isaenko.v Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю! Костя,не глядя решил приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю! Костя,не глядя решил приобрести? Бывает такое чувство, когда понимаешь, что это твой авто. Также было и с вайбом. У меня нет сомнений в правильности выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне вот интересно... какого нового руля не хватает? И какую человеческую магнитолу Вы хотели бы туда поставить? Наверное Shot хотел сказать, что у ovp установлена не родная магнитола, а Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Наверное Shot хотел сказать, что у ovp установлена не родная магнитола, а Китай. От этого машина не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 От этого машина не хуже. Машина то не хуже, но звук ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Geraseem,я тоже купила не глядя))это любовь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, звук сначала ужаснул, но потом поковырялся, настроил эквалайзер и другие настройки под себя, и вроде стало нормально. Но конечно на старой машине фирменная звучит лучше, но, так как слух музыкальный ниже среднего, то привыкаю быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Таки я и о чем, лучше пусть родная радио магнитола стоить, или она прилагается при покупке, а здеся мона и чет другое впихнуть.Хотя и китаезы по своему функционалу хороши, но пока со звуком проигрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если кто будет настаивать родную магнитолу могу отдать в нагрузку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если кто будет настаивать родную магнитолу могу отдать в нагрузку...))) Мне, пожалуй, не нужна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Говорят она неплохо играет,получше китайца-я свою отдал правда,не меломан.Китаец брынчит да и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да нормально всё! Я тут просто где-то размещался, что куплю родной с юсб за разумную деньгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да нормально всё! Я тут просто где-то размещался, что куплю родной с юсб за разумную деньгу. У нас просто традиция была на mivibe.ru)) Кто менял магнитолу на новую, старую отдавали кому надо за пиво). Может и чудная, но традиция)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да нормально всё! Я тут просто где-то размещался, что куплю родной с юсб за разумную деньгу. Эдгард привезет Константину Форта, а тебе магнитолку в нагрузку Эдгард, а магнитола черненькая, как здесь? http://fortunerclub.ru/topic/510-prodaiu-fortunery-v-nalichii-i-privozhu-na-zakaz/?p=26439 Такую бы и я взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У нас просто традиция была на mivibe.ru)) Кто менял магнитолу на новую, старую отдавали кому надо за пиво). Может и чудная, но традиция)). У нас подушка из руля уходит в два раза дороже,чем руль в сборе!Привыкай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У нас подушка из руля уходит в два раза дороже,чем руль в сборе!Привыкай! Kurganoid, почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если кто будет настаивать родную магнитолу могу отдать в нагрузку...))) Эдгард, тогда пусть будет. Отправлю подарочек для Kurganoid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Kurganoid, почему так? Потому что б/у подушки у нас продают ориентируясь на цену российского рынка, а руль в сборе можно заказать из Тая, по тайским ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если кто будет настаивать родную магнитолу могу отдать в нагрузку...))) такую мне можешь отдать, если есть, хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 такую мне можешь отдать, если есть, хачу В очередь, третьим будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В очередь, третьим будешь))) гады опередили- ток НЕ ЗАБУДЬТЕ РАМКУ КУПИТЬ с трапециидальным отверстием, а у меня уже есть., а все я выдал, ухожу в партизаны, но магнитолу возьму если будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эдгард привезет Константину Форта, а тебе магнитолку в нагрузку Эдгард, а магнитола черненькая, как здесь? http://fortunerclub.ru/topic/510-prodaiu-fortunery-v-nalichii-i-privozhu-na-zakaz/?p=26439 Такую бы и я взял))) подойдет только на машину 2014 года... косые края... как у Hilux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 подойдет только на машину 2014 года... косые края... как у Hilux Это не страшно, новая рамка 3 тыс стоит, присобачим Эдгард, кто производит эти штатные магнитолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это не страшно, новая рамка 3 тыс стоит, присобачим Эдгард, кто производит эти штатные магнитолы? made in china Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.