Vo1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рядом со штатным. В выходные доколхозю и сфоткаю.Может не будешь колхозить, у штатных противный звук. Лучше вреж новые как у Борисыча на фото, я тоже так сделал, намного симпатичнее будет. Мне звук штатных пискунов не казался противным, по крайней мере, с оригинальной магнитолой. Сначала тоже хотел поставить новые пищалки на место старых, но когда стал сравнивать звук новых со старыми, показалось, что штатные хорошо подзвучивают, дополняют звучание. В результате решил пришпандорить рядом, ну шо вышло, то вышло. Звук нравится, высокие частоты приятные, звонкие, но уши не режут, добавились, а точнее появились средние частоты, басы стали отчетливыми и мягкими, динамики держат бас без искажений даже на максимальном уровне частоты и громкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Vo1, Ну ты и изгильнулся,однако...Таки SURRAUND получился,и это правильно,т.к. у твиттеров довольно узкая диаграмма направленности.Звучание должно стать намного интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Vo1, Ну ты и изгильнулся,однако...Таки SURRAUND получился,и это правильно,т.к. у твиттеров довольно узкая диаграмма направленности.Звучание должно стать намного интереснее. а если их еще по пять штук воткнуть на каждую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @ЛеРой, супротив физики не попрёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Vo1,ну действительно интересный sound тюнинх вышел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @ЛеРой, супротив физики не попрёшь... а кто прет, кто прет? зато прикиньте, как смотреться солидно будет - этакая гроздь на двери! солидняк ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А у меня проблема со звуком. Как только громкость увеличиваю колонки отключают звук и через несколько секунд включаются и так до тех пор пока не убавлю звук. Не любит она басы. Говорят надо менять колонки слабые мол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня проблема со звуком. Как только громкость увеличиваю колонки отключают звук и через несколько секунд включаются и так до тех пор пока не убавлю звук. Не любит она басы. Говорят надо менять колонки слабые мол колонки - под замену! (ИМХО - и голову тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня проблема со звуком. Как только громкость увеличиваю колонки отключают звук и через несколько секунд включаются и так до тех пор пока не убавлю звук. Не любит она басы. Говорят надо менять колонки слабые мол колонки - под замену! (ИМХО - и голову тоже) Странная неполадка. Так бывает, при выключенном двигателе, когда АКБ подсел. Но дело точно не в динамикаках, скорее усилок подыхает к мафоне. Ставьте родной мафон обратно и всё будет Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Vo1, а что это за блок с кучей проводов на двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня проблема со звуком. Как только громкость увеличиваю колонки отключают звук и через несколько секунд включаются и так до тех пор пока не убавлю звук. Не любит она басы. Говорят надо менять колонки слабые мол колонки - под замену! (ИМХО - и голову тоже) Мне советуют Пионер 550ватт. Только вот не знаю какая модель подойдёт к передним и задним дверям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня проблема со звуком. Как только громкость увеличиваю колонки отключают звук и через несколько секунд включаются и так до тех пор пока не убавлю звук. Не любит она басы. Говорят надо менять колонки слабые мол колонки - под замену! (ИМХО - и голову тоже) Странная неполадка. Так бывает, при выключенном двигателе, когда АКБ подсел. Но дело точно не в динамикаках, скорее усилок подыхает к мафоне. Ставьте родной мафон обратно и всё будет Ок. Родной мафон я и в глаза не видел. Дилеры при продаже наверное сняли магнитолу и засандалили китай-башку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Vo1, а что это за блок с кучей проводов на двери? Кроссовер это. Родной мафон я и в глаза не видел. Дилеры при продаже наверное сняли магнитолу и засандалили китай-башку. Ясно) Мне советуют Пионер 550ватт. Только вот не знаю какая модель подойдёт к передним и задним дверям Это ты про динамики? 550W? Весёлые динамики). Больше похоже на обогреватель . Подходят практически любые динамики диаметром 16см. Для облегчения в выборе почитай тесты "Автозвук". Выбирай с наименьшим искажением, с максимально ровной АЧХ. Дешевле трех тысяч рублей не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сильно высокие головки выбирать не нужно,у меня высота головки 65мм-высота подиума 20мм. и до опущенного стекла остаётся совсем немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 550 ... под китайца ... смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А у меня проблема со звуком. Как только громкость увеличиваю колонки отключают звук и через несколько секунд включаются и так до тех пор пока не убавлю звук. Не любит она басы. Говорят надо менять колонки слабые мол колонки - под замену! (ИМХО - и голову тоже) Странная неполадка. Так бывает, при выключенном двигателе, когда АКБ подсел. Но дело точно не в динамикаках, скорее усилок подыхает к мафоне. Ставьте родной мафон обратно и всё будет Ок. Общался с толковым установщиком автозвука так он тоже утверждал что не дело в колонках. Скорее всего проблема в проводке надо будет менять и заодно сделаю обесшумку дверей и торпедо. Очень хочется не слышать рев мотора в салоне. На Прадиках такая приятная тишина аж жаба гложет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Давно хотел об этом написать, забыл))). Плюсами посчитал КРАСНЫЕ провода задних дверей ,РОЗОВЫЙ двери водителя и ЗЕЛЁНЫЙ пассажирской двери. Борисыч, что значит посчитал? Для облегчения в установке динамиков нашим последователям: Плюсом в штатной проводке, на штекерах динамиков, является тот провод, который ближе к нажималке которую надо нажимать для выдергивания штекера из динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Давно хотел об этом написать, забыл))). Плюсами посчитал КРАСНЫЕ провода задних дверей ,РОЗОВЫЙ двери водителя и ЗЕЛЁНЫЙ пассажирской двери. Борисыч, что значит посчитал? Для облегчения в установке динамиков нашим последователям: Плюсом в штатной проводке, на штекерах динамиков, является тот провод, который ближе к нажималке которую надо нажимать для выдергивания штекера из динамика. Давно хотел об этом написать, забыл))). Плюсами посчитал КРАСНЫЕ провода задних дверей ,РОЗОВЫЙ двери водителя и ЗЕЛЁНЫЙ пассажирской двери. Борисыч, что значит посчитал? Для облегчения в установке динамиков нашим последователям: Плюсом в штатной проводке, на штекерах динамиков, является тот провод, который ближе к нажималке которую надо нажимать для выдергивания штекера из динамика. Контакт (+) на динамике, контактная пластина к которой подключается разъем,обычно в 2 раза больше ,чем (-) это тоже признак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На самом деле выложенные мною цвета "плюсов" совпали с цветом проводов в опубикованной Shot схеме подключения мафона ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Сергей К,при наличии штатной аудиосистемы нет различия в размерах контактов,всё определяется цветом и ключём разъёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Сергей К,при наличии штатной аудиосистемы нет различия в размерах контактов,всё определяется цветом и ключом разъёма Не спорю, не лазил, и пока нет желания, но обычно + больше -, но если есть схема с цветом проводки, о чем речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вообщем разобрались. Проблема не в колодках и не в проводке. Всё дело в китайской голове. Предохранитель отключает звук чтобы не повредить колонки. Усилок надо ставить и менять колонки на более мощные. Только вот не знаю заказывать колонки из-за бугра не зная подойдут они или нет или покупать дороже на местном рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вообщем разобрались. Проблема не в колодках и не в проводке. Всё дело в китайской голове. Предохранитель отключает звук чтобы не повредить колонки. Усилок надо ставить и менять колонки на более мощные. Только вот не знаю заказывать колонки из-за бугра не зная подойдут они или нет или покупать дороже на местном рынке покупать дороже, ИМХО ... много не сэкономишь, зато будет с кого спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вообщем разобрались. Проблема не в колодках и не в проводке. Всё дело в китайской голове. Предохранитель отключает звук чтобы не повредить колонки. Усилок надо ставить и менять колонки на более мощные. Только вот не знаю заказывать колонки из-за бугра не зная подойдут они или нет или покупать дороже на местном рынке Стоит все таки определиться с размером посадочных мест в первую очередь, и с мощностью которую выдает ШГУ на канал обычно это 40-50 Вт отсюда и пляшем http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-akustiki/565-vybor-kolonki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ГУ авто выдаёт около 45Вт пиковой(амплитудной)мощности при 14,2В,эффективной же с КНИ 10% около 20 Вт,а при 1% искажений и 15Вт не наберётся.Динамики выбираются по способности переварить пиковую мощность с запасом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.