Сергей К Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 сегодня доделал всю конструкцию. Теперь красота. Ну ждем фото !
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Просто поаккуратнее. Если 2 ряд закинут ( сложен) крадет длину салона, в рост не улечься, а вот без него думаю на много комфортнее на матрасе будет, 1 ряд до упора вперед сдвинуть, и куча места, надо попробовать. Та не хотелось заморачиваться со скручиванием сидений. Но идея понятна, спасибо за наводку.
Сергей К Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Просто поаккуратнее. Если 2 ряд закинут ( сложен) крадет длину салона, в рост не улечься, а вот без него думаю на много комфортнее на матрасе будет, 1 ряд до упора вперед сдвинуть, и куча места, надо попробовать. Та не хотелось заморачиваться со скручиванием сидений. Но идея понятна, спасибо за наводку. Теперь сам хочу попробовать
4elllup Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Alexanchezz, этот народ - не победить!
ЛеРой Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 идея, конечно, замечательная ... однако я не рыбак совсем, стационарная конструкция в силу этого мне не нужна будем думать над созданием компактно-быстросьемного девайса, очень хочется таки заполучить подобное спальное место, а то дюже неудобно спать в кресле
4elllup Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 гамак как вариант натянуть а за что гамак крепить?
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну в Форте не знаю, еще не купил))) но в старых круизерах крепили за ручку на передней стойке и сзади за петли задней двери. Вроде понятно должно быть. что я имел ввиду :-)
Alexanchezz Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 ну в Форте не знаю, еще не купил))) но в старых круизерах крепили за ручку на передней стойке и сзади за петли задней двери. Вроде понятно должно быть. что я имел ввиду :-) представляю. Ток у нас чем дальше от города, тем комары больше. А на горных речках еще и мокрец долбит. И никакие мази и спреи на них не действуют. Утром, после сна на свежем воздухе, можно в вейдерсы не влезть.
4elllup Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну в Форте не знаю, еще не купил))) но в старых круизерах крепили за ручку на передней стойке и сзади за петли задней двери. Вроде понятно должно быть. что я имел ввиду :-) представляю. Ток у нас чем дальше от города, тем комары больше. А на горных речках еще и мокрец долбит. И никакие мази и спреи на них не действуют. Утром, после сна на свежем воздухе, можно в вейдерсы не влезть. Речь идет о креплении гамака внутри машины
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я про внутри и говорю. когда садишься на переднее сидение, на передней стойке ручка есть, это одно крепление. а сзади открываешь дверь, вокруг петли-закрываешь дверь. ну так на 70ке по крайней мере у приятеля устроено было, пока не поставил сзади скобу. в общем гамак идет как бы по диагонали над вторым рядом сидений, сложенных соотв.
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 http://www.freepatent.ru/patents/2275830 типа вот. тут на примере седельного тягача
Alexanchezz Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 круть какая! Я даж и не думал что такие есть. Для животных еще ладно, но для человека никогда бы не догадался. Но как правило в машине нас размещается по два человека.
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну если 2 человека, то вопрос продумать крепления, к примеру за солнцезащитным козырьком типа площадки, куда анкер-крюк вкручивается.
Alexanchezz Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 ну если 2 человека, то вопрос продумать крепления, к примеру за солнцезащитным козырьком типа площадки, куда анкер-крюк вкручивается. что за анкер-крюк? тот пластиковый? в который козырек вставляется? Д а там такое посадочное. У меня над водителем этот анкер0крюк без конца вылетает. Посадочное деформировалось после снятия потолка. Что то нужно наваривать и усилять. Не знаю, мне и так нравится. Тем более если человек уже на второй машине это использует, то это показатель необходимости именно этой вещи. Я на ровном жестком спальнике посплю, после тяжелой каменистой дороги, где и так на позвоночник нагрузка, что бы его потом еще в гамаке испытывать.
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне ровный и жесткий тоже больше по душе, как и подругам различным думаю, если попадут под раздачу в машине))
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне ровный и жесткий тоже больше по душе, как и подругам различным думаю, если попадут под раздачу в машине)) Между полкой и потолком мало места,можно крышу прогнуть или пятой точкой или каблуками.
Сергей72 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Молодец,Конструкция мне нравится,в принципе понятна, наконец раскрыта тема (ночевка в фортунере), меня она вполне устраивает т.к. приобретать хочу фортунер а проблемы отдыха на природе (а именно для меня на рыбалке) те же и вот это решение по крайней мере для меня.Спасибо автору Если можно конечные фото, а также через заднюю боковую дверь
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 фото проблематично на данный момент. авто с такой штукой далековато от меня. Принцип же крепежа за петлю задней двери прост: открыли дверь, веревки от гамака пропустили по обе стороны петли, завязали снаружи и закрыли дверь, прищемив соотв веревки. Ну как то так
Саныч Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В дроме встретил фотку на Фортике 2006 года. Как вариант. Да и в низу вродебы отсек для инструментария.
raven52 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В дроме встретил фотку на Фортике 2006 года. Как вариант. Да и в низу вродебы отсек для инструментария. интересно, он раскладывается, складывая всего одно сиденье или все таки оба? первый вариант с одним сиденьем был бы оптимальным
isaenko.v Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В дроме встретил фотку на Фортике 2006 года. Как вариант. Да и в низу вродебы отсек для инструментария. Так это трон царский!
Саныч Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Прикольно. Место для одного. Видимо что то делается в одного.;-)
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну и в развитие темы ... все уже придумано до нас! http://www.frontrunner.co.za/front-runner-drawers-toyota-fortuner.html#
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти