Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так давай найдем :D

не, мне одного раза хватит  :huh: 

Опубликовано

Чукчка в дежурке

Начальник у меня жена пропала-надо найти!

-Приметы?

-Это как?

-Ну у моей волос светлый длинный кожа белая зубы ровные,ноги длинные.А твоя?

-У моей ноги бочкой ,лицо рябое... Да хер с ней !Давай твою искать!

Опубликовано

Чукчка в дежурке

Начальник у меня жена пропала-надо найти!

-Приметы?

-Это как?

-Ну у моей волос светлый длинный кожа белая зубы ровные,ноги длинные.А твоя?

-У моей ноги бочкой ,лицо рябое... Да хер с ней !Давай твою искать!

:D 

Опубликовано

То я ЛеРою предлагал,теперь еще один -хочет чтобы человеку как у Борисыча в анекдоте "Не он со мной ругается,только когда за руль пяный садится"-

жена гаишнику.

Опубликовано

Действительно напали на человека, задумка то хорошая, особенно если условия заставляют ее использовать. Ас весом все решаемое, можно взять настоящую нержавейку- жаропрочную, типа 12Х23Н18, тогда толщину снизить до 2 мм, а это уже около 20 кг, а можно изменить форму на прямоугольник и тогда сделать полностью разборной и укладывающейся в небольшой плоский ящик.

Да я не парюсь!С учётом что Курган родина "КурганскихПрицепов"бывшКМЗ- то я могу с собой возить еще печь камин пудовую гирю,две гантели и один утюг

Опубликовано

Да я не парюсь!С учётом что Курган родина "КурганскихПрицепов"бывшКМЗ- то я могу с собой возить еще печь камин пудовую гирю,две гантели и один утюг

курганские форнюнероводы такие суровые ...

Опубликовано

курганские форнюнероводы такие суровые ...

Так Челябинск рядом!

Ща опять во флудильню снесут!

Опубликовано

ребят и так видно что чистый флуд с Украины идет, сам смотрел аж противно, поиздеваться мона, но этож люди и большая часть нормальные, а эти  ушлепки которые пишут в Укр. сми  еще поплатятся за предательство Украины

Опубликовано

Сейчас по НТВ очень неплохой фильм дают вне программы,завтра что-то подобное тоже будет...

Опубликовано

Сейчас по НТВ очень неплохой фильм дают вне программы,завтра что-то подобное тоже будет...

Название есть? А то разница во времени и сетке вещания
Опубликовано

@kurganoid,ЧП расследование."Мавр сделал своё дело" о правом секторе,Музычко и пр.

Завтра 18:20Профессия - репортер. Принцесса у параши о,понятно,Тимошенко...

Опубликовано

опять не знаю, куда запостить

post-296-0-84378000-1396029530_thumb.jpg

Опубликовано

убил меня Обама ... совсем убил ...   

Ну при чём здесь старый черный обезъян? Ему спитчрайтеры пишут и их там не один. Вспомните Простоквашино,как они все вместе письмо писали,про "лохматость повышенную". Так,что оставьте старого больного человека в покое, будьте толерантней

Глядя на Барака Хусейновича, создается впечатление потерянного человека, несет чушь какую-то и не всегда в тему. Хреновые спичрайтеры у него)

Опубликовано

убил меня Обама ... совсем убил ...   

Ну при чём здесь старый черный обезъян? Ему спитчрайтеры пишут и их там не один. Вспомните Простоквашино,как они все вместе письмо писали,про "лохматость повышенную". Так,что оставьте старого больного человека в покое, будьте толерантней

Старый Черный Обезъян - тут надо писать с болшой буквы ... президент все-таки!

Опубликовано

@ЛеРой,не моги плезидента импортного оскорблять,а то нам ещё больше санкций выпишут... :)

Опубликовано

@ЛеРой,не моги плезидента импортного оскорблять,а то нам ещё больше санкций выпишут... :)

и за флуд  :D 

Опубликовано

Не флуд, констатация фактов)

щас допи... доконстатируемся  :blink: 

Опубликовано

- люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв

вот оно чо, Миха... Борисыч!

Опубликовано

Чай не забанят)

50/50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...