Gvozd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 должники не могут настаивать только просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 темный салон ... офигеть! сказка! Эдгард, развейте сомнения ... суда по кнопке блокировки заднего моста - это 4х литровый суда по алгоритму управления раздаткой - 2,7 что я упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вопрос снят ... внатуре - упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что я упустил? Автомат четырехступка... 2,7 конфетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Одесса троллит свидомых! Утром во вторник, 14 октября, у памятника Тарасу Шевченко в Одессе произошел своеобразный флешмоб – компания молодёжи выпустила прогуляться несколько петухов, раскрашенных в жёлтые и синие цвета. Об этом сообщает корреспондент ОТКАТа, который стал свидетелем флешмоба. Организаторы флешмоба не сделали никаких заявлений, акция прошла в тишине, не считая кудахтанья жёлто-синих петухов, бегающих вокруг памятника Кобзарю. Позже они сообщили, что эта акция обозначала «Марш УПА глазами нормального одессита». На раскрашеных курицах и петухах были повязаны жёлто-синие ленточки и красно-чёрные флажки, цветов флага Украинской повстанческой армии. P.S.: Обожаю одесский юмор. Изменено 14 октября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия битвы под Оршей, в которой российское войско потерпело поражение от Великого княжества Литовского. Вот что делает страна, у которой нет своей истории. А укры-то при чем?)) А, да, они уже тогда были назележными эуропейцами под Литвой и Польшей) Знаменательно то, что в той войне Россия одержала победу. Мы проиграли битву, но не проиграли войну. http://lenta.ru/news/2014/10/13/coin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жесткое столкновение вымысла и реальности: свидомит-диванный vs свидомит-обАТОленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Новости Франции! Пролетавший воздушный шар с голландцами был сбит сепаратистами на высоте 10 туазов! Нашим ребятам под Ла-Рошелью нужна помощь: -Кирасы, обеденные куверты, фламандские воротнички, ботфорты 42-44 размера, мушки, помада, пудра Арамыс, це не ваша дюже кучерявая сморкотка з монохрамой? Арестованная корректировщица Констанция Бонасье не признала себя виновной. "Если ваш сын мушкетер Короля и его отправляют в Британию, позвоните по следующим колоколам..." Военнослужащие Франции, Люксембурга, Лихтенштейна и Андорры провели совместные учения "Стремительная устрица" Зимой 1614/15 года Париж будет отапливаться дровами. Не более 200 пистолей в одни руки! Очередь на переправе через пролив достигла 3200 карет. Зато Корнуолл наш. Карета герцога Гиза обшита решётками Люксембургского сада. Они задерживают до 60% ядер. Габсбургский ашан-милитер работает. После многодневных боёв Les Separs заняли наземные строения Валансьенского ипподрома. Ипподром в Меце остается блокированным. - И тут я провёл отличный выпад в ответ на его коммент, а потом у меня просто подвернулась нога. "Бомбанул пукан", догадался д'Артаньян. На сотню лье, на сотню лье, Сто шпионов ФСБ, Вздохнёт француз - известно кацапстану. Патриоты Франции раскрасили Лувр в синий цвет с жёлтыми лилиями. Король заявил, что Франция не передаст два заказанных галиона Московитскому княжеству в связи с отсутствием у последнего выхода к морю. Лидер гугенотов Тиралье (де Гиркин) раньше участвовал в реконструкциях Первой Троянской войны. Лютнист Оноре де Макарьен опубликовал сонет "Королевство моё, ты сошло с ума". Концерт в Гавре отменён в связи с колесованием. Великое герцогство Люксембург заявило об угнетении прав люксембуроязычных подданных на востоке страны. В Бордо снесли памятник Карлу Мартеллу. Это уже 24 снесенный памятник основателю франкского государства. Тридцатилетняя АТО. Ультрас церкви Св.Бонифация прошли маршем по Марселю и фламбировали гугенотов в Мезоне де Травалье. Фрондирующие принесли к парламенту железные ободы и попытались их поджечь. - Имя! Имя, сестра! - Герцог Бэкингем. - Я убью его!!! - А скажут, "потерь нет". Опальный герцог де Навальнэ усиленно чирикает из окошка Бастилии. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших джипах тоже есть огонь, но... Сомелье Верховной рады был декантирован в мусорный бак. - Это нужно Королеве, д'Артаньян? - Это нужно мне! - Ну хорошо. Девушка, дайте вон тот страпон. Меджлис корсиканских татар высказался в поддержку единой Франции. Ветераны гренадерско-аркебузной дивизии "Галличина" пройдут церемониальным маршем по Лиону. Mercure de France: "Десять законных способов уклониться от призыва в инквизицию". @Mos_art1 (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну вот, как я ищу - так фиг найдешь, как купил уже - вот он, пожалуйста! ну прям хоть впрок бери ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На 3-м фото задняя надпись "FORTUNER" блестючая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да с финансами сейчас туговато. Вроде бы 16к рублЁв не так много, а как кошелек открываешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На 3-м фото задняя надпись "FORTUNER" блестючая И тебе очки уже пора, надпись там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да с финансами сейчас туговато. Вроде бы 16к рублЁв не так много, а как кошелек открываешь.... Сам мафон брать собрался, на это и кашелёк не жалко открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И тебе очки уже пора, надпись там есть Очки давно пора, но не подбираются. Исправляюсь - пластина (накладка) блестючая, на которой надпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Юрок, так вот, на заднюю дугу и на мафон заглядываюсь... Глядеть не запрещено, а вот окончательное решение принять это уже серьезный шаг. Как говорится надо подбить дЕбит с крЕдитом. Опять же мафон постоянно перед глазами, а к нашему коню сзади редко подходишь. Цитата из классики: Мой прадед говорил: имею желание купить дом, но не имею возможности.Имею возможность купить козу, но не имею желания.Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Очки давно пора, но не подбираются. Исправляюсь - пластина (накладка) блестючая, на которой надпись. Да уже, наверное, половина форумчан себе заменили надписи на такую - хромированную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "пластина (накладка) блестючая, на которой надпись" сей молдинг идет с надписью на рестайл (партномера не помню, где-то в темах приводилось), на дорестайл пластина блестючая идет без надписи коллеги, давайте не будем зафлуживать тему продавана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 флуд перенес во флудильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А светлый салон лучше смотрится и радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А светлый салон лучше смотрится и радует. Саныч, это индивидуально мне вот темный больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дело то индивидуальное, а светлый салон как то радостнее что ли. Хотя в тёмном теплее и уютнее. Ну и девzёнгам больше светлое нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В какую тему не зайду,везде @ЛеРой,все унес)))Лопнет у нас флуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В какую тему не зайду,везде @ЛеРой,все унес)))Лопнет у нас флуд)) вот именно о таких сообщениях я и говорил! (пусть повисит чутка, потом - по плану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Саныч,Не всем))Я смотрела на этот салон и взыхала.Мне вообще у Эдгара машинки нравятся ооочень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 флуд перенес во флудильню Смотрю, что в этот сеанс на Форуме я остался без работы Приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.