ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 коллеги, резина All Terrain не всесезонная, а "всеповерхностная", т.е. внедорожная кататься на ней зимой плохая, а кой для каких регионов - очень плохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сосед ставил её как всесезонку на Сафари и зимой мучился на снегу на даче. Но зимой я и на Муде не рисковал ездить,только по грязи без снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 06.02.2017 в 14:15, Павел сказал: Почему не цепи?.. Потому что, как показывает практика, надевать цепи на колесо заранее не хочется... А когда уже по ступицу сидишь, то - поздно и крайне не удобно. А браслеты позволяют надеть себя по отдельности... Правда, некоторая сноровка нужна, и хорошо бы помощник... что бы отмахивать, когда остановить колесо в нужной позиции для надевания следующего браслета. Но если помощника нет, то придётся методом "проб и ошибок". Всё равно уже сидишь и никуда не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Приобрел на лето новые тапочки, китайскую АТ-шку. В говна конечно не лез, но по умеренной грязюке и мокрому снегу справляется намного лучше, чем штатные "бриджи". Правда слегка тяжеловаты, т.к. они LT, но зато бока крепче будут! Продавца в магазине пообещали, что голубая надпись превратится в белую, по ходу не обманули, с дождями синева смывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 синева - защитный слой на краске ... у меня такая же фигня была, смылась довольно быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 42 минуты назад, Andrey Primorye сказал: Приобрел на лето новые тапочки, китайскую АТ-шку. В говна конечно не лез, но по умеренной грязюке и мокрому снегу справляется намного лучше, чем штатные "бриджи". Правда слегка тяжеловаты, т.к. они LT, но зато бока крепче будут! Продавца в магазине пообещали, что голубая надпись превратится в белую, по ходу не обманули, с дождями синева смывается! Интересно по какой цене брали т.к. рисунок практически один в один с тойо опен кантри АТ которая стоит в принципе не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Уайт-спиритом хорошо смывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 вот какие тапки надо брать https://www.drive2.ru/b/453587855072035714/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Судя по индексу нагрузки, будут выносливыми, но жесткими и тяжелыми. На повседневку не пойдут, только в горы и карьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 часов назад, миха сказал: Интересно по какой цене брали т.к. рисунок практически один в один с тойо опен кантри АТ которая стоит в принципе не дорого Ценник вполне демократичный, 17000 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 50 минут назад, Belov сказал: Судя по индексу нагрузки, будут выносливыми, но жесткими и тяжелыми. На повседневку не пойдут, только в горы и карьер Насчет тяжести согласен, слегка чувствуется вес, но не критично, а вот насчет жесткости не соглашусь, после зимних колес машина даже чуть мягче стала! Давление одинаковое что в тех, что в этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 часа назад, Andrey Primorye сказал: Насчет тяжести согласен, слегка чувствуется вес, но не критично, а вот насчет жесткости не соглашусь, после зимних колес машина даже чуть мягче стала! Давление одинаковое что в тех, что в этих Да я про Нокию новую писал. Ссылка на Дром выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, Belov сказал: Да я про Нокию новую писал. Ссылка на Дром выше. Сори, не так понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Купил диски на летний комплект шин. Skad Олимп Алмаз 17 размера. Все параметры как заводские ЕТ30, 106.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Хотел еще мнение спросить. Лучше эти смотрятся или родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мое имхо - родные лучше))) Форумчане, посоветуйте черные диски с серебристым или хром ободом. Я думаю, на черной машине будут смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мой выбор давно был сделан на такие колёсья, ну и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Диски Replika брать не советую,краска может полезть за сезон...Лучше подобрать из отечественных. Выбор широк,качество на высоте. Те же CКАД выдержали четыре МОСКОВСКИХ зимы без проблем.... Изменено 26 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Обзавелся тут случайно прогулочными тапочками... Собсно даже не планировал. Но выдался случай поменять колеса от рав4, оставшиеся после продажи машины, на вот эти. БУ, но в хорошем состоянии. Резина так вообще почти новая. ДИСКИ правда просятся на покраску, но пока наверно не буду... какая разница на каких дисках в грязь залезать. Зато теперь не надо перебортироваться. Захотелось на прогулку - прикрутил BFGoodrich, вернулся- прикрутил обычное лето. Изменено 27 марта, 2017 пользователем ivan51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, подойдут ли нам такие диски? http://baza.drom.ru/nakhodka/wheel/disc/prodam-moto-metal-dlja-l-cruiser-prado-pajero-terrano-35070810.html Там написано, подойдут на прадо 120, а по вылету как? У нас же вроде 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 21 минуту назад, mariknv86 сказал: Подскажите, пожалуйста, подойдут ли нам такие диски? http://baza.drom.ru/nakhodka/wheel/disc/prodam-moto-metal-dlja-l-cruiser-prado-pajero-terrano-35070810.html Там написано, подойдут на прадо 120, а по вылету как? У нас же вроде 20. вылет у нас 20-30. на разные года разные ставились. У меня 30 вылет на дисках. В любом случае все что на 120 прадика подходит - подходит и нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Коллеги, как вам такие диски? http://baza.drom.ru/ulan-ude/wheel/disc/969-effektnye-blows-dlja-prado-pajero-surf-i-td-hakolecax-44756739.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 минут назад, mariknv86 сказал: Коллеги, как вам такие диски? http://baza.drom.ru/ulan-ude/wheel/disc/969-effektnye-blows-dlja-prado-pajero-surf-i-td-hakolecax-44756739.html Диски или примерять нужно,или воспользоваться шаблоном,который я выкладывал в этой теме.Вылет( ЕТ )оптимален от 10 до 30 с знаком+ Удачи. Второй вариант-воспользоваться выбором одноклубникоа и прикупить такие же. Ширину диска лучше брать 7,5-8,0" при штатных размерах резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Kuznetsov Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: Диски или примерять нужно,или воспользоваться шаблоном,который я выкладывал в этой теме.Вылет( ЕТ )оптимален от 10 до 30 с знаком+ Удачи. Второй вариант-воспользоваться выбором одноклубникоа и прикупить такие же. Ширину диска лучше брать 7,5-8,0" при штатных размерах резины. Катал зимой такие диски, вылет 25, резина Goodyear Ultra Grip Ice Arctic (новая) 265\65\17, ни где не задевала, на повернутом в максимум не шоркала. Изменено 27 марта, 2017 пользователем A Kuznetsov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) В 27.03.2017 в 11:33, ivan51 сказал: Обзавелся тут случайно прогулочными тапочками... Собсно даже не планировал. Но выдался случай поменять колеса от рав4, оставшиеся после продажи машины, на вот эти. БУ, но в хорошем состоянии. Резина так вообще почти новая. ДИСКИ правда просятся на покраску, но пока наверно не буду... какая разница на каких дисках в грязь залезать. Зато теперь не надо перебортироваться. Захотелось на прогулку - прикрутил BFGoodrich, вернулся- прикрутил обычное лето. А я на такой все лето гоняю , мне оч нравится, в любой момент можно куда нибудь в горы - степи прошвырнуться. Слегка шумновата, но уже привык. А ещё, ска, камушки хорошо фиксируются в протекторе, а при 100-120 км/час со звоном вылетають Изменено 28 марта, 2017 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.