ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Олигархам не место в Шереметьево! И налоги там проверим заодно фсе! угу ... а заодно и выясним, кто там на Бонда похож ... и зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 бля!меня-то в Анадырь за что? Живу по совести! Карму не порчу!Налоги плачУ! Я не желаю тебе зла, поверь Просто имел ввиду Абрамовича и его местные налоги там, по прописке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 местные я тоже плачу здесь, и прямые, и косвенные Это хорошо. Фирма тоже в России зарегистрирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1. Опа в тепле, т.к. я сам безо всякой помощи тут немного поднялся, своими силами и безо всяких контрактов. Работаю сам и даю работать другим. И налоги тут остаются. 2. Путин в ГДР работал на Родину - это однозначно. И явно получал копейки. Последствия его работы и приобретённые знания мы ощущаем и сейчас. Алкоголик этих знаний не имел. Межгосударственные контракты, расчитанные на развитие наших технологий, опыта, зарабатывания валюты в казну - однозначно приветствую. Контракты частных фирмочек для попила бабла - нет! В таком случае, контракты по линии ООН, Вы считаете частной фирмочкой, я Вас правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что касается олигархов. Они, наверное, тоже разные. Аликперова с Лукойлом возьмите. Самая крупная частная нефтяная контора. Сколько рабочих мест, сколько налогов.... И всё у нас. Или Прохорова... В таком случае, контракты по линии ООН, Вы считаете частной фирмочкой, я Вас правильно понял? Нет не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что касается олигархов. Они, наверное, тоже разные. Аликперова с Лукойлом возьмите. Самая крупная частная нефтяная контора. Сколько рабочих мест, сколько налогов.... И всё у нас. Или Прохорова... Нет не считаю Как же не считаете, я вот за границу сваливал регулярно, по Африкам и Афганистанам .опу на оонию греть, за евро, Вы не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Опубликованы сценарии полноценной войны Турции с Россией ПЯТНИЦА, 27 НОЯБРЯ 2015 Г. О возможности начала полноценной войны между Россией и сбившей наш Су-24 Турцией говорят уже не только конспирологи, диванные аналитики и вполне себе авторитетные эксперты по международной политике. Так, например, президент Турции Эрдоган уже заявил, что Турция нарушать воздушное пространство Сирии - но в случае удара "Москвы" или С-400 по нарушителю начнется война. Ужаснуться и проникнуться http://www.politonline.ru/interview/22884306.html https://youtu.be/k4pjbjbOhF0 Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Как же не считаете, я вот за границу сваливал регулярно, по Африкам и Афганистанам .опу на оонию греть, за евро, Вы не знали? Прости, Дима, не знал. А кто мне об этом говорил, если в мой адрес только одни слова: "пятая колонна" и "либераст"?! Ты же со мной нормально общаться не можешь, все подвоха и ссученность (пардон) ищешь в моих постах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Это хорошо. Фирма тоже в России зарегистрирована? скорее - прописана ... хотя, с другой стороны, прописку то щас регистрацией и называют дело в том, коллега, что фирма - это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Но с другой стороны, ведь по линии ООН и "частные фирмочки" могут работать? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что касается олигархов. Они, наверное, тоже разные. Аликперова с Лукойлом возьмите. Самая крупная частная нефтяная контора. Сколько рабочих мест, сколько налогов.... И всё у нас. а уж через оффшор то сколько - бааааааа! вся эта братия начала хоть что-то платить в России только после введения 13% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 дело в том, коллега, что фирма - это я Стас, если Ваша фирма не таскает забугорные шмотки и пр. сюда (купи-продай), а занимается более серьёзными делами - развивает технологии, даёт знания, обучает мастерству ЗДЕСЬ, то я за Ваши выезды за бугор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Но с другой стороны, ведь по линии ООН и "частные фирмочки" могут работать? Или нет? Естественно частные, в России нет ни одной гос. авиакомпании, включая Аэрофлот. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 вся эта братия начала хоть что-то платить в России только после введения 13% Вся эта братия разбежалась за первых два года правления Путина. Ну... особо оборзевшие.... Я и сейчас не идеализирую, но думаю Путин их прижал всё-же сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Естественно частные, в России нет ни одной гос. авиакомпании, включая Аэрофлот. А оплата от ООН кому идёт - государству или в карман фирмочки? Если толку государству от этого нет, то какая хрен разница - ООН в клиентах или кто другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Стас, если Ваша фирма не таскает забугорные шмотки и пр. сюда (купи-продай), а занимается более серьёзными делами - развивает технологии, даёт знания, обучает мастерству ЗДЕСЬ, то я за Ваши выезды за бугор Да я тоже за то,чтобы запретить выезд Стасу за бугор-видимся раз в году! А вообще вернемся к нашим баранам-с чего начали-с анализу,а дошли до Стаса. Не нужно хаять Россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Стас, если Ваша фирма не таскает забугорные шмотки и пр. сюда (купи-продай), Вы из налоговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А оплата от ООН кому идёт - государству или в карман фирмочки? Если толку государству от этого нет, то какая хрен разница - ООН в клиентах или кто другой? ООНовские контракты проводятся по обычным тендерам, но участвоать в них могут только компании прошедшие сертификацию. Финансовая сторона мне не известна, да и не интересовала никогда- мое дело свою работу работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Стас, если Ваша фирма не таскает забугорные шмотки и пр. сюда (купи-продай), а занимается более серьёзными делами - развивает технологии, даёт знания, обучает мастерству ЗДЕСЬ, то я за Ваши выезды за бугор да нету никакой фирмы, коллега! просто есть я, смею надеяться - более-менее квалифицированный специалист в определенной области каковые специалисты оказались востребованы кое-дне ТАМ, и маловостребованы здесь, ввиду того, что целая отрасль оказалась развалена во всем нам хорошо известные времена вот и продаю свои рабочие руки (и голову), как тот пролетарий ... имея вполне понятное желание продать подороже вот и вся интрига а уж найти работу там, где она есть - не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А вообще вернемся к нашим баранам-с чего начали-с анализу,а дошли до Стаса. Не нужно хаять Россию! Никто не хает, а даёт разумный расклад. У меня первая реакция на известие о самолёте была - разбомбить к чертовой матери авиабазу в Турции, откуда турок прилетел! Ну и что это даст? Нападение на страну НАТО. Мы огребём так, что мало не покажется. Наша армия мощна и довольно современна, спору нет, но она по возможностям ограничена, тем более на ТВД в районе Северной Сирии. Сколько у нас авианосцев? Сколько реально крылатых ракет любого базирования? И пр и пр... Вломят так, что харкаться кровью ещё долго будем. Сириус правильно всё расписал. И нечего здесь бравады корчить. Надо реально смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да я тоже за то,чтобы запретить выезд Стасу за бугор-видимся раз в году! А вообще вернемся к нашим баранам-с чего начали-с анализу,а дошли до Стаса. Не нужно хаять Россию! Стасу однозначно запретить, со 2 января и месяца на 3-4)))Поддержу дядю Витю, давайте заканчивать эту бодягу, пусть соклубники фильтруют свои выражения в отношении России и не будет никаких разборок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Была у меня собачка(кавказская овчарка)-так вот на прогулке стоит куча собак,моя в стороне наблюдает за ними,потом разбегается,несется через эту кучу,боком кого нибудь бортанет и летит дальше,а в этой куче начинается грызня между собой-они даже не понимали кто их на это подбил-умна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Стас, если Ваша фирма не таскает забугорные шмотки и пр. сюда (купи-продай), Вы из налоговой? а вот тут все чисто, кстати ... хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Никто не хает, а даёт разумный расклад. У меня первая реакция на известие о самолёте была - разбомбить к чертовой матери авиабазу в Турции, откуда турок прилетел! Ну и что это даст? Нападение на страну НАТО. Мы огребём так, что мало не покажется. Наша армия мощна и довольно современна, спору нет, но она по возможностям ограничена, тем более на ТВД в районе Северной Сирии. Сколько у нас авианосцев? Сколько реально крылатых ракет любого базирования? И пр и пр... Вломят так, что харкаться кровью ещё долго будем. Сириус правильно всё расписал. И нечего здесь бравады корчить. Надо реально смотреть. Дима,остынь! И не нужно кричать караул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Стасу однозначно запретить, со 2 января и месяца на 3-4))) Поддержу дядю Витю, давайте заканчивать эту бодягу, пусть соклубники фильтруют свои выражения в отношении России и не будет никаких разборок. а я себе сам запредил, ага ... до конца марта где-то ну это пока ... а там как пойдет ленивый я, работать страсть как не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.