shot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Эдгард, прафильно ща почти все china , Тайланд и тп Азия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У нас просто традиция была на mivibe.ru)) Кто менял магнитолу на новую, старую отдавали кому надо за пиво). Может и чудная, но традиция)). Мне Исаенко Виктор отдал свою родную. Только поставить никак не могу, разъемы не совпадают. По радиорынку прошелся, за 1 только антенный разъем хотят 500-700 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мне Исаенко Виктор отдал свою родную. Только поставить никак не могу, разъемы не совпадают. По радиорынку прошелся, за 1 только антенный разъем хотят 500-700 руб Поспрашай на форуме может у кого-то в машине остались,многие меняли могли старые в бардачок бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мне Исаенко Виктор отдал свою родную. Только поставить никак не могу, разъемы не совпадают. По радиорынку прошелся, за 1 только антенный разъем хотят 500-700 руб Фас , зад фото пришли в личку,разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @shot, ок, позже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 made in china Не, Китайский Китай не хочется. Возьму Саш, лист ожидания сократился, мне не надо, Сереге она не подходит, ты первый в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не, Китайский Китай не хочется. Саш, лист ожидания сократился, мне не надо, Сереге она не подходит, ты первый в списке Я рад ,люблю с могнитолами повозиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Завтра встречаю своего. Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Завтра встречаю своего. Ждемс... и магнитолку ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 и магнитолку ждемс Нет... Отдал машину из своих резервов... Одинадцатого прилечу.. фотки магнитолы размещу... Может оно Вам и не надо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Может оно Вам и не надо..))) Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Эдгард, Мож есть возможность раздобыть руководство по ремонту от 2012 г.в., оно есть и даже 14 г. на Тех доке пока не могу даже заглянуть(не из-за того что платное-оплатить не получается) но в свободном обращении уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аверьян Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день. Решил приобрести Фортунер 2013-14 года. Есть ли авто в наличии ? Цена и где можно посмотреть. Если нет, то как заказать? Интересует 2,7 Макс комплект. Забрать авто смогу с 20 по 30 июня. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день. Решил приобрести Фортунер 2013-14 года. Есть ли авто в наличии ? Цена и где можно посмотреть. Если нет, то как заказать? Интересует 2,7 Макс комплект. Забрать авто смогу с 20 по 30 июня. С уважением Здравствуйте! Есть белый и серебристый цвета в максимальной комплектации. Посмотреть и купиить можно в Москве и Чебоксарах, но дешевле в Чебоксарах покупать. Цена зависит от курса доллара на дату приобретения. Если уверены что хотите купить можете оплатить заранее, а забрать по возможности.. ( может и автовоз в Вашу сторону проскочит). Машины 2014 года, ПТСы на руках. Звоните по тел. 89276694666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аверьян Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте! Есть белый и серебристый цвета в максимальной комплектации. Посмотреть и купиить можно в Москве и Чебоксарах, но дешевле в Чебоксарах покупать. Цена зависит от курса доллара на дату приобретения. Если уверены что хотите купить можете оплатить заранее, а забрать по возможности.. ( может и автовоз в Вашу сторону проскочит). Машины 2014 года, ПТСы на руках. Звоните по тел. 89276694666Спасибо, прошу дать ссылку на сайт в Чебоксарах.Созвонились, все понятно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Все получил и уже опробовал. Самое экстремальное было съезжать с автовоза)). Эдгард, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пока на телефон).P.S.: научился ездить по отвесной стене)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все получил и уже опробовал. Самое экстремальное было съезжать с автовоза)). Эдгард, спасибо! Поздравляю! Хорошее приобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Быстро все получилось Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какая ляля!!Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не, Китайский Китай не хочется. Саш, лист ожидания сократился, мне не надо, Сереге она не подходит, ты первый в списке На три дня вас одних оставить не можно! Сразу и из очереди на магнитолку вызвездили! Как в детской игре: ...опу поднял-место потерял!2Константин!Поздравляю машинка ляля! Может с цветопередачей что-не то,но это любимый цвет моей жены. Т.к я утверждал, что на Фортах такогоцвета нет-ей выход один-пережениться!Жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На три дня вас одних оставить не можно! Сразу и из очереди на магнитолку вызвездили! Как в детской игре: ...опу поднял-место потерял! 2Константин!Поздравляю машинка ляля! Может с цветопередачей что-не то,но это любимый цвет моей жены. Т.к я утверждал, что на Фортах такогоцвета нет-ей выход один-пережениться!Жди! Цвет на фото несколько не соответствует оригиналу. Сказывается отсутствие водных процедур после перегона)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какая ляля!!Поздравляю!!! Спасибо!) Как по мне - так скорее "ляль")). Жена увидела - сказала "правильное у вас лого, настоящий носорог")), а дочь почему-то сказала, что будет звать его "кабачок")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кабачок-не дурачёк-можно и стерпеть! Ты про жену и дочь ,сейчас только придумал? Чтобы не жениться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кабачок-не дурачёк-можно и стерпеть! Ты про жену и дочь ,сейчас только придумал? Чтобы не жениться?! Придумал! Ха! Тут человек уже десятку почти отмотал, а ему - "придумал!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.