isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дима, я тебе уже говорил, что очень не уверен что ты возьмёшь оружие в случае войны, т.к. у меня никогда не вызывали доверия люди, сбегающие работать за рубеж. Я же пойду защищать Родину однозначно! Дима,мне кажется нужно прекращать эту полемику-она нас чуть до войны не довела в теме Украина. Дима работает не за границей а в России и не нужно мерять у кого длиннее. Целиком поддерживаю его-не хрен Россию хаять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я вот тоже с Димой согласный! Вот словами описАть не могу...но всё понимаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дима, я тебе уже говорил, что очень не уверен что ты возьмёшь оружие в случае войны, т.к. у меня никогда не вызывали доверия люди, сбегающие работать за рубеж. Я же пойду защищать Родину однозначно! "А где твоя Родина..." Брат-2.Кто Вам сказал, что я сбегал за рубеж? Возможности были остаться и не раз, но работал я всегда по контрактам РОССИЙСКИХ компаний, разницу видите, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 все правильно ... дабы чужие боялись, надобно сначала своих отлупцевать (В. Балакирев) а я вот работаю по своим личным контрактам ... и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В очередной раз поражаюсь как люди читают посты!! Комплекс неполноценности что-ли? Кто где хаит? Кто "обсирает", как Скай тут увидел?! Зато насрать на человека, не зная его, - это пожалуйста, с ходу делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 работал я всегда по контрактам РОССИЙСКИХ компаний, разницу видите, нет? Не вижу! Мне предлагали от науки в Канаду уехать - я отказался. Работать нужно у себя и поднимать свою страну, а не чужую. Вот, я считаю, истинный патриотизм, а не пустое словословие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 все правильно ... дабы чужие боялись, надобно сначала своих отлупцевать (В. Балакирев) а я вот работаю по своим личным контрактам ... и? Для меня это тоже не хорошо Но Вы хоть не кичитесь "патриотизмом" направо и налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 от оно че! тоесть если к примеру балерина выступает во Франции - то она однозначно не патриот? интересная точка зрения, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не вижу! Мне предлагали от науки в Канаду уехать - я отказался. Работать нужно у себя и поднимать свою страну, а не чужую. Вот, я считаю, истинный патриотизм, а не пустое словословие. Вы так скоро договоритесь, что Путин, будучи в командировке в ГДР, был перебежчиком)))Очень сомневаюсь что целующийся вчера с флексушкой, завтра пойдет против него. А как же пизнес, на кого его бросать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня из двух моих студенческих групп (~50 чел) за рубеж убежали работать 6 - Мексика, Ю.Корея, Н.Зеландия, Финляндия, Англия, Германия (Восточная). На встречах выпускников я всем им в глаза сказал, что они тараканы, убежавшие на сытое и тёплое.... Теперь со мной не общаются - обиделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вы хоть не кичитесь "патриотизмом" направо и налево.Ну теперь трЭба ткнуть пальцем в тех,кто кичитсяПоимённо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Господа, нужно поднимать свою страну, соответственно жить и работать здесь! Это чисто моё мнение со студенчества и за всю жизнь оно не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Для меня это тоже не хорошо Но Вы хоть не кичитесь "патриотизмом" направо и налево. а зачем им кичиться? он у меня есть, и этого мне вполне хватит а вот, кстати, вопрос ... от кого больше пользы своей стране - от меня, зарабатывающего ТАМ, везущего валюту В свою страну и тратящего ее здесь, давая работу уже ЗДЕСЬ куче народу и повышая их благосотояние ... или от от некоего олигарха, "работающего" ЗДЕСЬ, а вот тратящего "заработанное" в куршавелях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну теперь трЭба ткнуть пальцем в тех,кто кичится Поимённо.. Скай. Сколько раз он мне давал понять, что я не патриот, а либераст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Господа, нужно поднимать свою страну, соответственно жить и работать здесь! Это чисто моё мнение со студенчества и за всю жизнь оно не изменилось. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу межгосударственных контрактов.Скай. Сколько раз он мне давал понять, что я не патриот, а либераст. И еще раз могу повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а зачем им кичиться? он у меня есть, и этого мне вполне хватит а вот, кстати, вопрос ... от кого больше пользы своей стране - от меня, зарабатывающего ТАМ, везущего валюту В свою страну и тратящего ее здесь, давая работу уже ЗДЕСЬ куче народу и повышая их благосотояние ... или от от некоего олигарха, "работающего" ЗДЕСЬ, а вот тратящего "заработанное" в куршавелях ? В такой постановке вопроса - от Вас Но олигарх платит налоги здесь (хотя бы местные по прописке), даёт работу и зарплату другим тоже здесь. Развивает технологии и пр. тоже здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И еще раз могу повторить. Да, да.. Сидя за бугром и получая з/п в евро можно смело так говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 олигарх платит налоги здесьой щаз здохну ат хохоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да, да.. Сидя за бугром и получая з/п в евро можно смело так говорить Извините, хрень несете полную. Это Вы сидите, .опа в тепле, можно и поумничать на либералистические темы.По поводу Путина в ГДР и межгосударственных контрактов что-то замялись как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Но олигарх платит налоги здесь (хотя бы местные по прописке) через оффшоры, ага ... местные я тоже плачу здесь, и прямые, и косвенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Или хорошее или ничего.... Ау,мы ещё живы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ой щаз здохну ат хохоту! Для примера, Серёга, съезди в Анадырь, пообщайся с местными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Для примера, Серёга, съезди в Анадырь, пообщайся с местными...бля!меня-то в Анадырь за что?Живу по совести! Карму не порчу!Налоги плачУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 через оффшоры, ага ... местные я тоже плачу здесь, и прямые, и косвенные Олигархам не место в Шереметьево! И налоги там проверим заодно фсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Извините, хрень несете полную. Это Вы сидите, .опа в тепле, можно и поумничать на либералистические темы. По поводу Путина в ГДР и межгосударственных контрактов что-то замялись как-то. 1. Опа в тепле, т.к. я сам безо всякой помощи тут немного поднялся, своими силами и безо всяких контрактов. Работаю сам и даю работать другим. И налоги тут остаются. 2. Путин в ГДР работал на Родину - это однозначно. И явно получал копейки. Последствия его работы и приобретённые знания мы ощущаем и сейчас. Алкоголик этих знаний не имел. Межгосударственные контракты, расчитанные на развитие наших технологий, опыта, зарабатывания валюты в казну - однозначно приветствую. Контракты частных фирмочек для попила бабла - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.