Sky Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Дима-ты понимать должен-наличие у меня в руках солидной МАЧОобразной примочки враз преображает вроде бабскую работу в высокотехнологичный процесс достойный только золоторукого добытчика! Энто да... а бокал пива в другой руке, добавит процессу брутальности Цитата
kurganoid Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Какой умный человек поставил туда аккум на 20 мин с 2-х часовой зарядкой? Любая Макита 2А/h-заряжается-30-35 мин-немцы-фашисты-пытаются нацию споить! Цитата
Sky Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Любая Макита 2А/h-заряжается-30-35 мин-немцы-фашисты-пытаются нацию споить! Попробуй зарядное мощнее подключить. Цитата
kurganoid Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Попробуй зарядное мощнее подключить.Да ладно!Что для немца смерть для русского хорошо! Я на-спор их аккумулятор перебухаю! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 @Sky,там контроллер зарядки стоит,хрен его на кривой обскачешь...он как раз от таких хитро-мудрых и защищает.А то под пыво и минуя зарядник сразу,для убыстрения процесса,в 220... Цитата
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 В своём ли уме я был,когда эту приблуду заказывал-покупал?! Привезли! Говорю-дайте мне химии к ней! А то в коробке,как у драгдиллеров две заманушные микродозы лежать! Химии грят нема -будет после праздников-потерпите! Расппетрушил коробку в машине-ограниченная серияСочи2014-Рукавички в подарок,изх/б и полиэстра с надписью керхер-зимние! Куча рекламного материала с расписанием хоккейных игр и упором на то,что пусть этот пылесос принесёт мне столько радости сколько и сборная России по хоккею! Тоже зашибись! Смотрю мануал: работа от аккумулятора20 мин,время полного заряда2часа. Обратно зашибись.Если я эти 2 часа себе наливать буду-то потом из окошка и вылечу!Притом аккум несменный интегрированный на весь срок службы Насчёт химии-мы конечно можем использовать неродную-но не спиртовую и не ПАВы. Вопрос знатокам :а що остаётся? Пыле-водососит токо с вертикали-с горизонта не боле 25 мл-то-есть разлитую чашку кофе за 10 заходов! Да я себе водки больше наливаю зараз Ну и как всегда первое впечатление-ошибочно!Жара приотпустила и с утречка решил опробовать- 10 створок с двух сторон~22 м2-40 мин с перекуром убиранием цветочков с подоконников и их-же помывкой.Притом чистое время работы приблуды не превысило 5-6 мин. Тут гламное не торопиться и не елозить по одному месту-а вести под определённым углом медленно и печально-и будет нам щастье! Короче ставим сему девайсу 4++ Цитата
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Други! посоветуйте как распустить лист металла толщиной 0,5мм, покрытый полимером, ножницы, лобзик и болгарка не вариант по различным причинам. Цитата
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Канцелярский( обойный ) нож и прави'ло или другой лист-гламно сильно не дави и не торопыс! Четыре чирка с одной стороны и два с другой и аккуратно перегни Цитата
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я себе 4 откоса и два отлива за 20 мин накромсал-электричество кончилось и у гены крантик потёк Цитата
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я себе 4 откоса и два отлива за 20 мин накромсал-электричество кончилось и у гены крантик потёк Спасибо! буду пробовать. Цитата
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Сапожный "уголок" в идеале! Но где его ща возьмёшь? Цитата
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Сапожный "уголок" в идеале! Но где его ща возьмёшь? У нас базарчик знаменитый "ТАСТАК" вот там на 99% думаю найду. Цитата
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда на блошке и ножницы возьмёшь или секатор добрый советский-но ими ровно не отрезать нож-правило без вариантов Цитата
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда на блошке и ножницы возьмёшь или секатор добрый советский-но ими ровно не отрезать нож-правило без вариантов Ну да, ножницы не вариант, нужен идеальный край. Цитата
Сергей К Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят кто нибудь пользовал такую? мне говорят на 100 метров раздает, чет не верится! http://krikam.net/shop/wifi/index.php?ELEMENT_ID=12141 Цитата
Susuman Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят кто нибудь пользовал такую? мне говорят на 100 метров раздает, чет не верится! http://krikam.net/shop/wifi/index.php?ELEMENT_ID=12141 усиление 12дБ и не направленная.... Сомнительно. Цитата
Сергей К Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 усиление 12дБ и не направленная.... Сомнительно. Вот и я думаю, что врут, мне надо что то для раздачи метров на 50, уговариваю что бы дали на день для пробы, вроде привезут, в понедельник посмотрим. Цитата
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем привет, надыбал вот такую весч, в рамках подготовки к зиме, может кого заинтересует http://www.vseinstrumenti.ru/instructions/687653.pdf Цитата
Yuran69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Серёг, расскажешь потом как эта штуковина на деле, Свой аккум не могу погонять током второй год, как нибудь доберусь. Цитата
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Серёг, расскажешь потом как эта штуковина на деле, Свой аккум не могу погонять током второй год, как нибудь доберусь. Да блин в Алмате не смог найти, надежда еще есть на одного предпринимателя, в пятницу ответит. Цитата
Yuran69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Да блин в Алмате не смог найти, надежда еще есть на одного предпринимателя, в пятницу ответит. может че по проще купить, если нет заряника, а лучше пуско-зарядное Цитата
ЛеРой Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 в описании девайса, однако, сказано "Функция восстановления/десульфатирования АКБ" а этот дядя ничего про это не сказал Цитата
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу вообще поселить его под капотом у него ( IP- 65), и вместе с подогревом ОЖ нехай каждое утро АКБ часок взбадривает. Цитата
Yuran69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу вообще поселить его под капотом у него ( IP- 65), и вместе с подогревом ОЖ нехай каждое утро АКБ часок взбадривает. ну и зачем огород городить, а аккуму будет вредно каждое утро допинг получать Цитата
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Попробовал пару дней в деле HY 200, компактен, легок, но рабочие температуры от 0 до + 40. и без мозгов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.