Дядя Вова Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот спасибо! Актуально для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Снял на прошлых выходных три ролика по той же причине. Выбил из одного подшипник, снял пыльник, смазка вроде есть, набил еще, почесал репу и понял, что заводской пыльник на место как был всё равно не встанет. Забрал все три ролика и рванул на чужой машине в ближайший город оружейников. Для двух роликов купил два подшипника по 200 р и один за 150. В двух магазинах мне сказали, что в натяжном подшипник не меняется. Не знаю, так или нет, да и стоит он весь 850 р. Ролик, где 2 подшипника, имеет еще и втулку внутри, сам менять не решился, прессанули в ближайшем сервисе за 50 (!) рублей. Результат - писк с кондеем стал меньше, но не ушел... Печаль. На выходных почищу дорожки (поздно про это прочитал), если не поможет - закажу натяжной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет! Ребята у меня тоже самое проблема - свист! Сегодня менял ролики, после замены все затихло, через несколько часов опять начали свистеть, скажите пожалуйста чем прочистили дорожки шкива ремня? Металлической щеткой или есть другой метод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Металлической щеткой скоре всего нет, просто очистителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера вечером заказал ролик натяжителя. Сегодня весь день не свистит.... Боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ничего не менял , свист появлялся при включении кондера. Подъехал в сервис , сервисмэн говорит , что ремень растянулся и проскальзывает , поэтому и свист. Взяли ВДшку и брызнули на работающем двигуне ва ремень , как ни странно свистульки пропали , прошла неделя , пока не свистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 пока не свистит.Проскальзывает без свиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Проскальзывает без свиста? ... с шёпотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вот то то и оно что без свиста проскальзывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня то орет с утреца, то молчит Руки так и не дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ничего не менял , свист появлялся при включении кондера. Подъехал в сервис , сервисмэн говорит , что ремень растянулся и проскальзывает , поэтому и свист. Взяли ВДшку и брызнули на работающем двигуне ва ремень , как ни странно свистульки пропали , прошла неделя , пока не свистит. Ну значт и мне надо было с ремня начинать. Поменял сегодня ролик натяжителя - верещало на обратном пути пуще прежнего. Печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну значт и мне надо было с ремня начинать Мне нового ремня хватило на месяц и опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня то орет с утреца, то молчит Руки так и не дошли Сапожник - без сапог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я думал, дашь мне адрес хорошего сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я думал, дашь мне адрес хорошего сервиса приезжай, покажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ничего не менял , свист появлялся при включении кондера. Подъехал в сервис , сервисмэн говорит , что ремень растянулся и проскальзывает , поэтому и свист. Взяли ВДшку и брызнули на работающем двигуне ва ремень , как ни странно свистульки пропали , прошла неделя , пока не свистит. Побрызгал сегодня вэдэшкой на ремень. Первые полчаса вместо соседних рядов озвучивал соседние улицы! Даже кондей выключил, звуки капец. Через полчаса оп! и тишина... День отъездил без звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тоже сначало свистело , через пол часа прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 все не читал. у брата тоже на мазде свистело верещало. однажды он как только засвистело включил дальний свет и еще чтото. то есть нагрузил генератор. после этого сразу все замолкло. с тех пор так и делает. помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 на Пафике иногда (редко) посвистывал ремешок на прогреве ... однократное нажатие на педаль газа решало проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 все не читал. у брата тоже на мазде свистело верещало. однажды он как только засвистело включил дальний свет и еще чтото. то есть нагрузил генератор. после этого сразу все замолкло. с тех пор так и делает. помогает. У меня точно наоборот. На прогреве молчит, и при езде может молчать. Кондей вкл - начинает верещать. У жены на сузучке как раз на прогреве, газку прибавишь - умолкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я как то тоже столкнулся со скрипо свистом. По рекомендации форума поменял все подшипники роликов т.к. когда и что меняли не известно. Свист прекратился, потом попал в хороший дождь с хорошими потоками воды и опять все заскрепело. Решил взять все в свои руки, а именно , скинул ремень проверил на наличие грязи и камешков промыл с фейри ручейки на шкивах(на сколько позволило) ремень тоже с фейри на несколько раз и после этого тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 аднако фери рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А в другой деревне еще до сих пор отмывают............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.