Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

168

• isaenko.v

123

• Susuman

60

• Дядя Вова

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в продолжение дискуссии по покорению космоса, просто оставлю это здесь

Capture.JPG

Опубликовано
1 час назад, Бармалей сказал:

Capture.JPG

Видишь как тебе повезло. В СССР умели делать краски и научили тебя читать и писать. 

Опубликовано
2 часа назад, Бармалей сказал:

Capture.JPG

Опубликовано
Только что, Александр56 сказал:

Целую неделю думал чем еще уколоть, молодец, нашел.

Опубликовано
2 часа назад, Бармалей сказал:

Capture.JPG

Если статью внимательно прочитать, то выясняется что дифицита нет, Индия и Китай полностью заместили европейские расходники, а далее в статье выясняется что и завод красок есть, и нить с проволокой отечественного производства есть, но якобы типографию не устраивает качество, и больше в статье нытья о том что просто хотят поднять стоимость печати, да и кстати, Заголовок громкий, а по сути Одна крупная типография, вернее ее не понятные представители, без конкретных имен и фамилий, сообщили либеральному изданию РБК)))))

Кому интересно сама статья

https://www.rbc.ru/technology_and_media/05/09/2023/64f5d07f9a7947ac6f31699b

• Лайк 3
Опубликовано
24 минуты назад, adminzzz сказал:

Если статью внимательно прочитать

для либеральной общественности характерно чтение по диагонали

главное же не смысл, а погромче кричать и сильнее размахивать руками

1 час назад, Val 10 сказал:

Видишь как тебе повезло. В СССР умели делать краски и научили тебя читать и писать. 

успели ... до исчезновения импортных ниток

Опубликовано

"Дело было вечером, делать было

нечего ?" С. Михалков. 

Детский лепет! 

Опубликовано
5 часов назад, ЛеРой сказал:

для либеральной общественности характерно чтение по диагонали

главное же не смысл, а погромче кричать и сильнее размахивать руками

Ну кто то по диагонали,  кто то ищет тайный смысл между строк , а есть кто и с право на лево читает .

Но как показывает практика часто не взирая на партийность изданий ,  а так же надписи на заборах , за забором совсем другое .... 

Пы.зы . Про гвозди уже было ? Если нет могу подсказать где их производят в Р.Ф  минимум 3 завода . ( просто ранее такое производство шло как придаток ВПК ) 

Ну и про рыбу.  Не злой он . Ну вот большая страна у нас , обычаи да уклад жизни разный , от того и непонятки . 

Один едет за 500 км в сторону и естественно не повезёт домой два хвоста , ибо дешевле купить на рынке . Ну и время в дороге как фактор играет роль . А второй живёт на берегу Байкала , где если надо рыбки , да ещё свежей ,  это час делов и пару хвостов на сковороде , от того и не понятно второму зачем столько рыбы первому. 

У нас вобще другой случай , 2 в 1 , хочешь сороги , окуня , щуки от города 10 -150 км , на пожарить свежей,  хочешь нельму , чир , осетрины  так же вёрст 500 проехать надо , по дням сами понимаете день дороги туда , да обратно день , и там пару тройку . Каждый выходной не скатаешся . Вот лицензию и берут на вылов кг 50 на рыло.  

• Лайк 2
Опубликовано

Ну вот как жить в этой стране , ни красок ни ниток для печатания книг(((  гвоздевых заводов три ... ТРИ блд  осталось (((

зы. чот пытался вспомнить когда я гвоздь последний раз в руки брал ,  думаю лет 15 назад...

• Лайк 3
Опубликовано

В 81году весной проводили тренировки

под Цимлянской плотиной, было очень много глушеной рыбы, из под плотины и один тренер из Ростова собирал лещей в большую бочку-мы ему говорили

, Леня, да куда тебе столько? 

Отвечал-я на вас посмотрю летом, когда мы все будем собираться на соревнованиях(тренеры) и вяленого лящика, да с пивком-так и было потом ?

Опубликовано

СУЧЬЯ РОТА
Более 100 российских атлетов сменили гражданство и выступают за иностранные сборные, сообщили в Минспорта РФ. О каком периоде идет речь, не уточняется

Как рассказал замглавы ведомства Алексей Морозов, из тех, кто уже выступает под флагом другой страны, 55 человек участвуют в олимпийским видах спорта.

«Мы понимаем, какая сейчас ситуация — в большинстве видов спорта, особенно в командных и игровых, уже не можем принять там участие. Но мы говорим о том, что там, где мы допущены, мы должны участвовать», — сказал он.

Ну так вот, гражданин министр спорта РФ, если считаешь что должны участвовать в статусе терпил, то заявление на стол, вон с госслужбы, собирай роту бройлерных опущенцев, ищи бабло и флаг тебе радужный в руки, научись петушиной песне, будет вам вместо гимна, и стринги со стразами не забудь напялить поверх штанов, теперь это ваша форма, банку вазелина и страпон на всякий случай, вдруг кто усомнится в вашей принадлежности. И забудь слово Россия, к тебе и твоим стероидным коням она больше отношения не имеет

А. Куприков

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! 

От моего последнего визита прошло прилично времени......

Рад что я опять с ВАМИ .

Произошло много событий , надеюсь все наладиться .

Я попал на операцию....Удалили мне щитовидную железу.(полностью)

Времени было в обрез (поставили онкологию 2й степени).

В целом все нормально ,теперь начинаю привыкать к себе новому( каждый день необходимо принемать гормоны).

Нос не вешать Господа.Всё будет хорошо.

Опубликовано

Стараюсь !

Я один кормилец на две семьи....

Опубликовано
7 часов назад, Алекс сказал:

Стараюсь !

Я один кормилец на две семьи....

Сил тебе! 

Когда ты нужен и силы прибавляются! 

Опубликовано
9 часов назад, isaenko.v сказал:

Сил тебе! 

Когда ты нужен и силы прибавляются! 

Спасибо. похоже так и есть.

Стоит повесить нос и как говоррят Арабы -Халас полный))) и окончательный)))

Желаю Всем крепкого здоровья!!!

• Лайк 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...