Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, к сожалению ... только тест-драйв

Подробности?Как паковался?

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

75

• kurganoid

36

• Yuran69

18

• Саныч

18

Опубликовано

Подробности?Как паковался?

да я при открытой воротине сзади заполз ... в реальной жизни малоприменимо  :) 

кстати, определил для себя транспортное положение - оставляю только две задние подушки, переворачивая их жесткой стороной с ковролином вверх (может, потом коврик какой зафигачу)

ножки поднимать не стал, все добро, что обычно в машине (+ сабвуфер), скрыто под полкой, и еще место есть

а на полку влезет всякая ерунда с магазина, чемодан и сумки, и видимость не перекроет

передние подушки переезжают в гараж/на балкон до необходимости в них

Опубликовано
@ЛеРой,а ты уверен,что верх и низ подушек сшиты из ковролина? Может помягче какой материал?
Опубликовано

Не придирайтесь. Ковролин- значит ковролин.

Опубликовано

Да понятно. Я такой тканью в подгузнике салон перешивал (судя по фото). У китайцев на рынке она продаётся, а ещё она используется для обтяжки мебели. Очень негативно относится к сигаретам- впитывает запахи и оправляется при падении пепла. А смотрится классно и износостойкая. Эластичная при натяжении. Как называется не помню, но могу спросить.

Опубликовано

Не знаю! Буду подбирать шенил или жаккард поплотнее.

Три иголки уже сломал на двух кусках разного ковролина , на швах топорщит клейоснова разрушается и как крошится

Третий шов на двойной вообще не положить. И это только пробные куски!

Опубликовано

А зачем чистый ковролин? Он тяжёлый и пыль сильно впитывает. При укладке ровно как и при замене неудобен.

Опубликовано

Не придирайтесь. Ковролин- значит ковролин.

А зачем чистый ковролин? Он тяжёлый и пыль сильно впитывает. При укладке ровно как и при замене неудобен.

Сами себя слышим? И притом я должен был попробовать и понять, а то потом в гости заедете-будете швы ощупывать и говорить: Фу!Трудностей убоялся!

Опубликовано

:-)

Заеду. На запад перебираться на ПМЖ в этом году собрался.

Опубликовано

Плохо,что флоки сейчас пошли барахло китайское- 15 лет назад из канадского шил(в ателье) чехлы на девятку-лет пять назад её видел-до их пор с ними ездит

Опубликовано

Не знаю! Буду подбирать шенил или жаккард поплотнее.

Три иголки уже сломал на двух кусках разного ковролина , на швах топорщит клейоснова разрушается и как крошится

Третий шов на двойной вообще не положить. И это только пробные куски!

Остановился на рогожке плотного плетения.-попадание в цвет салона-радость дизайнера. Ну а на низ-жёсткую сторону-ковролин на резиновой основе-как ЛеРой прописал. Вот на что его крепить-вопрос-либо саморез ПШ либокуча алюм заклёпок.т/к резину к фанере клеить-то ещё щастье!post-286-0-70818100-1399476057_thumb.jpg
Опубликовано

Конечно в тон лучше. Я попытался найти ткань как на сидушках - квадратиками, что то не нашёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@ЛеРой,а ты уверен,что верх и низ подушек сшиты из ковролина? Может помягче какой материал?

низ - да, он там прямо на фанеру положен ... верх (т.е. пороллон)_ обтянут во флок

Опубликовано

Рады,что на связи проявился, но всё уже давно решено-сделано( см ЛС) . А если и дальше продолжим общаться с задержкой в 2 недели-то парой абзацев текста к августу и перебросимся!

Опубликовано

Рады,что на связи проявился, но всё уже давно решено-сделано( см ЛС) . А если и дальше продолжим общаться с задержкой в 2 недели-то парой абзацев текста к августу и перебросимся!

ну что поделаешь, суровая правда жизни

Опубликовано

Так-то я закончил. Нижние ковры осталось приклепать-120 алюминиевых Ф3.2*14мм Отчёт после высадки садинок-post-286-0-53905900-1400324201_thumb.jpgpost-286-0-96587900-1400324375_thumb.jpgЭх, цветочки-лютики да грибочки-ягодки...ну и далее по тксту.

Опубликовано
@Саныч,

Конечно в тон лучше. Я попытался найти ткань как на сидушках - квадратиками, что то не нашёл.

попробуй в специализированных магазинах мебельных тканей-она называется рогожка беж. Кстати я свою в прцессе заменил-на подушки-думки не хватало. Теперь она у меня гламурная-под основным плетением люрекс поблёскивает!
Опубликовано

Что-то подозрительно как-то. В Новосибе Форта купили без спальника, а в Кургане спальник появился... 

ЛеРой, я бы призадумался :D :D :D

Опубликовано

уже 

Какой ты загадочный стал, однако)))

Ну точно, приедет, нового Форта возьмет :)

Опубликовано

это не я загадочный, это провайдер - падла ... тырнету в час - чайная ложечка

Опубликовано

Так-то я закончил. Нижние ковры осталось приклепать-120 алюминиевых Ф3.2*14мм Отчёт после высадки садинок-attachicon.gifIMG_20140517_165401.jpgattachicon.gifIMG_20140517_164841.jpgЭх, цветочки-лютики да грибочки-ягодки...ну и далее по тксту.

Серёга, ну ты молодчага соорудил себе такой аэродром, теперь домашняя кровать незачем  

Опубликовано

кстати, неувязочка получается ... Фортелю зачем-то 10 тыщ лишних накрутили

не, это не мой  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...