Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

Евгений

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да,фломастеры у всех разные,у меня война идет с зятем по поводу немецкого(ауди кушечка) и японского(форт) автопрома))Нас уже из дома скоро выгонят))Никак договорится не можем))А тут салон))

Да,фломастеры у всех разные,у меня война идет с зятем по поводу немецкого(ауди кушечка) и японского(форт) автопрома))Нас уже из дома скоро выгонят))Никак договорится не можем))А тут салон))

а че тут воевать? у меня паре друзей нравятся Митсубиси Делика - они на них и ездят

мне нравится Фортель - я и езжу на нем

кругом мир и благолепие

@ЛеРой,Меня пытаются в свою веру обратить.Мой машину хают,я терпеть не буду.В ответ прилетает и ему)) 

@ЛеРой,Меня пытаются в свою веру обратить.Мой машину хают,я терпеть не буду.В ответ прилетает и ему)) 

вера его - ложная

А Эдгар действительно хорошие машины ввозит.

В окончании надо три восклицательных знака, и еще смайлик .

Вот так.

А Эдгард действительно хорошие машины ввозит!!! :good:

Есть же города где безопасно и безнаказанно можно 155 и выше ездить :blink:

Ну да теперь в Сочи трасса Формула-1, в городе гоняют некоторые официально.

16 октября 2014 года 16:30 | Андрей Полунин Текст Фото Видео
«Неотвратимая решимость» начать войну
Крупнейшая спецоперация США против исламистов может стать репетицией удара по России
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/101213/

Изменено пользователем Борисыч МСК

для хорошей быстрой езды нуно брать пузотерку и гонять пока..................................................

а Форт это не гонщик

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Дмитрию Гордону рассказал, что президент России Владимир Путин часто груб на переговорах.

Так, по словам Саакашвили, в начале лета 2008 года он позвонил Путину и сказал, что весь цивилизованный мир сделал жесткие заявления по поводу возможного вторжения России в Грузию. Путин, по словам экс-президента Грузии, "послал весь мир в одно место". Он, в частности, сказал, чтобы Саакашвили свернул все заявления американцев и европейцев и "засунул им в жопу".

http://m.gordonua.com/news/worldnews/Saakashvili-Putin-mne-skazal-vse-zayavleniya-Evropy-i-SSHA-svernut-v-trubochku-i-zasun-im-v-zhopu-15509.html

Ну я думаю, с горки ты задом спускаться не будешь.... :)

а хито его знает-всяко бывает, но шар можно и снять

Изменено пользователем shot

а хито его знает-всяко бывает, но шар можно и снять

шар (с квадрата) снять не "можно", а - нужно ... иначе существует вероятность его несанкционированного снятия  :D 

шар (с квадрата) снять не "можно", а - нужно ... иначе существует вероятность его несанкционированного снятия  :D

а это особенно :) важно

мой шарик лежит  в нише под вторым рядом сиденьев, от греха подальше

Изменено пользователем alvisalex

Делается

мой шарик лежит  нише под вторым сиденьем, от греха подальше

Делается все просто-сверху в том месте где вставляется квадрат с шариком есть отверстие с резьбой-туда вворачивается болтик 6ка.До этого квадрат примерить -закрутить болтик-отметится место-в этом месте засверлить сверлом для фиксации болтиком квадрата,и завернуть болтик до упора.Не будет громыхать квадрат,чтобы снять кому то шар нужно ходить с ключом.Болтик можно закрыть чем нибудь сверху-резинка,пластиковая пробка чтобы никто не знал-что там.Крюк фиксатора квадрата обмотать скотчем,чтобы тоже не бренчал на кочках.Как всегда на умные мысли навел Борисыч,я ему всегда говорю-развит не по годам!

Не думаю,что после этих несложностей кто-то будет комуниздить шар. 

На тяжелом бездорожье шар можно снимать-чтобы не сомневаться.А так фаркоп и дуга не меняют угол свеса,но зщищают бампер при переезде канав-задний удар сверху бампером по земле примет фаркоп.

Я тоже прицепы не собираюсь возить-только в целях хоть какокой то защиты бамперов-дуги и фаркоп.На мой взгляд весчь нужная.

Изменено пользователем isaenko.v

Тучи сгущаются над Украиной

1413554284_101213.jpg

События на территории бывшей Украины (и Донбасса в том числе) начинают развиваться в бешенном темпе. По сути готовятся два военных переворота. Один в Киеве второй в Донецке - Луганске. Причем оба переворота готовят США через своих «агентов». Почему им это нужно именно сейчас? Я и попытаюсь ответить этой статьей.  http://yurasumy.livejournal.com/215214.html

Своеобразно и занимательно....

Изменено пользователем Борисыч МСК

А лучше в гараже где-нибудь сохранить. Теперь хулиганы будут знать где шарики катаются

Не могу не написать...  :D  пусть потом говорят - что некультурный, пусть ЛеРой потом сотрет и забанит...

А мои, на переднем левом сиденье, от греха подальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...