Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Саныч!Опять пьянка-печень не выдержит. Зато у Константина будет возможность сравнить дорестайл и рестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Есть небольшой шанс у Вити, ovp тоже грозился предоставить форта на тест-драйв http://fortunerclub.ru/topic/758-rost-fortunerovoda/?p=25935 Виталик пока соберется предоставить можно до Эмиратов доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да я в любое время вечером, тем более метро в 10 шагах Кожуховское, можно и без машины подъехать, а может старенькая дорестал понравиться, она и дешевле намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Зато у Константина будет возможность сравнить дорестайл и рестайл) Ну тут уж мы его скорее проверим-как пили дорейстайла и сейчас.А сравнивать потом тяжело,да и Борисыч мне говорит,что я провокатор-когда после пивка предлагаю по водочке,всего по 100 грамм-не хочется ведь деньги на ветер пускать,для начала,но справедливости ради замечу-все соглашаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да я в любое время вечером, тем более метро в 10 шагах Кожуховское, можно и без машины подъехать, а может старенькая дорестал понравиться, она и дешевле намного. Виталик!Появился,Я ведь не продаю свою-а предложил прокатиться,а без машины это хорошая мысль-нас много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да я в любое время вечером, тем более метро в 10 шагах Кожуховское, можно и без машины подъехать, а может старенькая дорестал понравиться, она и дешевле намного. А в Эмираты я давно уже никому не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Короче, плавно перемещайтесь в ветку встреч клуба и персональное приглашение Константину. Алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Короче, плавно перемещайтесь в ветку встреч клуба и персональное приглашение Константину. Алкоголики Спасибо за приглашение).Вайбовские встречи старался не пропускать, думаю и с фортунерскими срастется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Развернутый отчет: созвонился с Эдгардом, он обозначил базовую стоимость, возможные допы и стоимость каждого, выбрал цвет серебро, из допов- ДХО, камеры перед него и заднего вида, утеплитесь капота, кожу двухцветную, подогрев зеркал, подогрев перед них и задних сидений, фаркоп с дугой, ветровики, доставку в Москву. Цена получилась 45400 $, подписали договор и сделал полную оплату 29 марта, 15 мая утром машина была у подъезда, 19 мая поставил на учет и получил номера, все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @ovp,зачетно , ток не хватает нового руля и человеческой магнитолы-не могу без небольшого камешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Красавец, что тут еще сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Развернутый отчет: созвонился с Эдгардом, он обозначил базовую стоимость, возможные допы и стоимость каждого, выбрал цвет серебро, из допов- ДХО, камеры перед него и заднего вида, утеплитесь капота, кожу двухцветную, подогрев зеркал, подогрев перед них и задних сидений, фаркоп с дугой, ветровики, доставку в Москву. Цена получилась 45400 $, подписали договор и сделал полную оплату 29 марта, 15 мая утром машина была у подъезда, 19 мая поставил на учет и получил номера, все!!! Молодец!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @ovp,зачетно , ток не хватает нового руля и человеческой магнитолы-не могу без небольшого камешка Мне вот интересно... какого нового руля не хватает? И какую человеческую магнитолу Вы хотели бы туда поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Слюни не пускаем-мимо проходим-очередь не задерживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Слюни не пускаем-мимо проходим-очередь не задерживаем. Дык как не пускать-то, бесконтрольный инстинкт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А я фонари задние ну просто все закапала слюной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @EVA, у моего дружбана означенные фонари поставили даже без уплотнений. Надо,кстати, сказать Виталию шоб проверил,...Штатные мне нравятся больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А я фонари задние ну просто все закапала слюной)))) стоят тюнинговые Red-White. Я поставил себе Black Smoke (машин чёрный). Есть еще как минимум три вариации цвета плафонов при не включенном состоянии. Ночью вообще красиво смотрится. Как-то так. Уплотнения в комплекте были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мне вот интересно... какого нового руля не хватает? И какую человеческую магнитолу Вы хотели бы туда поставить? Эта тоже хорошая радио магнитола я и не спорю. вот такая магнитола(обычно на 4,0 и 3,0) и такой руль и там то ж родная магнитолка еще вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну вот и я перешел в категорию "товарищи-ожидающие". Набираюсь терпения, жду добрых вестей от Эдгарда)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну вот и я перешел в категорию "товарищи-ожидающие". Набираюсь терпения, жду добрых вестей от Эдгарда)). Поздравляю! Правильное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Geraseem, отлично! Надеюсь все быстро получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Geraseem,Так Вы протестировали машину?поздравляю с окончанием мук выбора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С удачным решением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Geraseem,Так Вы протестировали машину?поздравляю с окончанием мук выбора)) Тут как клятий дорал достиг дна, а потом начал поднимать свою уродливую голову - понял, что пора)). Да и kurganoid все правильно сказал))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.