Alexanchezz Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Крутой короб. И цена тоже. Но и идея далеко не нова. Первый подобный короб, со спальным местом видел еще в середине 90-хх. Идея темы заключалась в том что бы не просто сказать, я сделал, а рассказать как и указать размеры. Часто люди ищут, а найти не могут. Есть кстати короба хорошие, цена 15 т.р. Готовые и обшитые, с выдвижными ящиками. Но я посчитал это дорого. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть кстати короба хорошие, цена 15 т.р. Готовые и обшитые, с выдвижными ящиками. Но я посчитал это дорого. для Фортеля? ссылочек нету на них? может еще и шторка багажника где-то пробегала? ищем ... Цитата
Alexanchezz Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 для Фортеля? ссылочек нету на них? может еще и шторка багажника где-то пробегала? ищем ... http://autosys.kz/load/fortuner/active_vacation/spalnik_v_toyota_fortuner/37-1-0-39 Цитата
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у них же тема спальника раскрыта! Цитата
alvisalex Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 http://autosys.kz/load/fortuner/active_vacation/spalnik_v_toyota_fortuner/37-1-0-39 По этой ссылочке цена данного спальничка 150 000 тг. (почти 1000$). Я у них уже запрашивал цену на этом форуме. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 По этой ссылочке цена данного спальничка 150 000 тг. (почти 1000$). Я у них уже запрашивал цену на этом форуме. кхм ... фигассе! чет мне спать расхотелось ... Цитата
alvisalex Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 кхм ... фигассе! чет мне спать расхотелось ... во-во, и я о том же. Цитата
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Нашел у них на сайте машинку друга http://autosys.kz/load/prado_78/potolochnaja_konsol/potolochnaja_konsol_na_prado_78_bez_ljuka/8-1-0-4 К стати ледовую красную подсветку я ему подарил со щита наружной рекламы Цитата
Susuman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Нашел у них на сайте машинку друга http://autosys.kz/load/prado_78/potolochnaja_konsol/potolochnaja_konsol_na_prado_78_bez_ljuka/8-1-0-4 К стати ледовую красную подсветку я ему подарил со щита наружной рекламы Консоль прикольная. И что с ней делать? Цитата
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Консоль прикольная. И что с ней делать? Да ничего, доп карман с верху под мелочевку, вставил монитор и рацию в принципе и все, для ребенка и задних пассажиров экран просто чудесен. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да ничего, доп карман с верху под мелочевку, вставил монитор и рацию в принципе и все, для ребенка и задних пассажиров экран просто чудесен. а вот с бардачками у нас как то никак ... тяжело прямо у нас с бардачками думал я за консоль потолочную с Хая, но чета пока ниче не надумал Цитата
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а вот с бардачками у нас как то никак ... тяжело прямо у нас с бардачками думал я за консоль потолочную с Хая, но чета пока ниче не надумал Да тоже смотрел на таковую, но во первых неоправданно дорого, во вторых мало функционально + 1 карман и все Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да тоже смотрел на таковую, но во первых неоправданно дорого, во вторых мало функционально + 1 карман и все 2 кармана, ващето ... но я согласен, мало функционально ... Цитата
ЛеРой Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 кстати ... вот за че мы забыли ... означенный спальник имеет быть только при снятых сиденьях 3-го ряда дык жестко прикрепить его - нефиг делать! и без ковыряния обшивки! от сидений 3-го ряда осталось по два отверстия с резьбой на каждой стороне ... каковые, весьма вероятно, пригодятся (к примеру мне) в плане устроения шторки багажника. ну, если делать не сдвижную (сворачиваемую) шторку, а жесткую, но быстросьемную продумать конструкцию кронштейнов, быстросьемное крепление - а дальше фанера (текстолит), обшивка оного потребным материалом/цветом короче, думать надо Цитата
Владимир Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Вот у "родственников" увидел: Toyota Hilux Surf спально-багажное отделение http://www.wilddim.ru/auto/surf/11-autosurf110822 Цитата
ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Вот у "родственников" увидел: Toyota Hilux Surf спально-багажное отделение http://www.wilddim.ru/auto/surf/11-autosurf110822 я в принципе почти дозрел ... осталось продумать относительную быстросьемность девайса Цитата
Саныч Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Вот у "родственников" увидел: Toyota Hilux Surf спально-багажное отделение http://www.wilddim.ru/auto/surf/11-autosurf110822 Но ведь придется третий ряд похоронить. Да и на сурфе багажник другой для других, как бы, целей. Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Но ведь придется третий ряд похоронить. Да и на сурфе багажник другой для других, как бы, целей. третий ряд продется похоронить, это да хотя я его все-равно снял уже Цитата
Саныч Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А стоит ли хоронить его. Конечно он не всегда используется и, у меня он до сих пор в целлофане, может проще выкинуть при необходимости 2 и 3 ряды выровнять полик, кинуть пару военных матрацев и, вперёд и с песней! Зачем нарушением конструктива авто портить? Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А стоит ли хоронить его. Конечно он не всегда используется и, у меня он до сих пор в целлофане, может проще выкинуть при необходимости 2 и 3 ряды выровнять полик, кинуть пару военных матрацев и, вперёд и с песней! Зачем нарушением конструктива авто портить? место в багажнике, коллега ... у меня там сабвуфер немалый, если бы еще были сиденья - то ваще бы места не осталось Цитата
Саныч Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А девчёнки не обижаются ? Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А девчёнки не обижаются ? так полноценно ублажить все-равно без модификации спального места не получится а третий ряд девченкам как-то пофигу я вот думал подобрать матрас надувной, чтобы он четко занял место до сложенного второго ряда, сверху пороллончик - и не надо конструкцию городить ... но это ж померять надо и по магазинам пошляться! закончу эпопею руль/БК, может озабочусь ... вопрос спального место пока остро не стоит Цитата
Саныч Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Скоро лето. Как раз и нужно совместить ячейки под мелочевку и спальник, а самое главное что бы глаз радовался. Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Скоро лето. Как раз и нужно совместить ячейки под мелочевку и спальник, а самое главное что бы глаз радовался. да я в пролете с летом - в мае командировочка вырисовывается, как раз на все лето так что пока не критично закончу с салоном, стану думать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.