Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 во-во! примерка - первое дело! особенно с мудовыми колысьями крайне желательно в процессе полностью вывернуть руль в обе стороны, и посмотреть че там с брызговиками но если делать на вывешеной машинке - безтолку поди Надо покататься вперед- назад выворачивая колеса, на стоящей машине у меня то же не цепляют, а вот назад с вывернутыми чуть чуть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня зима 265/70/16 Гудидж НЕ цепляет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня зима 265/70/16 Гудидж НЕ цепляет ничего у меня при той же размерности таки А/Т, грунтозацепы более выражены, так что в точности как у Сереги - када назад с полностью вывернутым вправо рулем, таки цепляте чутка ... но настолько чутка, что я плюнул ... не критично 2 Сергей К дадут ли они на примерке покататься - вот в чем вопрос! ато потом узаные колеса продавать поди им впадлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня зима 265/70/16 Гудидж НЕ цепляет ничего Ты к у вас стандартный вылет, чего бы он цеплял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты к у вас стандартный вылет, чего бы он цеплял? у меня тоже стандартный ... однако А/Т профиль менее скругленный, грунтозацепы больше в стороны выдаются трет по брызговику самым углом, еле-еле ... вполне вероятно, что по износу тереть перестанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня тоже стандартный ... однако А/Т профиль менее скругленный, грунтозацепы больше в стороны выдаются трет по брызговику самым углом, еле-еле ... вполне вероятно, что по износу тереть перестанет У меня диски с более отрицательным вылетом( с Сюрфа) как те что на фото с Прадона, вот и цепляет чутка при полном выверте, и только когда назад катишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня диски с более отрицательным вылетом( с Сюрфа) как те что на фото с Прадона, вот и цепляет чутка при полном выверте, и только когда назад катишь! у меня стандартные, так что причина тока в резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Надо учесть что мой еще слегка приподнят, а у него стандартная высота, думаю что цеплять все таки будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ковальчук Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! У кого-нибудь стоят диски R17 J9 ET+20 с резиной 265/65/17? Не шоркают ли по подкрылку и бамперу? Поделитесь опытом эксплуатации.... Так же буду рад любому совету, мнению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Резина на такие диски будет узковата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! У кого-нибудь стоят диски R17 J9 ET+20 с резиной 265/65/17? Не шоркают ли по подкрылку и бамперу? Поделитесь опытом эксплуатации.... Так же буду рад любому совету, мнению.... Привет! Всю зиму откатал на такой композиции. Шоркать по правому подкрылку в правом повороте начала только по весне, когда на подкрылке стала намерзать вода. А так норм. Резина Dunlop SJ-8 Winter MAXX. Авто не лифтован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ковальчук Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Yuran69 и Настырный спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 одел себе лето и "белые тапочки"... что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Крррасота! Смотрю не только лапти ,но и ник поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 одел себе лето и "белые тапочки"... что скажете? Симпотные, а теперь кались че за тапки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Крррасота! Смотрю не только лапти ,но и ник поменял? да, odinpaf слишком кудряво Симпотные, а теперь кались че за тапки? 7 x 16 PCD6*139,7 ET20 d108,1 LORENSO 1342 WM брал тут, правда дешевле http://kolesomoskva.ru/goods/41420 Рад, что вам нравится! Я не просто так спрашиваю- поставил, посмотрел и призадумался- как-то слишком много хрома стало, цыганщиной отдает. Эта крышка в середине диска хромированная не в кассу- покрашу наверное в белый или сниму вообще Да, еще проставочные кольца такого размера найти не мог в городе- поставил без них. В принципе, гайки конусные, центровка вроде не должна нарушиться Изменено 31 марта, 2015 пользователем один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Рад, что вам нравится! Я не просто так спрашиваю- поставил, посмотрел и призадумался- как-то слишком много хрома стало, цыганщиной отдает. Эта крышка в середине диска хромированная не в кассу- покрашу наверное в белый или сниму вообще да в тему она там смотрится ... не снимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На картинке с сайта смотрится какашно, а на машине класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 да, odinpaf слишком кудряво 7 x 16 PCD6*139,7 ET20 d108,1 LORENSO 1342 WM брал тут, правда дешевле http://kolesomoskva.ru/goods/41420 Рад, что вам нравится! Я не просто так спрашиваю- поставил, посмотрел и призадумался- как-то слишком много хрома стало, цыганщиной отдает. Эта крышка в середине диска хромированная не в кассу- покрашу наверное в белый или сниму вообще Да, еще проставочные кольца такого размера найти не мог в городе- поставил без них. В принципе, гайки конусные, центровка вроде не должна нарушиться Конечно не крась и не снимай-нормалек!Фортика даже белые тапочки не портят.Так что сейчас ты прав и не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 да, odinpaf слишком кудрявои вас кризис накрыл :импортное себе позволить не можешь!?А по цвету- согласен с ребятами очень даже в тему/в снегу не найдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да, еще: при покупке дисков не подумал про болты- приехал в шиномонтаж, они мне "болты конусные давай". пришлось в магазе брать. один болт 98 руб, а вот 24 штуки- уже почти 2400 не был готов у этому, какие-то болтики как еще один диск стоят. и баллонник новый на 17 еще покупать, сплошное разорение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня ещё грустней/ На Фортике и на Равчике такая же пешня летние одни с шайбой другие конусные и наоборот! Хотел было исхитриться и так диски переставить чтобы четвёртый комплект не покупать/не вышло воспротивилась жена/захотела на лето диски с тонкими спицами а они обратно под конус! Короче сейчас как в метизном магазине 88 гаек! Половина конусные а половина с шайбами и половина из них всегда не востребована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зато ЕСТЬ, даже если не всегда и нужно! Знаешь как от этого на душе спокойно. Какие хочу, такие и верчу - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @kurganoid, 88 гаек- это ж целое состояние! и всегда есть что продать, на кусок хлеба хватит зы: почему 88, у равчика 5 дырок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ага!/задачку решил/садись/пять! Гыы! Есть поговорка/как у дурака махорки/так и у меня гаек! Зато,если заедет одноклубник с потерянной гайкой/будет что поставить! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.