Старый мельник Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно еще экстрактор применить , кокмо сверлить придется , на переднем мосту сливная и заливная горловины находятся в ж,,,пе мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня тож такая фигня была, видно никто никогда не откручивал её и у меня тож не получилось, сделал проще, купил в аптеке шприц 150мл и нашел шланг силиконовый у себя , и откачал через заливную, ну и залил новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @olegdj, думал про такой вариант- но говнецо то на дне останется- чисто не откачаешь как вариант еще звездочку туда забить... а может и правда просто забить и через верх скачать Изменено 17 сентября, 2014 пользователем odinpaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня поменял все жижи. Двигатель, раздатка, автомат, мост. Пробег 46860. Заметил, что скорости переключаются резковаторезковато. Чаще стал пользоваться третьей передачей. Везде кроме двигателя жижи родные, не менялись. Так вот речь не о том, что залил, а о том, что после замены жидкостей машинка пошла лучше. Мягче как то. Передачи переключаются ровно и практически незаметно. Разгон при трогании стал без провалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня поменял все жижи. Двигатель, раздатка, автомат, мост. Пробег 46860. Заметил, что скорости переключаются резковаторезковато. Чаще стал пользоваться третьей передачей. Везде кроме двигателя жижи родные, не менялись. Так вот речь не о том, что залил, а о том, что после замены жидкостей машинка пошла лучше. Мягче как то. Передачи переключаются ровно и практически незаметно. Разгон при трогании стал без провалов. Саныч, прицеп таскаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Саныч, прицеп таскаешь? Нет. Только зад катаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня поменял все жижи. Двигатель, раздатка, автомат, мост. Пробег 46860. Заметил, что скорости переключаются резковаторезковато. Чаще стал пользоваться третьей передачей. Везде кроме двигателя жижи родные, не менялись. Так вот речь не о том, что залил, а о том, что после замены жидкостей машинка пошла лучше. Мягче как то. Передачи переключаются ровно и практически незаметно. Разгон при трогании стал без провалов. Правильно и своевременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да и разница сильно заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ... или заехать на сервис По поводу закисшей сливной пробки на переднем мосту...заехал в сервис... зубило рулит! Сняли, жижу сменили + приварили мне еще гайку на эту пробку во избежание проблем в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ...заехал в сервис... зубило рулит! По секрету скажу, у меня тож: кувалда, ключ на 32 и большой шаманский бубен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 По секрету скажу, у меня тож: кувалда, ключ на 32 и большой шаманский бубен Дядя Вова эдак вы всех клиентов в пациентов превратите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тест трансмиссионных масел на текучесть . Нумерация следующая…1- Zic.2- Eneos.3- Mitasu.4- Motul.5- Valvoline.6- Ravenol.7- LIQUI MOLY8- Shell.9- Castrol10- ЛукОйл.Потом масло было вынесено на мороз -38 градусов и оставлено там на 30 минут.После чего было снято видео о его вязкости после замерзания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) 40 тыс пробега - настало менять жижи. В мостах масло темное , на магните несколько мет частиц , оч мелкие. 6л масла не хватило , доливали еще гр 700-800 В раздатке маслице светленькое , но тоже под замену. В коробке произвели замену аппаратно без замены сеточки , прогнали 12 л . АТФ темная была. Колеса передние в подвешенном состоянии как у Татры выглядят. Кстати никто сапуны с мостов в подкапотное пространство не выводил! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Колеса передние в подвешенном состоянии как у Татры выглядят. Когда по осени встречались у Виталия на даче, я Володе тоже обратил внимание, что и у задних колес есть "эффект Татры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда по осени встречались у Виталия на даче, я Володе тоже обратил внимание, что и у задних колес есть "эффект Татры".Гыыы! Я после покупки пытался ТОшников заставить задний развал проверить,потому что как то неправильно это всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так задние вроде геометрией кузова заданы , т.е. Константа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати никто сапуны с мостов в подкапотное пространство не выводил! Выводил с заднего моста под капот, ничего сложного, остальные агрегаты пока оставил на потом, а может и вообще не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Выводил с заднего моста под капот, ничего сложного, остальные агрегаты пока оставил на потом, а может и вообще не буду Я конечно сорри, а почему про мосты во множественноя числе? Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я конечно сорри, а почему про мосты во множественноя числе? Или я чего-то не понимаю? А я написал во множительном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы написали в единственном :-) А предыдущий докладчик во множественном. Вот меня и сомнения взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А в переднем чулке сапуна нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот этот тот вопрос, который, собственно говоря я и хотел бы задать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В теории должен быть , иначе создаваемое давление внутри чулка выдавит все сальники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну Вы даёте мужики, имея машину и не знать есть сапуны или нет Или Вы решили пошутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На Форте еще не смотрел,на УАЗике вместо сапунов вставляются масленки обычные и на них одеваются трубки и выводи куда хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.