kurganoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дядя Вова сказал(а) 26 Мар 2014 - 23:10: Прочел, попытался осмыслить Очень, захотелось посетить Чебуречную СССР Так ждем,проведем внеочередное заседание-хотя и вредно для здоровья Не, после такой "дискуссии" это как красного винца хлопнуть после дозы облучения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @kurganoid,не,здесь со стронцием бороться надобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дык там тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И ещё раз напомню. Кто будет "мыть кости" другим и "обсасывать" личности в любой теме, включая флудильню, не взирая на уважение и звания - недельный бан. Предупреждаю заранее, что бы без обид. Не кажется -ли,Вам,что "Тот Кого Нельзя Называть" явился каким-то общественным аллергеном? И за 10 дней активного общения не скажу за всех, но у бо'льшей части активного сообщества "он''вызвал такую бурю не всегда положительных эмоций, что будь здесь не Фортунероводы а клуб Гипертоников-уже три раза в Чебуречной СССР сладкой каши бы поели и компотиком бы запивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не кажется -ли,Вам,что "Тот Кого Нельзя Называть" явился каким-то общественным аллергеном? Не только удивился, но и неприятно поражён некоторым своим одноклубникам. Но я бы сказал не "аллерген", а "лакмусовая бумажка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не только удивился, но и неприятно поражён некоторым своим одноклубникам. Но я бы сказал не "аллерген", а "лакмусовая бумажка"Ну вот такие мы,надо и к нам терпимее.Это как после медового месяца -попёрло разочарование! Но не все-же потом разводятся. Стерпится -слюбится. Да и бумажка-бумажке рознь.. Меня что-то опять понесло Выдайте мне кусочек пластыря-пасть себе заклею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не знал, куда зафигачить ... толи сюда, толи в юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Инсайд инфа ссылки на ресурс не ждите Есть у нас (вРоссии) такая Накопительная часть П,касаемо работающих 1967гр и моложе-они ещё не на пенсии типа лежит без дела. Лежала в смысле. Ушла в новый субъект. В понедельник подтвердят Ага, читал сегодня уже где-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Значит уже не инсайд-прокисли новости наши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не знал, куда зафигачить ... толи сюда, толи в юмор Что-то маловато заложили - 1500 у.е. на полную экипировку. Звиздеж полный, один нормалный кевларовый бронник с бронеплитами стоит около 2 тыс у.е., не считая остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что-то маловато заложили - 1500 у.е. на полную экипировку. Звиздеж полный, один нормалный кевларовый бронник с бронеплитами стоит около 2 тыс у.е., не считая остального. а 4000 Булатов на 50 лимонов грывень - не нон-сайенс фикшн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 4000 Булатов = 5000 АК ... хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а 4000 Булатов на 50 лимонов грывень - не нон-сайенс фикшн? Я тоже сначала так подумал, оказывается - это количество техники, которую можно ЗАПРАВИТЬ за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я тоже сначала так подумал, оказывается - это количество техники, которую можно ЗАПРАВИТЬ за эти деньги. от оно чооооо ... значит - уже попилили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я больше не живу в завоеванной стране Когда я была маленькой, меня поразила строка из биографии Маргарет Митчелл (автора романа “Унесенные ветром”): “Видимо, семейные предания, впечатления юности и привели ее к странной мысли, что она живет в завоеванной стране”. Это было написано про Америку, про южные штаты. В войне Севера и Юга победил Север, а Митчелл, как вы помните, родилась на Юге. Фраза запала в душу, но я не думала, что она станет пророческой для меня лично. Это произошло не сразу, а лет через «-дцать», когда у меня самой подрос сын. И начал спрашивать: - Мама, а почему Америка напала на Сирию? - А почему нам все время говорят курс доллара? Это разве важно – курс чужой валюты? - Папа, а почему развалился СССР? А ты жил в СССР? А бабушка мне рассказала, что при СССР работали предприятия и была авиационная промышленность, а теперь... Приходилось рассказывать о биполярном мире, холодной войне, пятой колонне, внутренних и внешних причинах развала страны, в которой мы родились. И о последствиях этого развала: войнах и бедности 90-х. Говорить об этом на доступном ребенку языке трудно, каждое слово вызывает новые вопросы: “Нет, а почему бюджет ельцинской России утверждался в МВФ? А почему...” Однажды муж не выдержал и гаркнул: “Потому что нас завоевали!!!” Все встало на свои места. Невкусный сок “Зуко” и разрушенное здание завода в городе, где живут мои родители, американские сериалы по телевизору и самоубийство знакомого офицера, которому не на что было кормить свою семью. Все эти реалии 90-х. Конечно, с 2000-го года жизнь изменилась, и сильно, поэтому мы всегда добавляли, что “потом стало лучше”, “пришло другое руководство, которое стало выводить страну из-под внешнего управления”, “с Россией стали считаться на международной арене”... Да и с населением внутри страны стали считаться: вот даже вернули нам гимн. Но в целом, честно говорили мы ребенку, СССР потерян безвозвратно. Другая форма собственности, другое благосостояние людей, отсутствие цензуры в литературе и искусстве, что обусловило вал детских книжек с орфографическими ошибками... В общем, просто другая страна. Россия. Но на прошлой неделе, слушая выступления президента Путина по Крыму, я поняла, что ошиблась. Открыв рот и прижимая к себе ребенка, я говорила: “Смотри, сын, смотри: это ты будешь помнить всю свою жизнь...” Потому что вступать в конфронтацию со всем миром ради отстаивания своей правды и своих интересов - это СССР. И быть готовым жить в бедности (потому что санкции со стороны мирового сообщества означают бедность) - это СССР. Когда весь народ готов ходить в резиновых сапогах, но только спасти Крым, когда не бросить братьев важнее, чем иметь тридцать сортов колбасы в холодильнике, когда этот позор Перестройки наконец изжит и людей не пугает даже железный занавес: чиновники, в отношении которых объявили санкции, в основном ХОХОТАЛИ, а многие простые люди, шутя, требовали внести в список и их фамилии... И пусть Россию исключили из Большой Восьмерки: грустно, но именно так, в изоляции, всегда и жил СССР. Люди, впрочем, не грустили. Писали в социальных сетях: “Неужели я живу в это время, неужели я вижу это...” Да, я другой такой страны не знаю. Здравствуй, Родина. Как же скучала-то я по тебе. Многое стало теперь понятно из того, что происходило в стране за последнее десятилетие. Оказывается, армия у нас не развалена. Оказывается, у нас есть разведка: ведь очевидно, что о революции на Украине не просто знали – к ней готовились. Например, запретили чиновникам иметь бизнес за рубежом. Мы думали, что это борьба с коррупцией, а это была почти военная необходимость... Мое личное прозрение коснулось и формы собственности. Я много раз слышала в выступлениях Владимир Путина, что национализация, о которой до сих пор мечтают многие, не самоцель: нужно, чтобы средства от производства и добычи полезных ископаемых возвращались народу в любой форме, хотя бы и в форме налогов. Но только на днях, когда я прочитала в ленте анонс: “Руслан Байсаров по приказу Кадырова построит в Крыму курорт за 12 миллиардов рублей”, в мозгу у меня щелкнуло. А я-то не понимала, почему богатые люди, как подорванные, все последнее десятилетие уезжают в Лондон и вкладываются в протестное движение. А ларчик открывался просто. Советский Союз, как птица Феникс, возродился из пепла... По телевизору, на митинге в честь возвращения Крыма, в выпусках новостей много раз сказали, что полуостров вернулся в родную гавань, в порт постоянной приписки, домой. Да это не Крым вернулся. Это мы вернулись. Домой. В СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как хочется в это верить, даже на самообман согласные мы, вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как хочется в это верить, даже на самообман согласные мы, вот ... Ну вот мне, как работяге пофиг на кого горбатиться! Так уж лучше на большую, гордую и сильную страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На него смотришь и уже тяжело) Как тягать-то?Руками! Уже покаялся,что выложил.Если едешь на три дня-две ночи и дети с собой-того стоит у нас не на каждом берегу разрешают костры разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Руками! Уже покаялся,что выложил. Если едешь на три дня-две ночи и дети с собой-того стоит у нас не на каждом берегу разрешают костры разводить а у нас, если уедешь на три дня - то и спрашивать особо некого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Руками! Уже покаялся,что выложил. Если едешь на три дня-две ночи и дети с собой-того стоит у нас не на каждом берегу разрешают костры разводить А я-то думаю, зачем тебе фаркоп и тандыр так предусмотрительно в тачку загружен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На него смотришь и уже тяжело) Как тягать-то? да страшно думать нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я-то думаю, зачем тебе фаркоп и тандыр так предусмотрительно в тачку загружен... можно к фаркопу крепеж придумать ... ты типа едешь, а у тебя там лепешки пекутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 можно к фаркопу крепеж придумать ... ты типа едешь, а у тебя там лепешки пекутся Жена согласится лепешки печь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот она воронья стая ! Жертву нашли? Ща быстро Модертору нажалуюсь и будет вам а-та-та на три дня! Тяжко. Я всего час,как хохол а как вас кацапов недолюбливаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Жена согласится лепешки печь? а нету у меня жены (заплакал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.