Денис Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В связи с переделкой машины в off-road продам запчасти с машины 2011, пробег 20тысяч: 1)комплект шин Bridgestone Dueler H/T 265/65 R17 5шт - 20тысяч рублей 2)пружины и амортизаторы штатные (передние и задние) 3)дифференциалы передние и задние 4)туманки из бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В связи с переделкой машины в off-road продам запчасти с машины 2011, пробег 20тысяч: 1)комплект шин Bridgestone Dueler H/T 265/65 R17 5шт - 20тысяч рублей 2)пружины и амортизаторы штатные (передние и задние) 3)дифференциалы передние и задние 4)туманки из бампера Модельный ряд 2011 г., или 2009? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В связи с переделкой машины в off-road продам запчасти с машины 2011, пробег 20тысяч: 1)комплект шин Bridgestone Dueler H/T 265/65 R17 5шт - 20тысяч рублей 2)пружины и амортизаторы штатные (передние и задние) 3)дифференциалы передние и задние 4)туманки из бампера Модельный ряд 2011 г., или 2009? Год выпуска по птс 2011, машина куплена была в Эмиратах новой. Интернет по Vin пишет: модификация SR, кузов TGN5#, если нужно вин пришлю в личку или какие характерные особенности посмотреть чтобы опрелить ряд - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тут фишка в том, что до-рестайл выпускался и в 11-м году, вы народу уточните - дорестайл у вас или рестайл уже хотя ... из продаваемых только противотуманки могут вызывать сомнение, остальное то - то же самое, что рестайл, что дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Господа! При РЕАЛЬНОМ интересе пришлю фото туманки спереди и сзади. Все остальное одинаковое у до и после ресталинговых машин, как верно заметил на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Господа! Цена всех запчастей 50% от новых на Экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Господа! Цена всех запчастей 50% от новых на Экзисте. Что-то про резину так не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 50% от Экзиста касается пунктов 2, 3, 4. Цена на резину уже указана в явном виде. Господа, еще раз: не вижу смысла комментировать предложенное. Я расцениваю данный раздел как доску объявлений а не чат. Есть интерес - задавайте конкретный вопрос. Кажется дорого - предложите свою цену. Резину вам точно проще купить ближе к Адлеру - пересылка не будет дешевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Внимание: туманки проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Денис, выложи фотки, как машина стала выглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 после 10 декабря примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Внимание2: шины проданы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот так стала выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот так стала выглядеть Неплохо, но мне кажется что перед выше чем зад, придётся на зад проставки под пружины поставить чтоб выровнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня подобное было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа, машина сделана качественно в хорошем месте. Если перед и выше зада, то значит так нужно. Я в офроуте специалистом не являюсь - как есть едет хорошо, дискомфорта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа, машина сделана качественно в хорошем месте. Если перед и выше зада, то значит так нужно. Я в офроуте специалистом не являюсь - как есть едет хорошо, дискомфорта нет. да, уж. но как говорится: хозяин-барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа, я не нуждаюсь в чьих либо оценках. Фото авто здесь появилось по единственной причине - основатели форума попросили, я выложил. Ресурс помог продать туманки - почему не выложить в знак благодарности? Есть конкретные вопросы по машине - можете задать и получить конкретные ответы. Если вы сами все знаете - отлично, я вам не нужен. Все кто хочет написать - пишите по делу. Форумы и так переполнены всякой "ватой", через два слова всякие "имхо" и прочая ничего не несущая ерунда. Не засоряйте форумы - это не чаты, пусть они как раньше будут источникам дельных советов а не площадкой для пустословий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всяк делает машин под свои потребности...Сказанное-по делу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Господа, я не нуждаюсь в чьих либо оценках. Фото авто здесь появилось по единственной причине - основатели форума попросили, я выложил. Ресурс помог продать туманки - почему не выложить в знак благодарности? Есть конкретные вопросы по машине - можете задать и получить конкретные ответы. Если вы сами все знаете - отлично, я вам не нужен. Все кто хочет написать - пишите по делу. Форумы и так переполнены всякой "ватой", через два слова всякие "имхо" и прочая ничего не несущая ерунда. Не засоряйте форумы - это не чаты, пусть они как раньше будут источникам дельных советов а не площадкой для пустословий. Форум создан для общения и для того чтобы можно было поделится опытом по эксплуатации нашего любимого авто, вопросов к Вам по Вашей машине-нет. Тот кто хочет найти для себя что то полезное и почерпнуть информацию от сюда, а также поделиться своей, всегда найдёт несмотря на "вату". Здесь же есть модераторы, которые почистят всё лишнее. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Денис могу ли я поинтересоватся как закрепили багажник, собираюсь тоже ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 "Люто" - приклепали к крыше через прокладки. Но он у меня мощный с "люстрой" и боковыми трубами опорами и для моей задачи решили так. Если вам снять-поставить на этом же форуме читал предложение специального багажника для тойоты хайлюкс - съемный и встает на фортунер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Неужели никому не нужны штатные стойки и пружины с машины с пробегом 20тысяч? Есть предложения по цене - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот так стала выглядеть Денис выложи пожалуйста фото машины спереди, сзади, если можно. Очень понравилась твоя переделка в офф-род, поглядеть бы всё в мельчайших подробностях. Или скинь на e-mail: slv-slv@ro.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 лучше бы тут конечно, тоже интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.