Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая порода ?

Похоже, что собака  B) 

Опубликовано

Это Южак ( Южно-русская овчарка)

Похоже, что собака B)

Уитывая накуренного на аватарке...... да это собака)))

Опубликовано

Южно-русская овчарка
,  Классная собака! Сколько шерсти будет! Нужно открыть прядильную мастерскую!
Опубликовано

,  Классная собака! Сколько шерсти будет! Нужно открыть прядильную мастерскую!

О, зрите в корень мадам  :good:  Уж лет 10, как нет моей Московской Сторожевой, а носки носим по сей день.

Опубликовано

Спасибо Ребята!!! Все нормально, прядка есть от прабабушки досталась, жена с ней обращаться умеет, так что в очередь- владельцам Фотов значительные скидки!

Опубликовано

прядка есть от прабабушки досталась, 

наверное в медальоне носишь?

Опубликовано

Спасибо Ребята!!! владельцам Фотов значительные скидки!

Сидушки теплые будут и не нужен подогрев опять же.

Опубликовано

Сидушки теплые будут и не нужен подогрев опять же.

логично, опять же экономия

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже 8 лет живет у меня пес бельгийской породы, купленный по газете еще 4х месячным щенком, способностей к обучению не проявил, по этому попытки научить его простым командам были прекращены . а он был принят на вооружение как " балбес",и получил кличку Чичен ( за черный окрас) , за это время он возмужал , а в силу природной собачьей смекалки , и через пинки понял чего делать не следует,  по этому шкодить и пакостить перестал, меня понимает с полувзгляда а службу несет исправно , давит забредающих с соседних участков крыс, шугает бродячих собак и кошек, и не подпускает чужих людей ближе 1м к забору, отпугивая оных басовитым лаем.

несколько дней назад вышел к соседу на против обсудить кое какие хозяйственные дела, да задержался минут на 20 попить пивка, и  выходя из соседских ворот и с наслаждением прихлебывая пивко мы увидели картину    -  Из моей калитки истошно вопя выскочил какой то мужик с папкой в руке,  в один прыжок его нагоняет Чичен, и  втаскивает его назад в калитку за задницу, у меня пиво чуть носом не пошло от увиденного, я подбежал  к своим воротам по хозяйски рявкнул на собаку, тот неохотно с поднятой дыбом шерстью, легким бегом удалился на задний двор, мужик придерживая рукой оторванный задний карман джинсов бочком пытается проскочить на улицу между мной и калиткой, я его спрашиваю мол ты кто? он мандражируя и заикаясь поведал что он проверяющий из газовой компании ,пришел показания счетчика сверить , звонил и стучал минут пять, а потом решил зайти и списать показания сам ( счетчик в пяти метрах от ворот) , пока он записывал мой "балбес" молча крадучайсь проскользнул к воротам и отрезал проверяющему путь к отступлению, его попытки сдвинутся с места пес пресекал злобным рыком, и держал его так минут 15 ,пока у него окончательно не сдали нервы, в итоге он выбежал на улицу , последующее мы с соседом уже увидели, я отпустил его с богом, предупредив что в следующий раз  собаку отгонять не буду, удаляясь трусцой мужик прокаркал , что подаст на меня в суд ,  - я послал его подальше.

В награду пес получил добрый кусок колбасы и новую квартиру с гордой надписью!  :)  :good:

post-35-0-93634700-1396185958_thumb.jpg

post-35-0-47920000-1396185972_thumb.jpg

Опубликовано

2 Сергей К

правильный собак

Опубликовано

за это время он возмужал , а в силу природной собачьей смекалки , и через пинки понял чего делать не следует,  по этому шкодить и пакостить перестал, меня понимает с полувзгляда а службу несет исправно , давит забредающих с соседних участков крыс, шугает бродячих собак и кошек, и не подпускает чужих людей ближе 1м к забору, отпугивая оных басовитым лаем.

Такая-же фигня толькодокументов на мою скотинку папка-убить можно!

И вместо крыс ловит и освежёвывает ёжиков!, чем они ей так криво насадили непонять!

И что нибудь пластмассовое уволочь разгрызть-радость

Опубликовано

И вместо крыс ловит и освежёвывает ёжиков!, чем они ей так криво насадили непонять!

бампера береги!

Опубликовано

Да я уже крышку от рейлингов неуберёг! Прое..ал,как хлебные карточки!

Опубликовано

Да я уже крышку от рейлингов неуберёг! Прое..ал,как хлебные карточки!

собак сьел? ужас какой ...

Опубликовано

Документов на него нема, - бабушка дешево отдала без доков и родословной, родителей его я видел, по этому и купил без сомнений за 30$, первое время воровал обувь , за что неоднократно получал по хребту черенком от лопаты, потом понял , за что получает и перестал, но вот рыть его ни как отучить не могу, хоть убей! Роет крот хренов, вовремя не заметишь - раскопает яму как бульдозер, приезжаю и сразу на морду смотрю, если нос в грязи - иду искать яму!  :)

Опубликовано

Да и еще для развлекухи кидаю ему баклажки пластиковые 1,5 литра из под пива, тот за час их в клочья изжевывает, довольный как кот.

Опубликовано

Документов на него нема, - бабушка дешево отдала без доков и родословной, родителей его я видел, по этому и купил без сомнений за 30$, первое время воровал обувь , за что неоднократно получал по хребту черенком от лопаты, потом понял , за что получает и перестал, но вот рыть его ни как отучить не могу, хоть убей! Роет крот хренов, вовремя не заметишь - раскопает яму как бульдозер, приезжаю и сразу на морду смотрю, если нос в грязи - иду искать яму!  :)

скажи ему, чтобы рыл в сторону Эмиратов ... будешь Фортели таскать

Опубликовано

Я бы сказал-как экскаватор! Копуша знатная. Даже зима и промороженная земля не помеха! У меня среднеазиат.Выход 100% бетонирование. Я сдался порушил вольер-организовал клетку под лесницей отгородил огород и позволил в свободном режиме передвигаться по остаткам участка

Опубликовано

Да посадить везде бетон это выход, да жена не разрешает, всякие там розочки цветочки, летом кайф конечно, все благоухает а вот в дожди передвигаемся только по брусчатке, шаг влево и по уши в грязи. :) ,а он у меня отвязанный , вольная птица в пределах участка, частенько у нас по хатам лазят, вот и дали ему свободу - деваться не куда. :)

Опубликовано

собак сьел? ужас какой ...

Замотался и заезжая в гараж не снял с багажника стремянку. Аккуратно отщёлкнулись обе задние декоративные крышки рейлингов.

А наутро выпал снег! Подобрал только одну! Прошерстил всё граблями в радиусе15 метров-херушки как испарился!

Пишу в ЛС, чтобы клиент не порадовался,что от его мелких пакостей нас большая дрисня пробрала!

Может правда зря юродивого обидели?

весна покажет, кто гда нас...

короче, снег стает - еще поищи

в принципе, заказать накладку не проблема

Ты мне обещал,чтоя её найду-а щас на собачку тянешь?
Опубликовано

Ты мне обещал,чтоя её найду-а щас на собачку тянешь?

недостаток информации, коллега ... ты ж не говорил про собака

теперь все понятно - он ее сьел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...