Дядя Вова Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 11.02.2020 в 10:29, Борисыч МСК сказал: Отпишись обязательно. Фортунер, 2.7, 2012 год, Индонезия, 17 диски. Все встало супер ! Клиент отзвонился - биение в педаль тормоза и руль ушло. Диаметр оригинала те-же 318 мм. Alibek и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibek Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый день, зарегестрировался чтобы задать вопрос: Машина 2014гв, казах, пробег 90000км, замена колодок была на 70000км. Визуально остаток колодок 80%. Задние также, ручник держит на 4-5й щелчок. Во время торможения в городе (со скорости 40-50км/час), в самом конце остановки ощущаются рывки, неравномерности, как будто тормозит неравномерно. Именно на малых скоростях - уже в самом конце, к примеру когда подъезжаешь к стоп линии на светофоре. На больших скоростях тормозит норм, биений нет. АБС включается когда надо, испытывал после покупки. Подскажите с чего начать устранение данной проблемы, главное чтобы не навредить) меня в принципе устраивает, только иногда пассажиры спрашивают почему так торможу:) И еще, благодарен всем кто регулярно пополняет этот форум, отвечает на вопросы. Подчерпнул много полезного для себя тут. с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Alibek сказал: Добрый день, зарегестрировался чтобы задать вопрос: Машина 2014гв, казах, пробег 90000км, замена колодок была на 70000км. Визуально остаток колодок 80%. Задние также, ручник держит на 4-5й щелчок. Во время торможения в городе (со скорости 40-50км/час), в самом конце остановки ощущаются рывки, неравномерности, как будто тормозит неравномерно. Именно на малых скоростях - уже в самом конце, к примеру когда подъезжаешь к стоп линии на светофоре. На больших скоростях тормозит норм, биений нет. АБС включается когда надо, испытывал после покупки. Подскажите с чего начать устранение данной проблемы, главное чтобы не навредить) меня в принципе устраивает, только иногда пассажиры спрашивают почему так торможу:) И еще, благодарен всем кто регулярно пополняет этот форум, отвечает на вопросы. Подчерпнул много полезного для себя тут. с уважением Проточка поможет. Без снятия около 10ктг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Доездился !!! 150 тышь прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Тапком сильно давишь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Похоже уже не колодками тормозил ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Старый мельник сказал: Доездился !!! 150 тышь прошли Я на 90тыс/км поменял, пошло сильное биение на руль при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Дядя Вова не зря про тапки говорит. 50 минут назад, Faiz сказал: Я на 90тыс/км поменял, пошло сильное биение на руль при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Faiz сказал: Я на 90тыс/км поменял, пошло сильное биение на руль при торможении. Диски повело, это другой вопрос. А износ к 150тык. енто занадта 235 тык. пока все агонь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ушатался один диск , пассажирский , с внутренней стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 9 часов назад, Старый мельник сказал: Ушатался один диск , Разработка/смазка суппорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Народ, всем привет. Устал искать тут информацию про хорошие передние тормозные диски. Хочу поменять диски но утонул в море информации. Может кто то дать информацию по фирмам не оригинал. Мой оригинал начал бить при активной езде уже с 60 тыс км. Хотел бы заменить на что то более устойчивое к более частым торможениям но без фанатизма с стоимостью за 150 тыс за диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 5 часов назад, Dmitr сказал: Народ, всем привет. Устал искать тут информацию про хорошие передние тормозные диски. Хочу поменять диски но утонул в море информации. Может кто то дать информацию по фирмам не оригинал. Мой оригинал начал бить при активной езде уже с 60 тыс км. Хотел бы заменить на что то более устойчивое к более частым торможениям но без фанатизма с стоимостью за 150 тыс за диск Я взял комплект SAT. Откатал уже 68000. Колодки еще не износились. Диски совсем чуток стерлись. Мне вышел комплект (2 диска+колодки) в мае 21-го в 4500руб Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января От прадо 120 не аналогичны ? ADVICS A6F182B Seiken 55010142 Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 8 часов назад, Dmitr сказал: Мой оригинал начал бить при активной езде уже с 60 тыс км Кстати, у меня такое же было. Я взял авто с пробегом таким и уже били диски. Я 3 раза протачивал их почти за 35 тысяч км, надоело выкидывать каждый раз за проточку 2к, плюс комплект колодок. Вот и взял самое дешевое что было на рынке, плюс гарантия на них небольшая была. Как начнуть бить, куплю еще комплект DIM38 RUS и Dmitr 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAN527 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 8 часов назад, Dmitr сказал: Народ, всем привет. Устал искать тут информацию про хорошие передние тормозные диски. Хочу поменять диски но утонул в море информации. Может кто то дать информацию по фирмам не оригинал. Мой оригинал начал бить при активной езде уже с 60 тыс км. Хотел бы заменить на что то более устойчивое к более частым торможениям но без фанатизма с стоимостью за 150 тыс за диск Любишь кататься люби и саночки возить.....по другому не получиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAN527 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Диски Dixcel FS Колодки Type M...качество тормозной системы изменилось в разы в сравнении с оригиналом....каждый сам решает что ему нужно.... Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAN527 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Есть ещё диски от Project mu SCR-XC тоже топ.... Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAN527 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января https://dbabrakes.eu/discbrakes/79135/DBA-42737S-1200XP Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Огромное спасибо всем! Теперь могу спокойно купить что то из вами предложенного. А то последний раз очень напрягся . На трассе была авария перед носом и мне пришлось экстренно тормозить с большой скорости. При торможении так било под конец остановки что я чуть не обделался Это было мне как последнее предупреждение. Изменено 7 января пользователем Dmitr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января 18 часов назад, Dmitr сказал: При торможении так било под конец остановки В педаль ? В руль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января 07.01.2024 в 21:06, Dmitr сказал: Огромное спасибо всем! Теперь могу спокойно купить что то из вами предложенного. А то последний раз очень напрягся . На трассе была авария перед носом и мне пришлось экстренно тормозить с большой скорости. При торможении так било под конец остановки что я чуть не обделался Это было мне как последнее предупреждение. АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 08.01.2024 в 15:26, Дядя Вова сказал: В педаль ? В руль ? Диски моментом перегнлись и понеслась. 09.01.2024 в 15:23, isaenko.v сказал: АБС. Не. Диски нагрел isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля 08.01.2024 в 00:38, max_rocker сказал: Кстати, у меня такое же было. Я взял авто с пробегом таким и уже били диски. Я 3 раза протачивал их почти за 35 тысяч км, надоело выкидывать каждый раз за проточку 2к, плюс комплект колодок. Вот и взял самое дешевое что было на рынке, плюс гарантия на них небольшая была. Как начнуть бить, куплю еще комплект Пля, я ж долго пытался людям тут обьяснить, ну хоть один адекватный на себе проверил! Диски не ведёт!! В обычной эксплуатации, на обычных машинах.. Это волновой износ поверхности под колодки, от циклической работы АБС, строго в одном месте. Резко прогрессирует, как истирается внешний подкаленый слой! Ну по старой русской традиции все в глубине души, чтут себя шумахерами и считают последнюю лужу виноватой.. Нагрели тормоза до синевы☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, DIM38 RUS сказал: Это волновой износ поверхности под колодки, от циклической работы АБС, строго в одном месте. Не, не въезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.