Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с переделкой машины в off-road  продам запчасти с машины 2011, пробег 20тысяч:

1)комплект шин Bridgestone Dueler H/T 265/65 R17 5шт - 20тысяч рублей

2)пружины и амортизаторы штатные (передние и задние)

3)дифференциалы передние и задние

4)туманки из бампера

Опубликовано

В связи с переделкой машины в off-road  продам запчасти с машины 2011, пробег 20тысяч:

4)туманки из бампера

Модельный ряд 2011 г., или 2009?

Опубликовано

4)туманки из бампера

Модельный ряд 2011 г., или 2009?

Год выпуска по птс 2011, машина куплена была в Эмиратах новой.

Интернет по Vin пишет: модификация SR, кузов TGN5#,  если нужно вин пришлю в личку или какие характерные особенности посмотреть чтобы опрелить ряд - отпишусь

Опубликовано

тут фишка в том, что до-рестайл выпускался и в 11-м году, вы народу уточните - дорестайл у вас или рестайл уже

хотя ... из продаваемых только противотуманки могут вызывать сомнение, остальное то - то же самое, что рестайл, что дорестайл

Опубликовано

Господа!

При РЕАЛЬНОМ интересе пришлю фото туманки спереди и сзади. Все остальное одинаковое у до и после ресталинговых машин, как верно заметил на форуме.

Опубликовано

Господа!

Цена всех запчастей 50% от новых на Экзисте.

Что-то про резину так не скажешь.
Опубликовано

50% от Экзиста касается пунктов 2, 3, 4. Цена на резину уже указана в явном виде. 

Господа, еще раз: не вижу смысла комментировать предложенное. Я расцениваю данный раздел как доску объявлений а не чат. Есть интерес - задавайте конкретный вопрос. Кажется дорого - предложите свою цену.

Резину вам точно проще купить ближе к Адлеру - пересылка не будет дешевой.

Опубликовано

вот так стала выглядеть

Неплохо, но мне кажется что перед выше чем зад, придётся на зад проставки под пружины поставить чтоб выровнять  

post-264-0-66378200-1386569767_thumb.jpg

Опубликовано

У меня подобное было:

post-264-0-82075900-1386570709_thumb.jpg

post-264-0-88569900-1386570727_thumb.jpg

Опубликовано

Господа, машина сделана качественно в хорошем месте. Если перед и выше зада, то значит так нужно. Я в офроуте специалистом не являюсь -  как есть едет хорошо, дискомфорта нет.

Опубликовано

Господа, машина сделана качественно в хорошем месте. Если перед и выше зада, то значит так нужно. Я в офроуте специалистом не являюсь -  как есть едет хорошо, дискомфорта нет.

да, уж.

но как говорится: хозяин-барин

Опубликовано

Господа, я не нуждаюсь в чьих либо оценках. Фото авто здесь появилось по единственной причине - основатели форума попросили, я выложил. Ресурс помог продать туманки - почему не выложить в знак благодарности? Есть конкретные вопросы по машине - можете задать и получить конкретные ответы. Если вы сами все знаете - отлично, я вам не нужен. Все кто хочет написать - пишите по делу. Форумы и так переполнены всякой "ватой", через два слова всякие "имхо" и прочая ничего не несущая ерунда. Не засоряйте форумы - это не чаты, пусть они как раньше будут источникам дельных советов а не площадкой для пустословий.

Опубликовано

Всяк делает машин под свои потребности...Сказанное-по делу.....

Опубликовано

Господа, я не нуждаюсь в чьих либо оценках. Фото авто здесь появилось по единственной причине - основатели форума попросили, я выложил. Ресурс помог продать туманки - почему не выложить в знак благодарности? Есть конкретные вопросы по машине - можете задать и получить конкретные ответы. Если вы сами все знаете - отлично, я вам не нужен. Все кто хочет написать - пишите по делу. Форумы и так переполнены всякой "ватой", через два слова всякие "имхо" и прочая ничего не несущая ерунда. Не засоряйте форумы - это не чаты, пусть они как раньше будут источникам дельных советов а не площадкой для пустословий.

Форум создан для общения и для того чтобы можно было поделится опытом по эксплуатации нашего любимого авто, вопросов к Вам по Вашей машине-нет. Тот кто хочет найти для себя что то полезное и почерпнуть информацию от сюда, а также поделиться своей, всегда найдёт несмотря на "вату". Здесь же есть модераторы, которые почистят всё лишнее. :)

Удачи на дорогах.

Опубликовано

Денис могу ли я поинтересоватся как закрепили багажник, собираюсь тоже ставить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Люто" - приклепали к крыше через прокладки. Но он у меня мощный с "люстрой" и боковыми трубами опорами и для моей задачи решили так. Если вам снять-поставить на этом же форуме читал предложение специального багажника для тойоты хайлюкс - съемный и встает на фортунер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели никому не нужны штатные стойки и пружины с машины с пробегом 20тысяч? Есть предложения по цене - пишите

Опубликовано

вот так стала выглядеть

Денис выложи пожалуйста фото машины спереди, сзади, если можно. Очень понравилась твоя переделка в офф-род, поглядеть бы всё в мельчайших подробностях. Или скинь на e-mail: slv-slv@ro.ru  :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...