Sky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а нету у меня жены (заплакал) Так давай найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так давай найдем не, мне одного раза хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так давай найдем Чукчка в дежуркеНачальник у меня жена пропала-надо найти! -Приметы? -Это как? -Ну у моей волос светлый длинный кожа белая зубы ровные,ноги длинные.А твоя? -У моей ноги бочкой ,лицо рябое... Да хер с ней !Давай твою искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чукчка в дежурке Начальник у меня жена пропала-надо найти! -Приметы? -Это как? -Ну у моей волос светлый длинный кожа белая зубы ровные,ноги длинные.А твоя? -У моей ноги бочкой ,лицо рябое... Да хер с ней !Давай твою искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так давай найдем То я ЛеРою предлагал,теперь еще один -хочет чтобы человеку как у Борисыча в анекдоте "Не он со мной ругается,только когда за руль пяный садится"- жена гаишнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Действительно напали на человека, задумка то хорошая, особенно если условия заставляют ее использовать. Ас весом все решаемое, можно взять настоящую нержавейку- жаропрочную, типа 12Х23Н18, тогда толщину снизить до 2 мм, а это уже около 20 кг, а можно изменить форму на прямоугольник и тогда сделать полностью разборной и укладывающейся в небольшой плоский ящик. Да я не парюсь!С учётом что Курган родина "КурганскихПрицепов"бывшКМЗ- то я могу с собой возить еще печь камин пудовую гирю,две гантели и один утюг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да я не парюсь!С учётом что Курган родина "КурганскихПрицепов"бывшКМЗ- то я могу с собой возить еще печь камин пудовую гирю,две гантели и один утюг курганские форнюнероводы такие суровые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 курганские форнюнероводы такие суровые ...Так Челябинск рядом!Ща опять во флудильню снесут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ребят и так видно что чистый флуд с Украины идет, сам смотрел аж противно, поиздеваться мона, но этож люди и большая часть нормальные, а эти ушлепки которые пишут в Укр. сми еще поплатятся за предательство Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сейчас по НТВ очень неплохой фильм дают вне программы,завтра что-то подобное тоже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сейчас по НТВ очень неплохой фильм дают вне программы,завтра что-то подобное тоже будет...Название есть? А то разница во времени и сетке вещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @kurganoid,ЧП расследование."Мавр сделал своё дело" о правом секторе,Музычко и пр. Завтра 18:20Профессия - репортер. Принцесса у параши о,понятно,Тимошенко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 опять не знаю, куда запостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 убил меня Обама ... совсем убил ... Ну при чём здесь старый черный обезъян? Ему спитчрайтеры пишут и их там не один. Вспомните Простоквашино,как они все вместе письмо писали,про "лохматость повышенную". Так,что оставьте старого больного человека в покое, будьте толерантней Глядя на Барака Хусейновича, создается впечатление потерянного человека, несет чушь какую-то и не всегда в тему. Хреновые спичрайтеры у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 убил меня Обама ... совсем убил ... Ну при чём здесь старый черный обезъян? Ему спитчрайтеры пишут и их там не один. Вспомните Простоквашино,как они все вместе письмо писали,про "лохматость повышенную". Так,что оставьте старого больного человека в покое, будьте толерантней Старый Черный Обезъян - тут надо писать с болшой буквы ... президент все-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @ЛеРой,не моги плезидента импортного оскорблять,а то нам ещё больше санкций выпишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @ЛеРой,не моги плезидента импортного оскорблять,а то нам ещё больше санкций выпишут... и за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Самоудаляемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и за флуд Не флуд, констатация фактов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не флуд, констатация фактов) щас допи... доконстатируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну да, так-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чай не забанят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 - люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв вот оно чо, Миха... Борисыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чай не забанят) 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=LjyGmRrgljU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.