Борисыч МСК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вообще-то,у нас очень гармонично подобранный по цвету салон. Серый с коричневатым отливом пластик отлично сочетается с бежевым. Чёрное лучше сочетается с серым,а не с бежевым и мой салон мну нравится больше чем чёрный с бежевым,по глазам не бьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Согласен. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Борисыч МСК,как ведь я всегда выбирала серо-сине-дымчатый,как то так,и не темный в хлам и славненько так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Заказал я сегодня у Эдгарда! Внес предоплату. Перехожу в разряд ждунов. Машину получил за две недели, а тут ничего не написал.... а люди между прочим спрашивают...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Делаю отчет. Заказал, оплатил машину в конце марта, 15 мая получил ее в Москве, сегодня поставил на учет и получил номера. Фото машины уже в какой то теме выкладывал, все исправно, все работает (что успел проверить), доволен. Маленький нюанс в пользу Эгарда, когда делал предоплату (в рублях) был один курс доллара, а когда Эдгард проводил конвертацию курс немного снизился. Эдгард позвонил и сказал, что на эту разницу (что то 6 с небольшим т.р.) может привезти накладку на задний бампер или вернет, выбрал накладку, пришла с машиной, буду клеить. Итог - с Эгардом можно и нужно работать, все делает на отлично, за что ему большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ждем развернутый отчет!) А то вот-вот моральное созревание произойдет, а с чьей помощью решать этот вопрос пока не знаю, но уже начинаю догадываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Делаю отчет. Заказал, оплатил машину в конце марта, 15 мая получил ее в Москве, сегодня поставил на учет и получил номера. Фото машины уже в какой то теме выкладывал, все исправно, все работает (что успел проверить), доволен. Маленький нюанс в пользу Эгарда, когда делал предоплату (в рублях) был один курс доллара, а когда Эдгард проводил конвертацию курс немного снизился. Эдгард позвонил и сказал, что на эту разницу (что то 6 с небольшим т.р.) может привезти накладку на задний бампер или вернет, выбрал накладку, пришла с машиной, буду клеить. Итог - с Эгардом можно и нужно работать, все делает на отлично, за что ему большое спасибо! Виталик!И какого хрена отмалчивался! Поздравляю!Форт машина не плохая! А вообще я не рекламирую Эдгарда,но давно говорил у него нормальный подход к делу, и по отзывам,да и так человека видно. Так что Виталик ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ждем развернутый отчет!) А то вот-вот моральное созревание произойдет, а с чьей помощью решать этот вопрос пока не знаю, но уже начинаю догадываться)) Костя! можешь подъехать и посмтреть Форта вживую в Бирюлево_Восточное,предварительно позвони.Телефон скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Костя! можешь подъехать и посмтреть Форта вживую в Бирюлево_Восточное,предварительно позвони.Телефон скину в личку. А вот за это Вам большое человеческое спасибо! С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А вот за это Вам большое человеческое спасибо! С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Не посидев в нем трудно иметь представление о машине.Поездив в Таиланде на Фортике я в него влюбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Эта машина не может не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Костя! можешь подъехать и посмтреть Форта вживую в Бирюлево_Восточное,предварительно позвони.Телефон скину в личку. Костя! Даже я 150 кг сибиряк малость-бы очканул-еслиб меня попросили подъехать в БИРЮЛЁВО ВЕЧЕРКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Главное на авто подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Главное на авто подъехать. И уйти пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Уйти тоже проблемматично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Костя! Даже я 150 кг сибиряк малость-бы очканул-еслиб меня попросили подъехать в БИРЮЛЁВО ВЕЧЕРКОМ))))) Мы не из пугливых, отмахаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А сколько Вас будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А сколько Вас будет?Да немного, пара взводов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да немного, пара взводов)) А теперь дяде Вите время призадуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А теперь дяде Вите время призадуматься! Есть небольшой шанс у Вити, ovp тоже грозился предоставить форта на тест-драйв http://fortunerclub.ru/topic/758-rost-fortunerovoda/?p=25935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Может на нейтральной территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Костя! Даже я 150 кг сибиряк малость-бы очканул-еслиб меня попросили подъехать в БИРЮЛЁВО ВЕЧЕРКОМ Серега не пугай человека-а в Бирюлево все спокойно-овощебазу закрыли-чебуреки остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Серега не пугай человека-а в Бирюлево все спокойно-овощебазу закрыли-чебуреки остались. Надеюсь только в чебуречной СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Может на нейтральной территории Саныч!Опять пьянка-печень не выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.