Старый мельник Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Плиткорез элекрический не катит ??? Цитата
kurganoid Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Для фаскования граней 3мм маленький есть на 210, его и пользую Шамотный кирпич резать нужно большой неуклюжий и сухорез на него дороже космического корабля Цитата
Настырный Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Это у меня был типа вопрос. Я себе ищу Это называется "торцовочная пила". http://www.220-volt.ru/catalog/Torcovochnye-pily/ У работяг, которые устанавливали нам в офисе дверную коробку и двери, был Корвет 4. Не сказать что б хвалили, но сказали, что на удивление долго живёт. Мол, давно уже себя окупил. Если что "мопед не мой. Я только объявление выложил." А отдельно стойку видел только один раз. И то у какой-то дорогой фирмы. типа DeWalt. Им же не интересно продавать универсальный инструмент: типа торцовка + обезъянка в одном флаконе. Им интереснее втюхать 2 эл. двигателя. Разных. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Настырный Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Смотри инструмент "Энкор"."Корвет" из их ассортимента. Магазин их находится на т.к. "Варшавка 33". Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
v.p. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Это называется "торцовочная пила". http://www.220-volt....covochnye-pily/У работяг, которые устанавливали нам в офисе дверную коробку и двери, был Корвет 4. Не сказать что б хвалили, но сказали, что на удивление долго живёт. Мол, давно уже себя окупил. Если что "мопед не мой. Я только объявление выложил." А отдельно стойку видел только один раз. И то у какой-то дорогой фирмы. типа DeWalt. Им же не интересно продавать универсальный инструмент: типа торцовка + обезъянка в одном флаконе. Им интереснее втюхать 2 эл. двигателя. Разных. Да, немного поторопился я . купил ручную, а теперь вижу, что торцовочная бы лучше в хозяйстве пошла. А стокт действительно нет нигде. На УШМ полно. Цитата
kurganoid Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Да, немного поторопился я . купил ручную, а теперь вижу, что торцовочная бы лучше в хозяйстве пошла. А стокт действительно нет нигде. На УШМ полно. Если уж тема сбилась на торцовки(как остальные темы съезжают на сисьи-письки и хохлов) то нехеровый вариант сегодня в АшанеТёплый стан 210мм и станина не децкая Цитата
Старый мельник Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Торговка больше подходит для распиловки дерева и цветных металлов нежели для кирпича . Цитата
kurganoid Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Торговка больше подходит для распиловки дерева и цветных металлов нежели для кирпича .мы сейчас для Володи выбираем,У меня под аллюминь и дерево торцовка дЗ00 Макита за 450$ Цитата
Старый мельник Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Обратите внимание на Метабо 216 лазеркат , стоит в пределах 8 кило рублей Цитата
Дядя Вова Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Если уж тема сбилась на торцовки(как остальные темы съезжают на сисьи-письки и хохлов) то нехеровый вариант сегодня в АшанеТёплый стан леново смарт 076.jpg 210мм и станина не децкая Не, если брать то с регулировкой по длине пропила. Типа этого: Цитата
Настырный Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Поддерживаю! там по ценнику разница не очень большая, но регулировка по длине пропила делает инструмент совсем крутым. А еще бы подсветку рабочей зоны и пылесборник.А теперь мой вопрос уважаемым форумчанам:Хочу автоматические подъёмные ворота и автоматические роллеты. Поделитесь опытом эксплуатации, производитель, марка автоматики. Цитата
kurganoid Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Дорхан-ниже среднего Алютех- веселее У самогО-Хёрман Цитата
kurganoid Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Ширина 3000 Если гараж неотапливаемый ниже -30°¢ недозакрываются надо им чутка помочь- не проблема Цитата
Дядя Вова Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Дорхан-ниже среднего У меня на сервисе Дорханы пашут ужо 8 годиков, живы однако Цитата
Старый мельник Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня Дорхан распашные уже 10 лет работают Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Дело даже не в системе привода,а в том,как сделаны сами ворота,как они отбалансированы и каков противовес. Выбираешь привод помощней,а воротину полегче и ву-a-ля! Цитата
Павел Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Не охота открывать тему, отпишусь тут. Третий (!) раз подряд такая ерунда. Приезжаю на дачу, включаю насос, начинает накачивать давление. Обхожу контрольные точки, где в теории может закапать-потечь. Из-под мойдодыра течь! Насос выкл, тряпку в зубы, вытираю пол. Беру фонарик, включаю насос, падаю на колени искать протечку. И... не течет. Соответственно, до самого уезда. Кроме того, что засыхают резиночки на уголках, в голову ничего не приходит. Цитата
Faiz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 И... не течет. Соответственно, до самого уезда. Дача просит, живи постоянно тут... Цитата
v.p. Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Это где-то под давлением само запирается. У меня так фильтр течет, когда начинаешь кран основной перекрывать. А когда полностью открыт то не течет. Цитата
ovp Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Это начало конца какой то прокладки, под давлением еще держит, без - начинает плакать, но это будет недолго, потом и под давлением побежит, лучше сразу поменять. У Володи тоже самое, только наоборот, под давлением сифонит, а без идет по пути наименьшего сопротивления, но тоже прокладка. Цитата
Павел Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ну там тогда один вариант - колечки на уголках и тройниках. Менялось все не так давно, значит, надорвал при установке... Эх, сантехник из меня так себе, пойду в чистильщики бассейнов! Цитата
Faiz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Паша, простой обывательский совет. Проверь систему слива Мойдодыра. Возможно такое, что где то неплотно сидит (например сифон или гофра). Пока тебя нет рассыхается - щель увеличивается,а воды налили сколько то вытекло, а потом разбухло - прикрыло течь. Это как с деревянной бочкой. В системе высокого давления если уж разок ливануло, то будет течь постоянно. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
Сергей К Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Надыбал интересный девайс , в частный дом или в гараж, умеет мониторить и сигнализировать о превышении / понижении напряжения 80 - 250в, нагрузки от 0- 22квт, и считает расход эл. энергии показывает текущую нагрузку и напряжение, можно врезать в эл. щиток или в любую панель в удобном месте, например видеть нагрузку уходя из дома ( на случай если забыл выключить утюг ) себе заказал, правда чую идти будет долго http://www.banggood.com/ru/100A-Power-Monitor-Module-AC-Meter-Panel-p-983057.html?admitad_uid=f465179caad88b0f389994dc968d4228&utm_campaign=youtubu-ale-ser&utm_medium=239428&utm_source=review&utm_content=wxy Digital AC 80-260 В 20A 4in1 Напряжение Ток энергии Ампер Вольт Мониторы Вольтметр Амперметр Вт Панель метр Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня аналогичная хрень стоит на зарядном устройстве КУЛОН-715D... Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Нужная вещица,тоже закажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.