Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плиткорез элекрический не катит ???

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kurganoid

77

• isaenko.v

58

• Сергей К

54

• Настырный

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для фаскования граней 3мм маленький есть на 210, его и пользую

Шамотный кирпич резать нужно большой неуклюжий и сухорез на него дороже космического корабля

Опубликовано (изменено)

Это у меня был типа вопрос.

Я себе ищу :)

Это называется "торцовочная пила".

http://www.220-volt.ru/catalog/Torcovochnye-pily/

У работяг, которые устанавливали нам в офисе дверную коробку и двери, был Корвет 4. Не сказать что б хвалили, но сказали, что на удивление долго живёт. Мол, давно уже себя окупил.

Если что "мопед не мой. Я только объявление выложил."

А отдельно стойку видел только один раз. И то у какой-то дорогой фирмы. типа DeWalt. Им же не интересно продавать универсальный инструмент: типа торцовка + обезъянка в одном флаконе. Им интереснее втюхать 2 эл. двигателя. Разных.

Изменено пользователем Настырный
Опубликовано (изменено)

Смотри инструмент "Энкор"."Корвет" из их ассортимента. Магазин их находится на т.к. "Варшавка 33".

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Это называется "торцовочная пила". http://www.220-volt....covochnye-pily/У работяг, которые устанавливали нам в офисе дверную коробку и двери, был Корвет 4. Не сказать что б хвалили, но сказали, что на удивление долго живёт. Мол, давно уже себя окупил. Если что "мопед не мой. Я только объявление выложил." А отдельно стойку видел только один раз. И то у какой-то дорогой фирмы. типа DeWalt. Им же не интересно продавать универсальный инструмент: типа торцовка + обезъянка в одном флаконе. Им интереснее втюхать 2 эл. двигателя. Разных.

Да, немного поторопился я . купил ручную, а теперь вижу, что торцовочная бы лучше в хозяйстве пошла.

А стокт действительно нет нигде. На УШМ полно.

Опубликовано

Да, немного поторопился я . купил ручную, а теперь вижу, что торцовочная бы лучше в хозяйстве пошла.

А стокт действительно нет нигде. На УШМ полно.

Если уж тема сбилась на торцовки(как остальные темы съезжают на сисьи-письки и хохлов) то нехеровый вариант сегодня в АшанеТёплый стан

post-286-0-67037600-1441995875_thumb.jpg 210мм и станина не децкая

Опубликовано

Торговка больше подходит для распиловки дерева и цветных металлов нежели для кирпича .

Опубликовано

Торговка больше подходит для распиловки дерева и цветных металлов нежели для кирпича .

мы сейчас для Володи выбираем,

У меня под аллюминь и дерево торцовка дЗ00 Макита за 450$

Опубликовано

Обратите внимание на Метабо 216 лазеркат , стоит в пределах 8 кило рублей

Опубликовано

Если уж тема сбилась на торцовки(как остальные темы съезжают на сисьи-письки и хохлов) то нехеровый вариант сегодня в АшанеТёплый стан

attachicon.gifленово смарт 076.jpg 210мм и станина не децкая

Не, если брать то с регулировкой по длине пропила. Типа этого:

post-284-0-77764000-1442064745_thumb.jpg

Опубликовано

Поддерживаю! там по ценнику разница не очень большая, но регулировка по длине пропила делает инструмент совсем крутым. А еще бы подсветку рабочей зоны и пылесборник.

А теперь мой вопрос уважаемым форумчанам:
Хочу автоматические подъёмные ворота и автоматические роллеты. Поделитесь опытом эксплуатации, производитель, марка автоматики.

Опубликовано

Ширина 3000

Если гараж неотапливаемый ниже -30°¢ недозакрываются надо им чутка помочь- не проблема

Опубликовано

Дорхан-ниже среднего

У меня на сервисе Дорханы пашут ужо 8 годиков, живы однако  :) 

Опубликовано

У меня Дорхан распашные уже 10 лет работают

Опубликовано

Дело даже не в системе привода,а в том,как сделаны сами ворота,как они отбалансированы и каков противовес. Выбираешь привод помощней,а воротину полегче и ву-a-ля!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не охота открывать тему, отпишусь тут.

Третий (!) раз подряд такая ерунда. Приезжаю на дачу, включаю насос, начинает накачивать давление. Обхожу контрольные точки, где в теории может закапать-потечь. Из-под мойдодыра течь! Насос выкл, тряпку в зубы, вытираю пол. Беру фонарик, включаю насос, падаю на колени искать протечку. И... не течет. Соответственно, до самого уезда. Кроме того, что засыхают резиночки на уголках, в голову ничего не приходит.

Опубликовано

И... не течет. Соответственно, до самого уезда.

Дача просит, живи постоянно тут...

Опубликовано

Это где-то под давлением само запирается. У меня так фильтр течет, когда начинаешь кран основной перекрывать. А когда полностью открыт то не течет.

Опубликовано

Это начало конца какой то прокладки, под давлением еще держит, без - начинает плакать, но это будет недолго, потом и под давлением побежит, лучше сразу поменять. У Володи тоже самое, только наоборот, под давлением сифонит, а без идет по пути наименьшего сопротивления, но тоже прокладка.

Опубликовано

Ну там тогда один вариант - колечки на уголках и тройниках. Менялось все не так давно, значит, надорвал при установке...

Эх, сантехник из меня так себе, пойду в чистильщики бассейнов!:)

Опубликовано (изменено)

Паша, простой обывательский совет.

Проверь систему слива Мойдодыра.

Возможно такое, что где то неплотно сидит (например сифон или гофра).

Пока тебя нет рассыхается - щель увеличивается,а воды налили сколько то вытекло,  а потом разбухло - прикрыло течь.

Это как  с деревянной бочкой.

В системе высокого давления если уж разок ливануло, то будет течь постоянно.

Изменено пользователем Faiz
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Надыбал интересный девайс , в частный дом или в гараж, умеет мониторить и сигнализировать о превышении / понижении напряжения 80 - 250в, нагрузки от 0- 22квт, и считает расход эл. энергии показывает текущую нагрузку и напряжение, можно врезать в эл. щиток или в любую панель в удобном месте, например видеть нагрузку уходя из дома ( на случай если забыл выключить утюг :blink: ) себе заказал, правда чую идти будет долго  :(

http://www.banggood.com/ru/100A-Power-Monitor-Module-AC-Meter-Panel-p-983057.html?admitad_uid=f465179caad88b0f389994dc968d4228&utm_campaign=youtubu-ale-ser&utm_medium=239428&utm_source=review&utm_content=wxy

Digital AC 80-260 В 20A 4in1 Напряжение Ток энергии Ампер Вольт Мониторы Вольтметр Амперметр Вт Панель метр

Опубликовано

У меня аналогичная хрень стоит на зарядном устройстве КУЛОН-715D...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...