Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю размещать здесь фотографии с любимыми машинами, выездами на природу, и другие фото.

Модераторам к примеру будет проще отыскать необходимые фото, например для календаря.

Опубликовано

Еще надо со всех веток сюда поскидывать фото, чтобы по разным темам не скакать.

Опубликовано

Здесь лучше фотки красивые, кому лень полностью отчет писать.

Хотя отчет о поездке всегда предпочтительней 

Опубликовано

Да фотоотчет и описание поведения авто в различных условиях эксплуатации при поездках. Тем более, что отчёты можно наращивать по ходу пъессы. Встал курнуть- закинул пару фраз. Может это кому то жизнь спасёт!

Опубликовано

вот мои покатушки

вот мои покатушки

• gallery_392_43_2283875.jpg

У настоящего джипа цвет всегда должен быть только один :)

Опубликовано

@alexndrius, где это? 

Это я ездил в Астрахань с Актау. А именно это фото уже обратно между Шетпе и Бейнеу. Там участок в 250 км бездорожья. Но уже кладут новый асфальт . Попал как раз под снег,гололед,дождь и слякоть. Про эту дорогу смерти можете набрать в ютубе и посмотрите какие у нас дороги. 

post-392-0-32783400-1400558286_thumb.jpg

Опубликовано

Это я ездил в Астрахань с Актау. А именно это фото уже обратно между Шетпе и Бейнеу. Там участок в 250 км бездорожья. Но уже кладут новый асфальт . Попал как раз под снег,гололед,дождь и слякоть. Про эту дорогу смерти можете набрать в ютубе и посмотрите какие у нас дороги. 

"Посчастливилось" проехаться по этому направлению, дорогой назвать язык не поворачивается :D

Опубликовано

Нормальный вид Форта.

Опубликовано

На Бомбей дорогу делают уже лет 5-7, если не больше! :agree:  Да, пришлось в свое время там по степям помотаться... :party: 

Опубликовано

Вот с прошлогоднего ретро-вело-пробега tweed ride)). Надеюсь в этом году повторим.post-632-0-71415900-1400607780_thumb.jpg

Кстати, фото сделано на реальный старинный пластиночный фотоаппарат, а не просто фотошоп-эффект.

Опубликовано

Классная фотка  :good:

Там вроде на старинных великах пробег устраиваете?

Опубликовано

.980146_500434230011911_12985911931_o.jpg

Оригинальное фото.. У Вас случайно в Казани близнеца нет? А то сильно похожи на одного нашего постоянного клиента, который ездит на Паджеро Спорт. Вот ведь как в жизни бывает - не зря говорят, что у каждого на Земле двойник есть ;)

Опубликовано

Оригинальное фото.. У Вас случайно в Казани близнеца нет? А то сильно похожи на одного нашего постоянного клиента, который ездит на Паджеро Спорт. Вот ведь как в жизни бывает - не зря говорят, что у каждого на Земле двойник есть ;)

Точно! Уж больно здорово похож на "ломщика" с Полоцкого рынка  :blink: 

Опубликовано

Точно! Уж больно здорово похож на "ломщика" с Полоцкого рынка  :blink:

Такому попадись в тёмном переулке...  :blink:  с нашим-то ростом... Да, д.Вова?  :P

Опубликовано

V.P., по поводы ретро-велика - как таковых ограничений нет. Главное чтобы был соблюден стиль. Т.е. любой прогулочный городской велик, а не маунтин байк.

SUSUMAN, в Казани не бывал, может близнец и есть)).

Дядя Вова, post-632-0-10087400-1400697800_thumb.jpg run little rabbit))

Опубликовано

Всеми возможными силами хочется приблизить лето. А пока немного из прошлогоднего, для хорошей кармы)). Дело было в Греции. Крит и Санторини.

post-632-0-52588300-1400777891_thumb.jpgpost-632-0-08961300-1400777908_thumb.jpgpost-632-0-46081700-1400777934_thumb.jpgpost-632-0-28129800-1400777965_thumb.jpgpost-632-0-29915800-1400777980_thumb.jpgpost-632-0-25391100-1400778002_thumb.jpg

Опубликовано

Делитесь!Все 60 не надо :rolleyes: но,самые лучшие(на Ваш взгляд)попрошу не утаивать))

Опубликовано

Делитесь!Все 60 не надо :rolleyes: но,самые лучшие(на Ваш взгляд)попрошу не утаивать))

Обещаю добавить!) К тому же скоро новое путешествие!)

Опубликовано

Классные фотки.

Если есть желание развернутый отчет написать, то лучше сразу сюда  отдельную тему создавай.

Я думаю многим интересно будет. Ну там где жил, что ел, что делал, как добираться...  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...