afcajax Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера поменял тапки, а с утра выпал снег А у нас уже +30 и кондиционер работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А чего печалиться? Ты ведь как в F1 поменял суперзимнюю на просто зимнюю? А летнюю одеваешь с июля по август! у него на июнь еще идет всесезонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин! сегодня переобувался. Левое заднее удалось снять только с помощью тук-тук кувалдой. Это у всех так? Или я один дятел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин! сегодня переобувался. Левое заднее удалось снять только с помощью тук-тук кувалдой. Это у всех так? Или я один дятел? не у всех ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 не у всех ... Но бывает-не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гудрич АТ - гуано ни о чем, будьте аккуратней на мокром покрытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера поменял тапки, а с утра выпал снег Юр, тебе можно на летней экономить, пару месяцев тепла и на зимке перекантуешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Левое заднее удалось снять только с помощью тук-тук кувалдой. После зимы это частое явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гудрич АТ - гуано ни о чем, будьте аккуратней на мокром покрытии Все наши рекомендации по той или иной резине я считаю чисто субъективными. Почему?Да потому что каждая резина годна для тех или иных условий езды.Также многое зависит и от водителя. По случаю купил Муд Терейн (грязевая) как все знают.Ну и я купив, думал-грязь мне нипочем,но не так это.Садился на ней и не раз.От грязи очищается очень плохо,боковых зацепов нет.По трассе шумновата,но на износ прочна.По мокрой дороге и гололеду улететь можно влегкую(нет ламелей мелких).Но по сравнению с другими резинами по грязи едет прилично(все относительно). Сосед купил А/Т терейн(все о Гудриче),расхваливал,что хорошая резина.Зимой приезжает с дачи грустный-не мог выехать с участка.Буду на Муд менять.А смысл.Каждый покупая резину знает в каких условиях он будет ее эксплуатировать(трасса,бездорожье,просто разбитая дорога и т.д.)Ну и наши водительские навыки и умение никто не отменял. Поэтому нет универсальной резины на все случаи жизни и я лично не рискну кому то советовать ту или иную резину исходя из вышеизложенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Юр, тебе можно на летней экономить, пару месяцев тепла и на зимке перекантуешься) Дим, мне тут Курганоид и Лерой советы раздавали, и ты туда же. Мне, что в отпуск на шиповке ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас некоторые все лето шипами цокают и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дим, мне тут Курганоид и Лерой советы раздавали, и ты туда же. Мне, что в отпуск на шиповке ездить? По нонешней погоде у нас можно и на шиповке-вчера выпал снег,ночью минус 2.В 3часа ночи на МКАД авария с участием 20 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Притом,что КАМАЗ в Москва река упал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По нонешней погоде у нас можно и на шиповке-вчера выпал снег,ночью минус 2.В 3часа ночи на МКАД авария с участием 20 машин. С вас все такие гонщини, что и шиповка не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С вас все такие гонщини, что и шиповка не поможет Юра!Ночью по МКАДу в основном приезжие катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Юра!Ночью по МКАДу в основном приезжие катаются. чтоб по вашим пробкам не стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 чтоб по вашим пробкам не стоять эт, мы им помогаем пробки создавать ну типа мелкой мести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) диски Skad Скала матт блэк, размеры полностью заводские Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Savage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Savage,Зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 IMG_20150422_103418_новый размер.jpg диски Skal Скала матт блэк, размеры полностью заводские тоже рассматривал Скалу,только в цвете Grey,но 16-го радиуса не делают,поэтому взял Ranger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Savage,Зачет тоже рассматривал Скалу,только в цвете Grey,но 16-го радиуса не делают,поэтому взял Ranger. пасиб чот захотелось вдруг чоорных...хотя знал что на темной машине сливаться будет. Теперь надо резину какую нить мудовую ставить, ток обязательно с белыми буковками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А Скалу где брал? В Aikos по моему самые дешевые Изменено 22 апреля, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А Скалу где брал? В Aikos по моему самые дешевые там и брал, 64400 комплект обошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тут Алматинцев уже куча, а мы даж собраться не можем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Красовки как вам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.