выпустят в загранаку эх уж я оторвусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Geraseem,какой божественный край!!Сколько позитива!!А еще есть? EVA, специально для Вас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На Санторини хорошо, но уж очень скучно. На Крите гораздо интереснее. На Корфу не был? Пожалуй, один из лучших островов Греции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На Санторини хорошо, но уж очень скучно. На Крите гораздо интереснее. На Корфу не был? Пожалуй, один из лучших островов Греции) Излазил почти всю Грецию - и материковую и островную, а вот до Корфу пока так и не добрался, хотя несколько раз планировал)). Вот и этим летом - на Пелопоннес. Но обязательно посещу! На Санторини - действительно, достаточно дня 3, что насладиться атмосферой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Излазил почти всю Грецию - и материковую и островную, а вот до Корфу пока так и не добрался, хотя несколько раз планировал)). Вот и этим летом - на Пелопоннес. Но обязательно посещу! На Санторини - действительно, достаточно дня 3, что насладиться атмосферой. Пелопоннес не люблю почему-то, какой-то он... деревенский что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А я сейчас на реке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Излазил почти всю Грецию - и материковую и островную Опять скажу крамолу и опять начнут по башке бить... Считаю, что сначала нужно свою страну посмотреть, узнать со всех сторон. Съездить на Урал или Байкал, полазить по Сихоте-Алиню или по Ключевской сопке, посмотреть Таймыр... Тогда и патриотизм и любовь к Родине появятся. А то у нас народ довольно хорошо разбирается в Египте/Греции/Италии, а где живёт - понятия не имеет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Однозначно. Россия настолько разная и необъятня,а знаем про неё мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока у нас не будет развитая инфраструктура и дороги, никакого развитого туризма не будет. Не много найдется желающих спать в палатках и совершать многодневные переходы. В более-менее туристических местах, вроде Золотого кольца, цены совсем не адекватные, надо быть истинным любителем старины, чтобы снимать гостиничный номер а-ля "последний ремонт при СССР", по цене Хилтона. Черноморские курорты - вообще что-то, цены на уровне лучших средиземноморских курортов при полном отсутсвии сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока у нас не будет развитая инфраструктура и дороги, никакого развитого туризма не будет. Ну если кому нужен рафинированный отдых - то конечно, не спорю. Изнеженные люди на Алтай не поедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну если кому нужен рафинированный отдых - то конечно, не спорю. Изнеженные люди на Алтай не поедут... Естественно. Если я поеду на Алтай, то не в палатке комаров кормить, а куда-нибудь на Шерегеш или Белокуриху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Бывал я в Белокурихе-рай! А мёд какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Бывал я в Белокурихе-рай! А мёд какой! Я никак не доеду, пока только в мечтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот уж меня выпустят в загранаку эх уж я оторвусьтолько не с самолета начинай саныч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 только не с самолета начинай саныч. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Исаенко на дьюти фри намекает-тебе,как невыездному, не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Исаенко на дьюти фри намекает-тебе,как невыездному, не понять! Так яж только за рубеж не выездной. А по России пожил и пкатался покатался в вдоволь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Немного и про нашу землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кому на СТО? Кардан переставить и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Опять скажу крамолу и опять начнут по башке бить... Считаю, что сначала нужно свою страну посмотреть, узнать со всех сторон. Съездить на Урал или Байкал, полазить по Сихоте-Алиню или по Ключевской сопке, посмотреть Таймыр... Тогда и патриотизм и любовь к Родине появятся. А то у нас народ довольно хорошо разбирается в Египте/Греции/Италии, а где живёт - понятия не имеет. ИМХО. Ну зачем сразу по башке бить)). А разве нельзя облазить и Грецию и свой край? По-моему одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Немного и про нашу землю Это где пейзаж такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Крым. Первое фото - вид на Балаклавскую бухту, второе - вид с Чатыр-Дага на Демерджи (и вдалеке село Лучистое, где снимали "Кавказскую пленницу"). Остальные фото, тоже Крым. Дорожный знак на кольце на въезде в Евпаторию - я все думаю, надо Нобелевскую премию за такой давать. Я несколько кругов по кольцу намотал, прежде чем понял куда можно свернуть, а куда нельзя. Шутка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Немного и про нашу землю Это по нашему, патриотично, на мой взгляд. А в эти Турции, Египты, Греции пусть гейропейцы катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это по нашему, патриотично, на мой взгляд. А в эти Турции, Египты, Греции пусть гейропейцы катаются Мягко говоря узкий подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.