Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутой короб. И цена тоже. Но и идея далеко не нова. Первый подобный короб, со спальным местом видел еще в середине 90-хх. Идея темы заключалась в том что бы не просто сказать, я сделал, а рассказать как и указать размеры. Часто люди ищут, а найти не могут. Есть кстати короба хорошие, цена 15 т.р. Готовые и обшитые, с выдвижными ящиками. Но я посчитал это дорого.

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

75

• kurganoid

36

• Yuran69

18

• Саныч

18

Опубликовано

Есть кстати короба хорошие, цена 15 т.р. Готовые и обшитые, с выдвижными ящиками. Но я посчитал это дорого.

для Фортеля? ссылочек нету на них?

может еще и шторка багажника где-то пробегала? ищем ...

Опубликовано

для Фортеля? ссылочек нету на них?

может еще и шторка багажника где-то пробегала? ищем ...

http://autosys.kz/load/fortuner/active_vacation/spalnik_v_toyota_fortuner/37-1-0-39

Опубликовано

По этой ссылочке цена данного спальничка 150 000 тг. (почти 1000$). Я у них уже запрашивал цену на этом форуме.

Опубликовано

По этой ссылочке цена данного спальничка 150 000 тг. (почти 1000$). Я у них уже запрашивал цену на этом форуме.

кхм ... фигассе! чет мне спать расхотелось ...

Опубликовано

кхм ... фигассе! чет мне спать расхотелось ...

во-во, и я о том же.

Опубликовано

Нашел у них на сайте машинку друга  :) http://autosys.kz/load/prado_78/potolochnaja_konsol/potolochnaja_konsol_na_prado_78_bez_ljuka/8-1-0-4 К стати ледовую красную  подсветку я ему подарил со щита наружной рекламы  :D

Опубликовано

Нашел у них на сайте машинку друга  :) http://autosys.kz/load/prado_78/potolochnaja_konsol/potolochnaja_konsol_na_prado_78_bez_ljuka/8-1-0-4 К стати ледовую красную  подсветку я ему подарил со щита наружной рекламы  :D

Консоль прикольная. И что с ней делать?

Опубликовано

Консоль прикольная. И что с ней делать?

Да ничего, доп карман с верху под мелочевку, вставил монитор и рацию в принципе и все, для ребенка и задних пассажиров экран просто чудесен.

Опубликовано

Да ничего, доп карман с верху под мелочевку, вставил монитор и рацию в принципе и все, для ребенка и задних пассажиров экран просто чудесен.

а вот с бардачками у нас как то никак ... тяжело прямо у нас с бардачками

думал я за консоль потолочную с Хая, но чета пока ниче не надумал

Опубликовано

а вот с бардачками у нас как то никак ... тяжело прямо у нас с бардачками

думал я за консоль потолочную с Хая, но чета пока ниче не надумал

Да тоже смотрел на таковую, но во первых неоправданно дорого, во вторых мало функционально + 1 карман и все  :huh:

Опубликовано

Да тоже смотрел на таковую, но во первых неоправданно дорого, во вторых мало функционально + 1 карман и все  :huh:

2 кармана, ващето ... но я согласен, мало функционально ...

Опубликовано

кстати ... вот за че мы забыли ...

означенный спальник имеет быть только при снятых сиденьях 3-го ряда

дык жестко прикрепить его - нефиг делать! и без ковыряния обшивки!

от сидений 3-го ряда осталось по два отверстия с резьбой на каждой стороне ...

каковые, весьма вероятно, пригодятся (к примеру мне) в плане устроения шторки багажника.

ну, если делать не сдвижную (сворачиваемую) шторку, а жесткую, но быстросьемную

продумать конструкцию кронштейнов, быстросьемное крепление - а дальше фанера (текстолит), обшивка оного потребным материалом/цветом

короче, думать надо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот у "родственников" увидел:  Toyota Hilux Surf спально-багажное отделение http://www.wilddim.ru/auto/surf/11-autosurf110822

я в принципе почти дозрел ... осталось продумать относительную быстросьемность девайса

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот у "родственников" увидел:  Toyota Hilux Surf спально-багажное отделение http://www.wilddim.ru/auto/surf/11-autosurf110822

Но ведь придется третий ряд похоронить. Да и на сурфе багажник другой для других, как бы, целей.

Опубликовано

Но ведь придется третий ряд похоронить. Да и на сурфе багажник другой для других, как бы, целей.

третий ряд продется похоронить, это да

хотя я его все-равно снял уже  :)

Опубликовано

А стоит ли хоронить его. Конечно он не всегда используется и, у меня он до сих пор в целлофане, может проще выкинуть при необходимости 2 и 3 ряды выровнять полик, кинуть пару военных матрацев и, вперёд и с песней!

Зачем нарушением конструктива авто портить?

Опубликовано

А стоит ли хоронить его. Конечно он не всегда используется и, у меня он до сих пор в целлофане, может проще выкинуть при необходимости 2 и 3 ряды выровнять полик, кинуть пару военных матрацев и, вперёд и с песней!

Зачем нарушением конструктива авто портить?

место в багажнике, коллега ... у меня там сабвуфер немалый, если бы еще были сиденья - то ваще бы места не осталось

Опубликовано

А девчёнки не обижаются ?

так полноценно ублажить все-равно без модификации спального места не получится

а третий ряд девченкам как-то пофигу

я вот думал подобрать матрас надувной, чтобы он четко занял место до сложенного второго ряда, сверху пороллончик - и не надо конструкцию городить ... но это ж померять надо и по магазинам пошляться!

закончу эпопею руль/БК, может озабочусь ... вопрос спального место пока остро не стоит

Опубликовано

Скоро лето. Как раз и нужно совместить ячейки под мелочевку и спальник, а самое главное что бы глаз радовался.

Опубликовано

Скоро лето. Как раз и нужно совместить ячейки под мелочевку и спальник, а самое главное что бы глаз радовался.

да я в пролете с летом - в мае командировочка вырисовывается, как раз на все лето

так что пока не критично

закончу с салоном, стану думать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...