Сергей К Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сегодня доделал всю конструкцию. Теперь красота. Ну ждем фото ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Просто поаккуратнее. Если 2 ряд закинут ( сложен) крадет длину салона, в рост не улечься, а вот без него думаю на много комфортнее на матрасе будет, 1 ряд до упора вперед сдвинуть, и куча места, надо попробовать. Та не хотелось заморачиваться со скручиванием сидений. Но идея понятна, спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Просто поаккуратнее. Если 2 ряд закинут ( сложен) крадет длину салона, в рост не улечься, а вот без него думаю на много комфортнее на матрасе будет, 1 ряд до упора вперед сдвинуть, и куча места, надо попробовать. Та не хотелось заморачиваться со скручиванием сидений. Но идея понятна, спасибо за наводку. Теперь сам хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Alexanchezz, этот народ - не победить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 идея, конечно, замечательная ... однако я не рыбак совсем, стационарная конструкция в силу этого мне не нужна будем думать над созданием компактно-быстросьемного девайса, очень хочется таки заполучить подобное спальное место, а то дюже неудобно спать в кресле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 гамак как вариант натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 гамак как вариант натянуть а за что гамак крепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну в Форте не знаю, еще не купил))) но в старых круизерах крепили за ручку на передней стойке и сзади за петли задней двери. Вроде понятно должно быть. что я имел ввиду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну в Форте не знаю, еще не купил))) но в старых круизерах крепили за ручку на передней стойке и сзади за петли задней двери. Вроде понятно должно быть. что я имел ввиду :-) представляю. Ток у нас чем дальше от города, тем комары больше. А на горных речках еще и мокрец долбит. И никакие мази и спреи на них не действуют. Утром, после сна на свежем воздухе, можно в вейдерсы не влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну в Форте не знаю, еще не купил))) но в старых круизерах крепили за ручку на передней стойке и сзади за петли задней двери. Вроде понятно должно быть. что я имел ввиду :-) представляю. Ток у нас чем дальше от города, тем комары больше. А на горных речках еще и мокрец долбит. И никакие мази и спреи на них не действуют. Утром, после сна на свежем воздухе, можно в вейдерсы не влезть. Речь идет о креплении гамака внутри машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я про внутри и говорю. когда садишься на переднее сидение, на передней стойке ручка есть, это одно крепление. а сзади открываешь дверь, вокруг петли-закрываешь дверь. ну так на 70ке по крайней мере у приятеля устроено было, пока не поставил сзади скобу. в общем гамак идет как бы по диагонали над вторым рядом сидений, сложенных соотв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://www.freepatent.ru/patents/2275830 типа вот. тут на примере седельного тягача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 круть какая! Я даж и не думал что такие есть. Для животных еще ладно, но для человека никогда бы не догадался. Но как правило в машине нас размещается по два человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну если 2 человека, то вопрос продумать крепления, к примеру за солнцезащитным козырьком типа площадки, куда анкер-крюк вкручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну если 2 человека, то вопрос продумать крепления, к примеру за солнцезащитным козырьком типа площадки, куда анкер-крюк вкручивается. что за анкер-крюк? тот пластиковый? в который козырек вставляется? Д а там такое посадочное. У меня над водителем этот анкер0крюк без конца вылетает. Посадочное деформировалось после снятия потолка. Что то нужно наваривать и усилять. Не знаю, мне и так нравится. Тем более если человек уже на второй машине это использует, то это показатель необходимости именно этой вещи. Я на ровном жестком спальнике посплю, после тяжелой каменистой дороги, где и так на позвоночник нагрузка, что бы его потом еще в гамаке испытывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне ровный и жесткий тоже больше по душе, как и подругам различным думаю, если попадут под раздачу в машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне ровный и жесткий тоже больше по душе, как и подругам различным думаю, если попадут под раздачу в машине)) Между полкой и потолком мало места,можно крышу прогнуть или пятой точкой или каблуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тоже верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей72 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Молодец,Конструкция мне нравится,в принципе понятна, наконец раскрыта тема (ночевка в фортунере), меня она вполне устраивает т.к. приобретать хочу фортунер а проблемы отдыха на природе (а именно для меня на рыбалке) те же и вот это решение по крайней мере для меня.Спасибо автору Если можно конечные фото, а также через заднюю боковую дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 фото проблематично на данный момент. авто с такой штукой далековато от меня. Принцип же крепежа за петлю задней двери прост: открыли дверь, веревки от гамака пропустили по обе стороны петли, завязали снаружи и закрыли дверь, прищемив соотв веревки. Ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В дроме встретил фотку на Фортике 2006 года. Как вариант. Да и в низу вродебы отсек для инструментария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В дроме встретил фотку на Фортике 2006 года. Как вариант. Да и в низу вродебы отсек для инструментария. интересно, он раскладывается, складывая всего одно сиденье или все таки оба? первый вариант с одним сиденьем был бы оптимальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В дроме встретил фотку на Фортике 2006 года. Как вариант. Да и в низу вродебы отсек для инструментария. Так это трон царский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прикольно. Место для одного. Видимо что то делается в одного.;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну и в развитие темы ... все уже придумано до нас! http://www.frontrunner.co.za/front-runner-drawers-toyota-fortuner.html# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.