kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Лет 20 назад мы тоже варили) Не хочу больше этих головняков, вонь на весь дом, летом много не сваришь - прокисает, правильно сбалансировать состав вообще не реально. Дим! На чём остановились-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дим! На чём остановились-то? Мои едят Barking Heads с бараниной или с уткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И чо реально биохимию заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И чо реально биохимию заказывали? 2 раза в году сдаем, узи периодически. все по серьезному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я конечно делала операцию своему коту,парень он деревенский,мужик такой конкретный,охотник))Крысолов отмеенный,но так,что бы пока не приперло никогда не занималась своими малышами..Наверное так и надо,они ведь говорить не умеют,а когда увидишь,бывает поздно,хоть и стараешься,и любишь этих обормотов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я вообще заткнулся,устыдился,покраснел,ушёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я вообще заткнулся,устыдился,покраснел,ушёл.. Я-то тоже так, статистом работаю) Жена серьезно занимается, выставки и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У нас невыставочный экземпляр))Хотя родители какие то там,чего то там))Она у меня для души,ну и охраны))Я влюбилась в эту породу после той первой погибшей собаки,там просто привезли щенка,аборигена так сказать,умнейшие создания)Учила только послушанию,ну и регулярно ей показывала кто в доме главный))Остальное знала сама,такое чувство,что с рождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас невыставочный экземпляр))Хотя родители какие то там,чего то там))Она у меня для души,ну и охраны))Я влюбилась в эту породу после той первой погибшей собаки,там просто привезли щенка,аборигена так сказать,умнейшие создания)Учила только послушанию,ну и регулярно ей показывала кто в доме главный))Остальное знала сама,такое чувство,что с рождения)) Была у меня кавказец-красавица,белая с черными подпалинами-только говорить не умела.Соседи даже не знали,что у меня собака,она не лаяла,всех соседей слышала и знала по шагам,а если кто чужой к ним шел по тамбуру-рычала.На улице моим знакомым виляла хвостом,я думал,что это за кавказец добрейшей души человек,на улице не лает тоже.Но как то поздним вечером ко мне направился какой -то пьяный мужик,типа закурить и тут я понял,что она за хозяина убить готова. Когда я выезжал с работы она за час до приезда подходила к окну,обрывала шторы и смотрела на улицу-ждала меня.Жена ей как-то сказала:Райма,ну сколько можно шторы обрывать.На следующий день она подошла к окну,к шторе боком и аккуратненько встала у окна,с тех пор шторы висели нормально.Понимала буквально все,общались с ней как с человеком. Но погибла от чумки,видимо прививки ей делали пустышки-это было в 92году,для нас это было горе. С тех пор собак не держу.Да и кавказцу в квартире не вольготно-ей простор нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @isaenko.v,Самое интересное,что всех друзей знала,встречала,хвостом виляла))Но никто не мог выйти из комнаты если хозяин выходил))Так тихонько предупреждала..А уж взять,что то вообще не реально было)Стояла за спиной и смотрела и если хозяина нет рядом, фиг тебе))При этом ей ни разу не пришлось повысить голос все и так слушались))А семья была просто из касты неприкасаемых,я дочь заставляла собаку по вечерам с собой брать гулять))К ней никто прикоснуться не мог)))На чужих кидалась сразу,а тех кого знала всегда предупреждала этого обычно хватало,ее тоже знали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @isaenko.v,Самое интересное,что всех друзей знала,встречала,хвостом виляла))Но никто не мог выйти из комнаты если хозяин выходил))Так тихонько предупреждала..А уж взять,что то вообще не реально было)Стояла за спиной и смотрела и если хозяина нет рядом, фиг тебе))При этом ей ни разу не пришлось повысить голос все и так слушались))А семья была просто из касты неприкасаемых,я дочь заставляла собаку по вечерам с собой брать гулять))К ней никто прикоснуться не мог)))На чужих кидалась сразу,а тех кого знала всегда предупреждала этого обычно хватало,ее тоже знали))) У меня она молодая была когда погибла.На площадке молодняка ее боялись 1,5годовалые овчарки,ризены.Как то нашла кусок кожи и грызет,мы с собаководами стоим болтаем,я думал она палочку лежит грызет,но к ней подошла сначала овчарка понюхать-что было,моя на нее накинулась-я думал загрызет,та с визгом ретировалась,следующий подбежал ризен-та же история.Собачники мне:надо же какая она у тебя-а все время тихая.Я отвечаю ведь это ее добыча-попробуй отними,я конечно отобрал эту кожу и наругал ее за то что подобрала. А вообще я удивлялся ее уму.На площадке стоят собаки-скучковались,моя сидит где-то вдалеке и наблюдает за ними,потом пулей летит мимо и одну из собак вроде бы нечаянно задевает бедром,та летит в кучу и среди них начинается грызня,а моя сидит в стороне и наблюдает внимательно за происходящим.Это не раз наблюдали все собачники и говорили-надо же какая хитрая.А я думаю,что она обладала интеллектом. В туалет ходила-убегала ее никто не видел,скромница.Остальные собаки тут же где мы стояли. Часто ее вспоминаем-член семьи была,а прошло сколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня она молодая была когда погибла.На площадке молодняка ее боялись 1,5годовалые овчарки,ризены.Как то нашла кусок кожи и грызет,мы с собаководами стоим болтаем,я думал она палочку лежит грызет,но к ней подошла сначала овчарка понюхать-что было,моя на нее накинулась-я думал загрызет,та с визгом ретировалась,следующий подбежал ризен-та же история.Собачники мне:надо же какая она у тебя-а все время тихая.Я отвечаю ведь это ее добыча-попробуй отними,я конечно отобрал эту кожу и наругал ее за то что подобрала. А вообще я удивлялся ее уму.На площадке стоят собаки-скучковались,моя сидит где-то вдалеке и наблюдает за ними,потом пулей летит мимо и одну из собак вроде бы нечаянно задевает бедром,та летит в кучу и среди них начинается грызня,а моя сидит в стороне и наблюдает внимательно за происходящим.Это не раз наблюдали все собачники и говорили-надо же какая хитрая.А я думаю,что она обладала интеллектом. В туалет ходила-убегала ее никто не видел,скромница.Остальные собаки тут же где мы стояли. Часто ее вспоминаем-член семьи была,а прошло сколько лет. Собака всегда член семьи, мы вообще частенько зовем, то сыночка, то доченька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2 раза в году сдаем, узи периодически. все по серьезному) сейчас у ветиринара биохимию заказал кошак городской по половинке собаченцию завтра в полный рост узи по результату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сейчас у ветиринара биохимию заказал кошак городской по половинке собаченцию завтра в полный рост узи по результату Кошакам мы не делаем без нужды, очень уж проблематично кровь брать из вены. А узи вообще не реально, только под наркозом - что тоже не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кошакам мы не делаем без нужды, очень уж проблематично кровь брать из вены. А узи вообще не реально, только под наркозом - что тоже не есть хорошо. С кошаком баушка жены подкузьмила(84года-городское жильё сторожит). Говорит:кошка 3-дня не ест, не пьёт,не играется! Я что в душу или под хвост кошке заглядывать должен? Жалоба поступила-договорился с ветиринаром! 1680-коту под хвост!Здорова! Я это ещё тогда заподозрил-когда от миски с кормом её за шиворот оттаскивал,чтобы в корзину для поездки к ветиринару уконопатиь! очень уж проблематично кровь брать из веныэт-точно лапу побрили-всю зафиксировали-воронку на бошку одели-ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эт еще,что))Наш сломал заднюю ногу(кот)мы рентген искали по всему городу.За взятку делали в человеческом стационаре)))Представте себе как можно удержать кошака,которому очень больно,а нужно вывернуть сломанную конечность,что бы врач мог разглядеть перелом на снимке?!!Для операции..Целая эпопея была,а так как мы беспородные,деревенские и вообще просто полосатые,одна ноздря вырвана(такой к нам попал),а операция не дешевая,сбежалась вся ветеринарная братия смотреть на парня))Вкрутили проволоку какую то,кость срослась удалили.Наверное проще было усыпить,но какой у нас парень!!!Красава,на участке ни одного чужого кошака,они в паре с собакой действуют,один загоняет ,другая давит..Никаких тебе мыше,крыс и прочей гадости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зимой дачный кошак приблудный-жрать-пить перестала. Неделю у трёх ветиринаров лечил от самых невероятных болезней-надпочечники ей посадил космическими лекарствами-ни биохим ни узи ничё не показывают! В лютый мороз подыхать уходила-характер не выдержала-вернулась! Договорился на рнтген в РНЦ Илизарова-на предмет тайной невидимой опухоли! В отделении где собакам-кошакам хребты-лапы ломают в научно-экскурсионных целях. Пробыли в этом аду 3,5 часа-прсветились снимок посмотрели-описали-плоская лососёвая кость р-р Зкоп старыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А моей Мишельке надо на нижнем веке нарост удалять - сказали аденома (какой-то) железы. Поедем к другому офтальмологу, чтобы подтвердить/опровергнуть диагноз. Не хочется операцию делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В Москве есть хорошая ветклиника "Виланта", свою живность (кошек и собак) уже четыре года только туда вожу. Там есть специалист от бога - доктор Еременко, он в том году открыл свою клинику в Жулебино, но принимает и там и там. Советую, к нему со всего подмосковья даже приезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Клиника Беланта - туда и едем, но к окулисту. У Еремина есть еще своя клиника в Жулебино, там меньше народа. Еремин отличный ортопед и хирург!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 "Масик" на даче Редкостная сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) У нас аналогичный "мерзавио",токмо вислоухий...Это мы у него живём... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У нас аналогичный "мерзавио",токмо вислоухий...Это мы у него живём... Жорку, тоже, просит кусанием за тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 "Масик" на даче Редкостная сволочь Раз пошла такая пьянка... То вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Раз пошла такая пьянка... То вот. CatOnTheDoor2.jpgCatOnTheDoor3.jpg Совсем животинку не кормите! С Борисыча или д.Вовы пример берите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.