Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 это не секрет ... ну или - не для всех секрет для модеров Судя по АйПи, через 5 минут я могу телепортироваться в любую точку мира. Он украинский - Укртелеком, как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И супермодератор, зная об этом, покрывает дублирование уч. записей? А я слежу за всеми? Сейчас бываю 1-2 раза в неделю. Эта тема сегодня и всплыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 для модеров понятия не имею, как проверить АйПи ... аналитика всего-лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я слежу за всеми? Сейчас бываю 1-2 раза в неделю. Эта тема сегодня и всплыла... не, не сегодня ... я в модерской ветке уже выкладывал кое-что, правда без доказухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 понятия не имею, как проверить АйПи ... аналитика всего-лишь Здрасти-приехали... Кликаешь на IP, попадаешь на утилиту определения принадлежности. Имя хоста для 37.195.120.131 - l37-195-120-131.novotelecom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) вот в силу того считаю совершенно лишними темы про Украину (мое мнение - нет такой страны!) существует куча форумов, где можно погонять каклов/маскалей а топикстартера надобно спросить!Пусть об'явит: Тема себя изжила-запчасть продана! Можно закрывать! И хотелось бы под занавес спросить Почему В Украине а не НА? Изменено 31 октября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пусть об'явит: Тема себя изжила-запчасть продана! Можно закрывать! Вот. Хоть один трезвый нашелся в этом бедламе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот. А я о чём говорил? Казахстана тоже нет? Или Белоруссии? Будем теперь уважаемого мной д.Вову чморить? ээ, коллега, в Белоруссии тянут из кресла бацьку с криками "маскаляку на гиляку"? в Бобруйске готовятся разместить базу СШП? давайте внатуре будем поближе к теме топика, я с ущербными собачусь в тырнетах довольно давно, и не хотелось бы накопленое за лет 10 сюда валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Сережа,похабненько как то звучит))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Почему В Украине а не НА? А почему все народы - существительные, а мы - русские, - прилагательные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здрасти-приехали... Кликаешь на IP, попадаешь на утилиту определения принадлежности. Имя хоста для 37.195.120.131 - l37-195-120-131.novotelecom.ru ну новость, че ... я ж довольно свеж в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А почему все народы - существительные, а мы - русские, - прилагательные? велик и могуч ... русский (человек) - существительное русский (авто) - прилагательное та же фигня со словом american Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну новость, че ... я ж довольно свеж в деле Помог? Ставь лайк тогда. Они у нас раздаются направо-налево (Не хотят меня слушать) я с ущербными собачусь в тырнетах довольно давно, и не хотелось бы накопленое за лет 10 сюда валить О, я в инете с октября 1993 года. Сколько за это время виртуальных драк пережил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Помог? Ставь лайк тогда. Они у нас раздаются направо-налево (Не хотят меня слушать) О, я в инете с октября 1993 года. Сколько за это время виртуальных драк пережил.... у меня узкая специализация как-раз по сабджу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А лайков совсем мало стало. Как-то раньше хватало. Урезали что ли? Так я предлагаю 3 в сутки оставить. Что бы лайки ставили вдумчиво и чисто по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лайки оставьте!!Пожалуйста!Ну,что за идеи в Ваших светлых головах..кровождные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лайки оставьте!!Пожалуйста!Ну,что за идеи в Ваших светлых головах..кровождные)) На многих форумах люди по нескольку лет общаются и имеют только десятки лайков. А мы за год-полтора по тысяче имеем. За что? Вон у меня 900 с чем-то. А за что так много? Надо уменьшить, что бы они реальный вес имели. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Аяй, читаем плохо http://fortunerclub.ru/topic/902-ispolzovanie-dvukh-nikov/page-4#entry41152 нееееееееееее, прост прозвучало как то не внятно. а если решили тоды закрывать лишний базар. Изменено 31 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По поводу АйПи, Дим, я сейчас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Тогда буду спасибо писать,прямо в теме!Наказывайте меня благодарную)) Изменено 31 октября, 2014 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По поводу АйПи, Дим, я сейчас где? Хостинг украинский. Крым, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По поводу АйПи, Дим, я сейчас где? а тебя нет! ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тогда буду спасибо писать,прямо в теме!Наказывайте меня благодарную)) За это наказание - страшное слово БАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а тебя нет! ваще! Перехимичил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Перехимичил))) inetnum: 77.120.108.128 - 77.120.108.191 netname: HOSTING-SERVICE descr: HOSTING-SERVICE subnet at Volia Datacenter remarks: Web-site: http://www.hosting-service.com.ua remarks: Abuse e-mail: abuse@hosting-service.com.ua country: UA admin-c: VDCA-RIPE tech-c: VDCA-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: VOLIA-DC-MNT changed: fey@dc.volia.com 20110430 source: RIPE person: Volia DC Admin contact address: Ukraine, Kiev, Simyi Sosninnykh st. 13b phone: +38 044 2852716 e-mail: ak@dc.volia.com abuse-mailbox: abuse@dc.volia.com nic-hdl: VDCA-RIPE mnt-by: VOLIA-DC-MNT changed: vdovgopol@dc.volia.com 20130328 source: RIPE route: 77.120.108.0/24 descr: Volia more specific route origin: AS25229 mnt-by: VOLIA-MNT changed: dmitry@volia.net 20100726 source: RIPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.