Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 ООНовские контракты проводятся по обычным тендерам, но участвоать в них могут только компании прошедшие сертификацию. Финансовая сторона мне не известна, да и не интересовала никогда- мое дело свою работу работать. Тогда вернёмся к вопросу - кому от твоей работы реальная выгода? Частной фирмочке или нашей Родине? Если второе - беру все свои слова, что здесь понаписал, назад и извинюсь перед тобой. Если же реально первое - то всё остаётся в силе! Цитата
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Никто не хает, а даёт разумный расклад. У меня первая реакция на известие о самолёте была - разбомбить к чертовой матери авиабазу в Турции, откуда турок прилетел! Ну и что это даст? Нападение на страну НАТО. Мы огребём так, что мало не покажется. Наша армия мощна и довольно современна, спору нет, но она по возможностям ограничена, тем более на ТВД в районе Северной Сирии. Сколько у нас авианосцев? Сколько реально крылатых ракет любого базирования? И пр и пр... Вломят так, что харкаться кровью ещё долго будем. Сириус правильно всё расписал. И нечего здесь бравады корчить. Надо реально смотреть. Сириус правиль5о изложил мысль по поводу невыгодности и практически невозможности двустороннего конфликта, а свои дальнейшие размышления по поводу уничтожения авибаз и захвата доблестной турецкой армией, пусть перенесет на вышеупомянутое противостояние с КНР. Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Дима,остынь! И не нужно кричать караул! Потому что, БЛЯТЬ, меня тут крысой российской считают, когда я сам на эту тему в реале людям в глаза говорю!! Цитата
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Тогда вернёмся к вопросу - кому от твоей работы реальная выгода? Частной фирмочке или нашей Родине? Если второе - беру все свои слова, что здесь понаписал, назад и извинюсь перед тобой. Если же реально первое - то всё остаётся в силе! Не знаю кому, но 90% вертолетов, обслуживающих миссии ООН, принадлежат Российским компаниям. Цитата
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Крысой никто тебя не считает.Это как в анекдоте:граждане он сукой меня обозвал. Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 свои дальнейшие размышления по поводу уничтожения авибаз и захвата доблестной турецкой армией, пусть перенесет на вышеупомянутое противостояние с КНР. Тур.армия реально вторая по мощности в НАТО. Имеет богатый боевой опыт и наземный и воздушный, в отличие от рафинированных армий других членов НАТО. С турками реально связываться опасно - я лично под Анталией в горах 1,5 месяца общался с ихними военными. У них дух и упертость как у чеченов. Это тебе не французики или бельгийцы... Цитата
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Потому что, БЛЯТЬ, меня тут крысой российской считают, когда я сам на эту тему в реале людям в глаза говорю!! Нецензурно выражаетесь, дяденька, можно и самозабаниться дня на 3))) Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Не знаю кому, но 90% вертолетов, обслуживающих миссии ООН, принадлежат Российским компаниям. Тогда реально получается, что аппараты частные и аренда идёт хозяевам? В чем выгода России в этом случае? Демонстрация флага и всё? Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Нецензурно выражаетесь, дяденька, можно и самозабаниться дня на 3))) Нервы сегодня сдали. За день три клиента-истерика попались - долгие разборки были, и ещё и на Форуме облили. Цитата
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Тогда реально получается, что аппараты частные и аренда идёт хозяевам? В чем выгода России в этом случае? Демонстрация флага и всё? в чем выгода России, если гражданин России, или российская компания, стали богаче? Цитата
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Тогда реально получается, что аппараты частные и аренда идёт хозяевам? В чем выгода России в этом случае? Демонстрация флага и всё? А Вы считаете, что демонстрация флага России и ее присутствие в проблемных странах ничего не значит? Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 каковые специалисты оказались востребованы кое-дне ТАМ, и маловостребованы здесь, ввиду того, что целая отрасль оказалась развалена во всем нам хорошо известные времена Я в такой же ситуации остался в России и начал с нуля в другой области. Цитата
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Нервы сегодня сдали. За день три клиента-истерика попались - долгие разборки были, и ещё и на Форуме облили.А не уе.ать,ли,вам,батенька водочки грамм сто ,а лучше сто писььят!За дружбу между Форумчанами?! Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 А Вы считаете, что демонстрация флага России и ее присутствие в проблемных странах ничего не значит? Этого мало, хотя и это неплохо. С Западом надо общаться для развития своей страны. А нами пользуются или как трубой или как перевозчиком. Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 А не уе.ать,ли,вам,батенька водочки грамм сто ,а лучше сто писььят! За дружбу между Форумчанами?! Да я уже остыл. Сервис закрылся час назад - сижу в тишине на работе и с вами общаюсь.... Отхожу морально... Цитата
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте заканчивать, а еще лучше, в правила внесите пунктик - За высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. Цитата
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 каковые специалисты оказались востребованы кое-дне ТАМ, и маловостребованы здесь, ввиду того, что целая отрасль оказалась развалена во всем нам хорошо известные времена Я в такой же ситуации остался в России и начал с нуля в другой области. ну и я остался ... и тоже начал с нуля только в той же области Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте заканчивать, а еще лучше, в правила внесите пунктик - За высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. За объективные, а не субъективные высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. Цитата
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте заканчивать, а еще лучше, в правила внесите пунктик - За высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. а казахов, типа - можно чморить? Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 а казахов, типа - можно чморить? И д.Вову?! Цитата
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 За объективные, а не субъективные высказывания, оскорбляющие честь и достоинства гражданина своей страны, бан на 10 дней. За повторение-пожизненный. Выражения, типа-утереться, считать объективными. Не припомню случая, чтобы кто-то высказался в подобном тоне в отношении КЗ. Цитата
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Всё, мне домой надо. Всем спасибо за дискуссию, простите за резкость (Скай особенно ) Перед уходом повторю свою мысль: Тур.армия реально вторая по мощности в НАТО. Имеет богатый боевой опыт и наземный и воздушный, в отличие от рафинированных армий других членов НАТО. С турками реально связываться опасно - я лично под Анталией в горах 1,5 месяца общался с ихними военными. У них дух и упертость как у чеченов. Это тебе не французики или бельгийцы... Цитата
EVA Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну вы сильны топорами кидаться!Топорища только приделать забыли,вы,что?Нету у нас на форуме либералов и пидорасов(простите!!)не выживают!Турки могут замутить,очень могут,их крысят в угол зажали и сильно,а как вы понимаете выход только один,или на пузе через коленно локтевую позу или кидаться..А,вы мужики дергаетесь зря,ежели,че вспомните как турков долбили ,всегда причем.И не слабы они были и дух в них тот же был,только в России он покрепче будет.Сильно мы от них отличаемся,хотя бы тем,что не гадим,друзей не меняем,да много чем!Теперь к вопросу работы,кто,где,и когда.Здесь я думаю важно одно,твоя готовность приложить вой мозг,руки в случае нужды в тебе на Родине.Но ведь жизнь нас ставит раком и каждый строит свою жизнь так как считает правильным.Я уважаю позицию SUSUMAN ,очень сильное и мужское решение остаться и бодаться вместе со своим народом за лучшее будущее,но я уважаю и других участников спора.Они же здесь!В России,и живут и будущее свое строят!И налоги кстати..И очень надеюсь тырят там разные умения и знания которых нам не хватает.Мы по производительности труда уступаем по моему очень многим..А организации процесса учится надо!!И намного лучше когда такие люди,а не утырки всякие привозят нам эти умения и знания!!Можете теперь банить меня за ненормативную лексику! Вы как мужикки когда переживаете,вам проще подратья, и повода не надо..а,я просто боюсь.. сижу,читаю аналитиков и боююююсь.. Цитата
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Ева-умничка! Как и всегда. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) "Россия пропускает очередной удар, потому что внешняя политика у нас подчинена интересам крупного бизнеса" Стоит прочитать http://topwar.ru/86907-rossiya-propuskaet-ocherednoy-udar-potomu-chto-vneshnyaya-politika-u-nas-podchinena-interesam-krupnogo-biznesa.html Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.