Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ООНовские контракты проводятся по обычным тендерам, но участвоать в них могут только компании прошедшие сертификацию. Финансовая сторона мне не известна, да и не интересовала никогда- мое дело свою работу работать. Тогда вернёмся к вопросу - кому от твоей работы реальная выгода? Частной фирмочке или нашей Родине? Если второе - беру все свои слова, что здесь понаписал, назад и извинюсь перед тобой. Если же реально первое - то всё остаётся в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Никто не хает, а даёт разумный расклад. У меня первая реакция на известие о самолёте была - разбомбить к чертовой матери авиабазу в Турции, откуда турок прилетел! Ну и что это даст? Нападение на страну НАТО. Мы огребём так, что мало не покажется. Наша армия мощна и довольно современна, спору нет, но она по возможностям ограничена, тем более на ТВД в районе Северной Сирии. Сколько у нас авианосцев? Сколько реально крылатых ракет любого базирования? И пр и пр... Вломят так, что харкаться кровью ещё долго будем. Сириус правильно всё расписал. И нечего здесь бравады корчить. Надо реально смотреть. Сириус правиль5о изложил мысль по поводу невыгодности и практически невозможности двустороннего конфликта, а свои дальнейшие размышления по поводу уничтожения авибаз и захвата доблестной турецкой армией, пусть перенесет на вышеупомянутое противостояние с КНР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дима,остынь! И не нужно кричать караул! Потому что, БЛЯТЬ, меня тут крысой российской считают, когда я сам на эту тему в реале людям в глаза говорю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тогда вернёмся к вопросу - кому от твоей работы реальная выгода? Частной фирмочке или нашей Родине? Если второе - беру все свои слова, что здесь понаписал, назад и извинюсь перед тобой. Если же реально первое - то всё остаётся в силе! Не знаю кому, но 90% вертолетов, обслуживающих миссии ООН, принадлежат Российским компаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Крысой никто тебя не считает.Это как в анекдоте:граждане он сукой меня обозвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 свои дальнейшие размышления по поводу уничтожения авибаз и захвата доблестной турецкой армией, пусть перенесет на вышеупомянутое противостояние с КНР. Тур.армия реально вторая по мощности в НАТО. Имеет богатый боевой опыт и наземный и воздушный, в отличие от рафинированных армий других членов НАТО. С турками реально связываться опасно - я лично под Анталией в горах 1,5 месяца общался с ихними военными. У них дух и упертость как у чеченов. Это тебе не французики или бельгийцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Потому что, БЛЯТЬ, меня тут крысой российской считают, когда я сам на эту тему в реале людям в глаза говорю!! Нецензурно выражаетесь, дяденька, можно и самозабаниться дня на 3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не знаю кому, но 90% вертолетов, обслуживающих миссии ООН, принадлежат Российским компаниям. Тогда реально получается, что аппараты частные и аренда идёт хозяевам? В чем выгода России в этом случае? Демонстрация флага и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нецензурно выражаетесь, дяденька, можно и самозабаниться дня на 3))) Нервы сегодня сдали. За день три клиента-истерика попались - долгие разборки были, и ещё и на Форуме облили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тогда реально получается, что аппараты частные и аренда идёт хозяевам? В чем выгода России в этом случае? Демонстрация флага и всё? в чем выгода России, если гражданин России, или российская компания, стали богаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тогда реально получается, что аппараты частные и аренда идёт хозяевам? В чем выгода России в этом случае? Демонстрация флага и всё? А Вы считаете, что демонстрация флага России и ее присутствие в проблемных странах ничего не значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 каковые специалисты оказались востребованы кое-дне ТАМ, и маловостребованы здесь, ввиду того, что целая отрасль оказалась развалена во всем нам хорошо известные времена Я в такой же ситуации остался в России и начал с нуля в другой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нервы сегодня сдали. За день три клиента-истерика попались - долгие разборки были, и ещё и на Форуме облили.А не уе.ать,ли,вам,батенька водочки грамм сто ,а лучше сто писььят!За дружбу между Форумчанами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А Вы считаете, что демонстрация флага России и ее присутствие в проблемных странах ничего не значит? Этого мало, хотя и это неплохо. С Западом надо общаться для развития своей страны. А нами пользуются или как трубой или как перевозчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А не уе.ать,ли,вам,батенька водочки грамм сто ,а лучше сто писььят! За дружбу между Форумчанами?! Да я уже остыл. Сервис закрылся час назад - сижу в тишине на работе и с вами общаюсь.... Отхожу морально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте заканчивать, а еще лучше, в правила внесите пунктик - За высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 каковые специалисты оказались востребованы кое-дне ТАМ, и маловостребованы здесь, ввиду того, что целая отрасль оказалась развалена во всем нам хорошо известные времена Я в такой же ситуации остался в России и начал с нуля в другой области. ну и я остался ... и тоже начал с нуля только в той же области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте заканчивать, а еще лучше, в правила внесите пунктик - За высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. За объективные, а не субъективные высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте заканчивать, а еще лучше, в правила внесите пунктик - За высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. а казахов, типа - можно чморить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а казахов, типа - можно чморить? И д.Вову?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 За объективные, а не субъективные высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. Выражения, типа-утереться, считать объективными. Не припомню случая, чтобы кто-то высказался в подобном тоне в отношении КЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всё, мне домой надо. Всем спасибо за дискуссию, простите за резкость (Скай особенно ) Перед уходом повторю свою мысль: Тур.армия реально вторая по мощности в НАТО. Имеет богатый боевой опыт и наземный и воздушный, в отличие от рафинированных армий других членов НАТО. С турками реально связываться опасно - я лично под Анталией в горах 1,5 месяца общался с ихними военными. У них дух и упертость как у чеченов. Это тебе не французики или бельгийцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну вы сильны топорами кидаться!Топорища только приделать забыли,вы,что?Нету у нас на форуме либералов и пидорасов(простите!!)не выживают!Турки могут замутить,очень могут,их крысят в угол зажали и сильно,а как вы понимаете выход только один,или на пузе через коленно локтевую позу или кидаться..А,вы мужики дергаетесь зря,ежели,че вспомните как турков долбили ,всегда причем.И не слабы они были и дух в них тот же был,только в России он покрепче будет.Сильно мы от них отличаемся,хотя бы тем,что не гадим,друзей не меняем,да много чем!Теперь к вопросу работы,кто,где,и когда.Здесь я думаю важно одно,твоя готовность приложить вой мозг,руки в случае нужды в тебе на Родине.Но ведь жизнь нас ставит раком и каждый строит свою жизнь так как считает правильным.Я уважаю позицию SUSUMAN ,очень сильное и мужское решение остаться и бодаться вместе со своим народом за лучшее будущее,но я уважаю и других участников спора.Они же здесь!В России,и живут и будущее свое строят!И налоги кстати..И очень надеюсь тырят там разные умения и знания которых нам не хватает.Мы по производительности труда уступаем по моему очень многим..А организации процесса учится надо!!И намного лучше когда такие люди,а не утырки всякие привозят нам эти умения и знания!!Можете теперь банить меня за ненормативную лексику! Вы как мужикки когда переживаете,вам проще подратья, и повода не надо..а,я просто боюсь.. сижу,читаю аналитиков и боююююсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ева-умничка! Как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) "Россия пропускает очередной удар, потому что внешняя политика у нас подчинена интересам крупного бизнеса" Стоит прочитать http://topwar.ru/86907-rossiya-propuskaet-ocherednoy-udar-potomu-chto-vneshnyaya-politika-u-nas-podchinena-interesam-krupnogo-biznesa.html Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.