Борисыч МСК Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Абдуллгусидурдыбаев Сарджибаджибай03.03.2022 10:27 Папригуний стрэказа, абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал... Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель. А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! "Ти смеёшся пачему?" - Гаварит Мураш ему, "Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит?" Стреказа "Ха-Ха" запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль - Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду Я тибе жина. А Мураш, анашкой пых, -Твоя думаль Я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кет атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! Duke Nukem и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) А вы тоже до этого смеялись над тем как индусы чинят старые аккумуляторы и восстанавливают шины? Дедушка, а расскажи, как было в Советском Союзе? - Погодь, внучок, скоро сам увидишь. Задайте любому 'нашему' человеку вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм? Из обьяснительной записки: я не пришел 5 января на работу, потому что думал что пришел. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» .это сказал действующий президент страны в центре "европы" Изменено 7 марта, 2022 пользователем Николай_Н Чехов, ahakov, Алекс и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Форум автомобильный. Давайте лучше дебаты про масло или покрышки. Обычные граждане любой страны даже крохотной капельки не знают о большой политике. Вот так вот, под вопли ура, один раз уже страну проссали кооперативным пивом. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 27 минут назад, Val 10 сказал: Форум автомобильный. Давайте лучше дебаты про масло или покрышки. Обычные граждане любой страны даже крохотной капельки не знают о большой политике. Вот так вот, под вопли ура, один раз уже страну проссали кооперативным пивом. Согласен)) может создать какую то отдельную тему в курилке, как быть в нынешней ситуации? Все мы знаем,что и где происходит. Но совсем не понятно что мы будем делать с покупкой запчастей и расходников. Есть ли дефицит на самом деле? На сколько все подорожало? Срочно бежать закупаться комплектом для будущих ТО по любым ценам, или сидеть на форте ровно и не поддаваться панике? Я тут посмотрел простейший вкладыш топливного фильтра. Тот, который стоил самое большое 1500 рублей, теперь amayama предлагает за 6 тысяч, еще неделю из владика ждать. На zzap по артикулу цены бил, ужас! А мое следующее ТО капитальное четвертое (примерно 25-27 тысяч по старым ценам стоило). И вот было бы неплохо узнать,что делают остальные,пока я за всем этим просто наблюдаю со стороны. Масло то можно подобрать, а вот расходники где брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Мдя. А я поначалу не поверил, что топливный фильтр 6 тыр. Действительно, жизнь штука сложная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 13 минут назад, Aquarious сказал: Но совсем не понятно что мы будем делать с покупкой запчастей и расходников. как вариант заказывать из КЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 57 минут назад, Aquarious сказал: Согласен)) может создать какую то отдельную тему в курилке, как быть в нынешней ситуации? Все мы знаем,что и где происходит. Но совсем не понятно что мы будем делать с покупкой запчастей и расходников. Есть ли дефицит на самом деле? На сколько все подорожало? Срочно бежать закупаться комплектом для будущих ТО по любым ценам, или сидеть на форте ровно и не поддаваться панике? Я тут посмотрел простейший вкладыш топливного фильтра. Тот, который стоил самое большое 1500 рублей, теперь amayama предлагает за 6 тысяч, еще неделю из владика ждать. На zzap по артикулу цены бил, ужас! А мое следующее ТО капитальное четвертое (примерно 25-27 тысяч по старым ценам стоило). И вот было бы неплохо узнать,что делают остальные,пока я за всем этим просто наблюдаю со стороны. Масло то можно подобрать, а вот расходники где брать? Во времена кризисов просто сидеть на попе ровно - часто бывает гораздо менее накладно. Тойота объявила, что никуда не уходит и все. Вот припрёт что-то купить и поменять, тогда и будем покупать и менять. Ну либо продавать авто. а создавать очередную тему... зачем? есть же навалом тем, где и магазины обсуждаются, и детали... Кстати, я что-то давно не закидывал Владимиру денежку на поддержку данного форума. Надо исправиться. А кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 8 часов назад, Aquarious сказал: теперь amayama предлагает за 6 тысяч, еще неделю из владика ждать А есть ли смысл ждать со Владика ? В столице мне казалось полно фирм доставщиков з/ч . Там однако курьером быстрее и дешевле , или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 То ли смеяться , то ли .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 часа назад, FоrtNorth сказал: А есть ли смысл ждать со Владика ? В столице мне казалось полно фирм доставщиков з/ч . Там однако курьером быстрее и дешевле , или ? Автодок и экзист такие же цены. Топливный от 6тр. Масляный 1,5 в среднем. Заходил сегодня в местный магазин небольшой. Магазин достаточно старый, хозяин там постоянно находится на месте, это его бизнес, он с нуля начинал лет 30 назад. Смысл в том, что они не знают почем продавать. Цены назначают так. Посмотрели почем у поставщиков, застолько и продают. Даже если товар уже на их складе давно. А расходники ходовые завозят без предзаказов. Мелочевка в этом магазине есть постоянно на многие модели тойота и мицубиси. Он какой-то барыш должен поставщикам с продажи не как месяц назад расходники привез, а как сегодня стоит и как продал. У него сегодня 5-ра масла тойота была по 16тр, топливный 4,5 тр, масляный 1,5 тр. Вчера по другой цене продавал, завтра он не знает. И все магазины, кроме крупных сетевых работают по этому принципу. Так, что вот так пока. А там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, FоrtNorth сказал: То ли смеяться , то ли .... Тут в Курске свежий вариант недорого вылез. На вопрос "нет лишняя ли единичка в цене" услышал ответ: "За семь я у вас такой же сегодня же забрал бы."https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/k ... 2222917482 ВЛОЖЕНИЯ Снимок экрана 2022-03-09 110411.jpg (145.81 КБ) 472 просмотра Год назад 3,6ляма.... Изменено 14 марта, 2022 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 22 часа назад, Настырный сказал: Во времена кризисов просто сидеть на попе ровно - часто бывает гораздо менее накладно. ..... Вот припрёт что-то купить и поменять, тогда и будем покупать и менять. Ну либо продавать авто. ..... Это точно. А к слову и по теме. У товарища на 2.8duramax рванул грм в мартовские праздники (такой вот подарок). Сейчас что то из Белорусси тащит, что то здесь ищет....цены во многом спекулятивные и не коррелируют с курсом рубля. После окончания активной фазы действий думаю будет устаканивание цена-потребление. Тойота конечно не скромничает, у моей машины есть двойник proace (только шильдик отличается), глянул тормозные диски. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Николай_Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 14.03.2022 в 10:27, Настырный сказал: Во времена кризисов просто сидеть на попе ровно - часто бывает гораздо менее накладно. Тойота объявила, что никуда не уходит и все. Вот припрёт что-то купить и поменять, тогда и будем покупать и менять. Ну либо продавать авто. а создавать очередную тему... зачем? есть же навалом тем, где и магазины обсуждаются, и детали... Кстати, я что-то давно не закидывал Владимиру денежку на поддержку данного форума. Надо исправиться. А кто как? Серега, спасибо за перевод. Получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 14.03.2022 в 17:44, FоrtNorth сказал: То ли смеяться , то ли .... Можно по разному относиться к такого рода объявлениям. А вот существующие договора страхования КАСКО можно уже считать неполноценными. В случае угона или тотала.....можно будет ладу ларгус купить в замен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Прочитал новости и навеяло: За каждый грех нужно расплачиваться. Предал ради личной выгоды- предадут и тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, isaenko.v сказал: Прочитал новости и навеяло: За каждый грех нужно расплачиваться. Предал ради личной выгоды- предадут и тебя! Вовремя предать,значит предвидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Заговорил не той теме, перенесся сюда. Мы здесь все общаемся-много знакомых на форуме из Казахстана, Туркмении, Белоруссии и что у нас есть какая то неприязнь друг к другу? Помогаем друг другу-советом, иногда делом, а раньше немного даже и встречались и выпивали по рюмке чаю! Дядя Вова и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Открыли бы дороги и границы! С огромным удовольствием можно было б встретиться! Я бы даже на Фртунчике в" поход " так и рванул...... Раньше мы соседей всех по именам знали в радиусе 1 километра, а сейчас даже с соседнего подъезда не знаем никого. Дружнее было и не скучно раньше..Отцы и дядьки возле дома на лавочках в нарды резались,а то и к соседу в огород нарды и в домино( для меня Дядя Валера Гречушников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 не знаю, я как со всеми общался так и общаюсь, и с новыми и старыми соседями. времена не меняются, меняются сами люди. с возрастом труднее коммуницировать с новыми людьми. хотя отчасти 90-е внесли свою лепту. в 90-х люди стали строить трехметровые заборы, ставить металлические двери и решетки на окнах. у нас во всяком случае. а в Беларуси, к примеру, такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Бармалей сказал: а в Беларуси, к примеру, такого нет. Полностью-За !!! у нас тогда самострой пошел вовсю, народ выпендривался как мог друг перед другом. А в Беларусии народ очень приветлив и добрый, отзывчивый. С соседями дружат ,праздники вместе отмечают. Я был поражен как нас там встречали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Умер Жириновский. Неоднозначный человек, но великий политик! Многое предсказал... Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 5 часов назад, isaenko.v сказал: Умер Жириновский. Неоднозначный человек, но великий политик! Многое предсказал... Согласен.... isaenko.v и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Завещание В. Жириновского Однако замечу, что явился он на изломе страны и ушел так же на её изломе. VID-20220406-WA0049.mp4 Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 д. Вове привет! Duke Nukem, Настырный и isaenko.v 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.