EVA Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 нет, к сожалению ... только тест-драйв Подробности?Как паковался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Подробности?Как паковался? да я при открытой воротине сзади заполз ... в реальной жизни малоприменимо кстати, определил для себя транспортное положение - оставляю только две задние подушки, переворачивая их жесткой стороной с ковролином вверх (может, потом коврик какой зафигачу) ножки поднимать не стал, все добро, что обычно в машине (+ сабвуфер), скрыто под полкой, и еще место есть а на полку влезет всякая ерунда с магазина, чемодан и сумки, и видимость не перекроет передние подушки переезжают в гараж/на балкон до необходимости в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @ЛеРой,а ты уверен,что верх и низ подушек сшиты из ковролина? Может помягче какой материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не придирайтесь. Ковролин- значит ковролин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Саныч,я его прошить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да понятно. Я такой тканью в подгузнике салон перешивал (судя по фото). У китайцев на рынке она продаётся, а ещё она используется для обтяжки мебели. Очень негативно относится к сигаретам- впитывает запахи и оправляется при падении пепла. А смотрится классно и износостойкая. Эластичная при натяжении. Как называется не помню, но могу спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не знаю! Буду подбирать шенил или жаккард поплотнее. Три иголки уже сломал на двух кусках разного ковролина , на швах топорщит клейоснова разрушается и как крошится Третий шов на двойной вообще не положить. И это только пробные куски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А зачем чистый ковролин? Он тяжёлый и пыль сильно впитывает. При укладке ровно как и при замене неудобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не придирайтесь. Ковролин- значит ковролин. А зачем чистый ковролин? Он тяжёлый и пыль сильно впитывает. При укладке ровно как и при замене неудобен. Сами себя слышим? И притом я должен был попробовать и понять, а то потом в гости заедете-будете швы ощупывать и говорить: Фу!Трудностей убоялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 :-) Заеду. На запад перебираться на ПМЖ в этом году собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Плохо,что флоки сейчас пошли барахло китайское- 15 лет назад из канадского шил(в ателье) чехлы на девятку-лет пять назад её видел-до их пор с ними ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не знаю! Буду подбирать шенил или жаккард поплотнее. Три иголки уже сломал на двух кусках разного ковролина , на швах топорщит клейоснова разрушается и как крошится Третий шов на двойной вообще не положить. И это только пробные куски! Остановился на рогожке плотного плетения.-попадание в цвет салона-радость дизайнера. Ну а на низ-жёсткую сторону-ковролин на резиновой основе-как ЛеРой прописал. Вот на что его крепить-вопрос-либо саморез ПШ либокуча алюм заклёпок.т/к резину к фанере клеить-то ещё щастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Конечно в тон лучше. Я попытался найти ткань как на сидушках - квадратиками, что то не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @ЛеРой,а ты уверен,что верх и низ подушек сшиты из ковролина? Может помягче какой материал? низ - да, он там прямо на фанеру положен ... верх (т.е. пороллон)_ обтянут во флок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Рады,что на связи проявился, но всё уже давно решено-сделано( см ЛС) . А если и дальше продолжим общаться с задержкой в 2 недели-то парой абзацев текста к августу и перебросимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Рады,что на связи проявился, но всё уже давно решено-сделано( см ЛС) . А если и дальше продолжим общаться с задержкой в 2 недели-то парой абзацев текста к августу и перебросимся! ну что поделаешь, суровая правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так-то я закончил. Нижние ковры осталось приклепать-120 алюминиевых Ф3.2*14мм Отчёт после высадки садинок-Эх, цветочки-лютики да грибочки-ягодки...ну и далее по тксту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Саныч,Конечно в тон лучше. Я попытался найти ткань как на сидушках - квадратиками, что то не нашёл.попробуй в специализированных магазинах мебельных тканей-она называется рогожка беж. Кстати я свою в прцессе заменил-на подушки-думки не хватало. Теперь она у меня гламурная-под основным плетением люрекс поблёскивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Что-то подозрительно как-то. В Новосибе Форта купили без спальника, а в Кургане спальник появился... ЛеРой, я бы призадумался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 уже Какой ты загадочный стал, однако))) Ну точно, приедет, нового Форта возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Какой ты загадочный стал, однако))) Ну точно, приедет, нового Форта возьмет это не я загадочный, это провайдер - падла ... тырнету в час - чайная ложечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так-то я закончил. Нижние ковры осталось приклепать-120 алюминиевых Ф3.2*14мм Отчёт после высадки садинок-IMG_20140517_165401.jpgIMG_20140517_164841.jpgЭх, цветочки-лютики да грибочки-ягодки...ну и далее по тксту. Серёга, ну ты молодчага соорудил себе такой аэродром, теперь домашняя кровать незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Какой ты загадочный стал, однако))) Ну точно, приедет, нового Форта возьмет кстати, неувязочка получается ... Фортелю зачем-то 10 тыщ лишних накрутили не, это не мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.