Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но под каким соусом они туда приперлись?! Асад звал?

Я полагаю примерно под тем же соусом, что и российские добровольцы на Донбассе. Мир таков, эмоции тут не особо уместны, только блеск клинков...

Опубликовано (изменено)

Я полагаю примерно под тем же соусом, что и российские добровольцы на Донбассе. Мир таков, эмоции тут не особо уместны, только блеск клинков...

Осталось отбомбиться и по ним....Туркам и так уже все мозоли оттоптали. :D

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил, что Анкара будет считать актом агрессии уничтожение российскими средствами ПВО самолетов турецких ВВС над Сирией. :blink:

Думается,что в следующем предупреждении вместо САА будет сказано Россия...

А это к развитию дальнейших деловых отношений

LCe8lynykmM.jpg

Третья мировая начнется в Латакии

Маленькой победоносной не получается.

Первые подразделения армии Турции вошли на территорию Сирии
Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Осталось отбомбиться и по ним....Туркам и так уже все мозоли оттоптали. :D

Первые подразделения армии Турции вошли на территорию Сирии

Я вот тут всё думаю... Вокруг много шумихи на счёт войны с турками и т.п. Но ведь у любой войны есть своя цель и у нападающего и у обороняющегося. 

Какая может быть цель у войны РФ с турками? Нет её. Не оккупировать же территории. Следовательно без цели и планировать какие либо действия невозможно. Турция пока то же самое. Т.е. возможны некие стычки и конфликты, но не война.

Однако интерес турок в Сирии прослеживается гораздо более сильный чем у РФ. И сил у них там больше. Ну вот проявит РФ агрессию. Собъёт кого-то или разбомбит. Турки это тупо используют против нас же. Просто введут в Сирию свои войска. И Асада уберут, и от ИГИЛ освободятся во многом и от русских. Сухопутная армия у них очень сильная вообще и в данном районе в частности. Вот ударит танковый клин вдоль побережья, наши самолётики даст бог просто улететь сумеют, т.к. тяжелого вооружения в Сирии нет. Самолётов всего 30 шт. так-что полагаю, при молниеносном нападении, часть их будет уничтожена. Охрана взята в плен.

Россия ничем серьёзным в Сирии туркам не может противопоставить. Перебросить туда войска, со всем оружием,  хотя бы тысяч 100 не реально. Ядерное оружие не применишь, ибо НАТО. Вкруговую у Турции преимущества. Я уже молчу о том, что на их стороне часть оппозиции. Да и Ассадовцы чувствую разбегутся при ударах регулярной турецкой армии.

Выходит РФ остаётся только утереться и изображать обиду, уговаривать россиян не ездить к ним на курорты и не покупать ихние шмотки. 

Опубликовано

Очень попросил бы некоторых наших соклубников, заняться анализом вероятности войны КЗ с КНР и вероятных вариантов развития. Нам хватает дебилов с дождя и эха, но те хоть понятно за что работают.

Опубликовано

Причем тут дебилы эховские? Чисто анализ у меня, без всяких подколов. Имею право. Если есть что возразить рад буду выслушать.

Опубликовано

Позволю себе слегка перефразировать профессора Преображенского:

...и вы в позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то анализы космического масштаба и космической же глупости...

Опубликовано (изменено)
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три 

проблемы". 

К нему тут же подходит турок и спрашивает: 

- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? 

- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь 

создавать проблемы на пустом месте. 

Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа 

турков. 

- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. 

- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. 

- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... 

- Это ваша третья проблема, - продолжает русский, вытаскивая из-под плаща автомат - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку!

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
космической же глупости..

Хотелось бы разьяснения этого пассажа. Сириус всё правильно расписал. Меня тоже умиляют высказывания наших ура-патриотов о быстром "заколбасе Турции" и нашей крутизне.

Опубликовано

Речь не про заколбас, как Вы изволите выражаться, а о вводе турецких вс в Сирию и дальнейшем развитии событий-сродни анализу о захвате инопланетянами.

П.С. меня уже не умиляют высказывания продажных журношлюх с эха и дождя и вторящие им. Надеюсь, не долго это будет продолжаться.

Опубликовано

Речь не про заколбас, как Вы изволите выражаться, а о вводе турецких вс в Сирию и дальнейшем развитии событий-сродни анализу о захвате инопланетянами.

П.С. меня уже не умиляют высказывания продажных журношлюх с эха и дождя и вторящие им. Надеюсь, не долго это будет продолжаться.

Ну напишите уже свой, и или если изволите чужой анализ с выводами о том, что это не возможно.

Хотя собственно, главный посыл того моего поста, был не во вводе войск, а в том, что у стран нет целей устраивать настоящую войну друг с другом.

Опубликовано

о вводе турецких вс в Сирию и дальнейшем развитии событий-сродни анализу о захвате инопланетянами.

За ладно. Вы так знаете Эрдогана? После истории с самолётом ничего исключить нельзя. Тем более, что спецназ Турции там активно присутствует http://topwar.ru/24802-v-sirii-unichtozhen-elitnyy-otryad-tureckogo-specnaza.html

Опубликовано

Ну напишите уже свой, и или если изволите чужой анализ с выводами о том, что это не возможно.

Хотя собственно, главный посыл того моего поста, был не во вводе войск, а в том, что у стран нет целей устраивать настоящую войну друг с другом.

это и дураку понятно. И еще раз повторю, если уж очень хочется строить прогнозы, кто и чем утрется, делайте это на примере своей страны.
Опубликовано
если уж очень хочется строить прогнозы, кто и чем утрется, делайте это на примере своей страны.

Я вот что-то не пойму. Что коробит? Что при возможном массированном ударе наша база в 2000 чел не устоит? Так и не устоит - это понятно. А шапкозакидательские настроения мы уже проходили при подготовке к Финской войне в 39-м и теоретических рассуждениях возможностей РККА перед ВОВ ;) 

Опубликовано (изменено)

это и дураку понятно. И еще раз повторю, если уж очень хочется строить прогнозы, кто и чем утрется, делайте это на примере своей страны.

Если смысл того что хотел донести вам понятен, придумайте другое слово, я поменяю его в своём посте. 

п.с. думаете мне приятна эта ситуация, когда ещё вчера добрый сосед пришел и насрал в душу! В общем дело не в словах, дело, в сути. По сути и жду конструктивной дискуссии.

п.п.с. На счёт своей страны я готов к обсуждению, однако тоже не приемлю нереальных предложенных сценариев как КНР вис РК. Все мы члены ОДКБ, и если что в одной упряжке будем. Я если что вполне призывного возраста, и моей судьбы это тоже может коснуться, коллега. 

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

Послушайте, любители поо.сирать Россию, я живу в этой стране и люблю ее. Упражняйтесь пожалуйста либо на других странах, либо на других рессурсах. Здесь,не смотря на то, что супермодератор впрягается, я в подобном тоне, о России высказываться не позволю.

Я ясно выразил свою позицию?

Опубликовано

я в подобном тоне, о России высказываться не позволю. Я ясно выразил свою позицию?

Мне не ясно.  Что значит "подобный тон" и что значит "обсирать"?  Если чёткого пояснения не будет, а боюсь что его и не будет, то Ваши несдержанные речи будут восприниматься как простое хамство в адрес форумчанина.

Опубликовано

Можете это так и воспринимать, не впервой. Ваши либералистические (это не ошибка) взгляды и поддержка антироссийских высказываний, давно известна. Ни разу не слышал, чтобы Вы высказались против гадящих на Россию, в бан всегда идут те, кто высказывается против. За сим откланиваюсь, дальнейший диалг5 с Вами и Вам подобными, не считаю целесообразным.

Опубликовано

Да меня тоже коробит,когда о России говорят:останется утереться..

И выводы и прогнозы в отношении войны России с Турцией дело не очень хорошее,нужно быть прекрасным аналитиком,да тот не предскажет дальнейших действий.

Россия никогда не занималась шапкозакидательством-итоги всех войн против России-очевидны.

Да и 2000 военных это тоже не мало,именно российских военных.

И почему то на месте гибели нашего самолета боевики сдаются в плен,как сообщила Сирийская армия.

И никогда я не буду приветствовать упаднические настроения по отношению к России.

Опубликовано

Можете это так и воспринимать, не впервой. Ваши либералистические (это не ошибка) взгляды и поддержка антироссийских высказываний, давно известна. Ни разу не слышал, чтобы Вы высказались против гадящих на Россию, в бан всегда идут те, кто высказывается против. За сим откланиваюсь, дальнейший диалг5 с Вами и Вам подобными, не считаю целесообразным.

Короче просто нахамил, т.к. сказать нечего.

Дима, я в реальной жизни не позволяю так с собой общаться, а уж неизвестному человеку, который ставит мне диагнозы не зная меня - тем более. Прежде чем учить других, умей общаться нормально и доказывать свои заявления.

Опубликовано

И никогда я не буду приветствовать упаднические настроения по отношению к России.

Какие упаднические? Вы с Димой вообще о чём?!  Читайте внимательно и не ищите второго смысла между строк.

Опубликовано

И выводы и прогнозы в отношении войны России с Турцией дело не очень хорошее,

Ой не смешите меня!

На все прогнозы и вангования у ВВП припасён болт с левой резьбой!!!

Опубликовано

Обязусь и впредь вести себя подобным образом со всеми, кто будет себе позволять высказываться нелестно о России.

И еще, не постесняюсь сказать, из-за толерантных и мягкотелых индивидуумов, об нас и пытаются вытирать ноги. Привыкли при боре, хоть в душу нагаь, ответки не будет.

Опубликовано

Обязусь и впредь вести себя подобным образом со всеми, кто будет себе позволять высказываться нелестно о России.

И еще, не постесняюсь сказать, из-за толерантных и мягкотелых индивидуумов, об нас и пытаются вытирать ноги. Привыкли при боре, хоть в душу нагаь, ответки не будет.

Дима, я тебе уже говорил, что очень не уверен что ты возьмёшь оружие в случае войны, т.к. у меня никогда не вызывали доверия люди, сбегающие работать за рубеж.

Я же пойду защищать Родину однозначно!

Опубликовано
На все прогнозы и вангования у ВВП припасён болт с левой резьбой!!!

Кстати, согласен на все сто. Жаль, что алкаша так поздно из Кремля выгнали - нас бы в мире уже гораздо сильнее уважали и этой подлости с самолётом просто не рискнули бы сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...