Чехов Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А вот я своего нового пса забираю в Крыму. Ему 2 месяца 32.JPG, а это уже ему 3 месяцDSCN04741.JPGDSCN04791.JPGDSCN04881.JPG Какая порода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Какая порода ? Похоже, что собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это Южак ( Южно-русская овчарка) Похоже, что собака Уитывая накуренного на аватарке...... да это собака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Южно-русская овчарка , Классная собака! Сколько шерсти будет! Нужно открыть прядильную мастерскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , Классная собака! Сколько шерсти будет! Нужно открыть прядильную мастерскую! О, зрите в корень мадам Уж лет 10, как нет моей Московской Сторожевой, а носки носим по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо Ребята!!! Все нормально, прядка есть от прабабушки досталась, жена с ней обращаться умеет, так что в очередь- владельцам Фотов значительные скидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @наполеон, прялка старинная, ручная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 прядка есть от прабабушки досталась, наверное в медальоне носишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо Ребята!!! владельцам Фотов значительные скидки! Сидушки теплые будут и не нужен подогрев опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @наполеон, прялка старинная, ручная? да,именно такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 наверное в медальоне носишь? нет дома в серванте лежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сидушки теплые будут и не нужен подогрев опять же. логично, опять же экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Уже 8 лет живет у меня пес бельгийской породы, купленный по газете еще 4х месячным щенком, способностей к обучению не проявил, по этому попытки научить его простым командам были прекращены . а он был принят на вооружение как " балбес",и получил кличку Чичен ( за черный окрас) , за это время он возмужал , а в силу природной собачьей смекалки , и через пинки понял чего делать не следует, по этому шкодить и пакостить перестал, меня понимает с полувзгляда а службу несет исправно , давит забредающих с соседних участков крыс, шугает бродячих собак и кошек, и не подпускает чужих людей ближе 1м к забору, отпугивая оных басовитым лаем. несколько дней назад вышел к соседу на против обсудить кое какие хозяйственные дела, да задержался минут на 20 попить пивка, и выходя из соседских ворот и с наслаждением прихлебывая пивко мы увидели картину - Из моей калитки истошно вопя выскочил какой то мужик с папкой в руке, в один прыжок его нагоняет Чичен, и втаскивает его назад в калитку за задницу, у меня пиво чуть носом не пошло от увиденного, я подбежал к своим воротам по хозяйски рявкнул на собаку, тот неохотно с поднятой дыбом шерстью, легким бегом удалился на задний двор, мужик придерживая рукой оторванный задний карман джинсов бочком пытается проскочить на улицу между мной и калиткой, я его спрашиваю мол ты кто? он мандражируя и заикаясь поведал что он проверяющий из газовой компании ,пришел показания счетчика сверить , звонил и стучал минут пять, а потом решил зайти и списать показания сам ( счетчик в пяти метрах от ворот) , пока он записывал мой "балбес" молча крадучайсь проскользнул к воротам и отрезал проверяющему путь к отступлению, его попытки сдвинутся с места пес пресекал злобным рыком, и держал его так минут 15 ,пока у него окончательно не сдали нервы, в итоге он выбежал на улицу , последующее мы с соседом уже увидели, я отпустил его с богом, предупредив что в следующий раз собаку отгонять не буду, удаляясь трусцой мужик прокаркал , что подаст на меня в суд , - я послал его подальше. В награду пес получил добрый кусок колбасы и новую квартиру с гордой надписью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 2 Сергей К правильный собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 за это время он возмужал , а в силу природной собачьей смекалки , и через пинки понял чего делать не следует, по этому шкодить и пакостить перестал, меня понимает с полувзгляда а службу несет исправно , давит забредающих с соседних участков крыс, шугает бродячих собак и кошек, и не подпускает чужих людей ближе 1м к забору, отпугивая оных басовитым лаем.Такая-же фигня толькодокументов на мою скотинку папка-убить можно!И вместо крыс ловит и освежёвывает ёжиков!, чем они ей так криво насадили непонять! И что нибудь пластмассовое уволочь разгрызть-радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Такая-же фигня толькодокументов на мою скотинку папка-убить можно! И вместо крыс ловит и освежёвывает ёжиков!, чем они ей так криво насадили непонять! И что нибудь пластмассовое уволочь разгрызть-радость бампера береги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да я уже крышку от рейлингов неуберёг! Прое..ал,как хлебные карточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да я уже крышку от рейлингов неуберёг! Прое..ал,как хлебные карточки! собак сьел? ужас какой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Такая-же фигня толькодокументов на мою скотинку папка-убить можно! И вместо крыс ловит и освежёвывает ёжиков!, чем они ей так криво насадили непонять! И что нибудь пластмассовое уволочь разгрызть-радость Документов на него нема, - бабушка дешево отдала без доков и родословной, родителей его я видел, по этому и купил без сомнений за 30$, первое время воровал обувь , за что неоднократно получал по хребту черенком от лопаты, потом понял , за что получает и перестал, но вот рыть его ни как отучить не могу, хоть убей! Роет крот хренов, вовремя не заметишь - раскопает яму как бульдозер, приезжаю и сразу на морду смотрю, если нос в грязи - иду искать яму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да и еще для развлекухи кидаю ему баклажки пластиковые 1,5 литра из под пива, тот за час их в клочья изжевывает, довольный как кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Документов на него нема, - бабушка дешево отдала без доков и родословной, родителей его я видел, по этому и купил без сомнений за 30$, первое время воровал обувь , за что неоднократно получал по хребту черенком от лопаты, потом понял , за что получает и перестал, но вот рыть его ни как отучить не могу, хоть убей! Роет крот хренов, вовремя не заметишь - раскопает яму как бульдозер, приезжаю и сразу на морду смотрю, если нос в грязи - иду искать яму! скажи ему, чтобы рыл в сторону Эмиратов ... будешь Фортели таскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я бы сказал-как экскаватор! Копуша знатная. Даже зима и промороженная земля не помеха! У меня среднеазиат.Выход 100% бетонирование. Я сдался порушил вольер-организовал клетку под лесницей отгородил огород и позволил в свободном режиме передвигаться по остаткам участка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да посадить везде бетон это выход, да жена не разрешает, всякие там розочки цветочки, летом кайф конечно, все благоухает а вот в дожди передвигаемся только по брусчатке, шаг влево и по уши в грязи. ,а он у меня отвязанный , вольная птица в пределах участка, частенько у нас по хатам лазят, вот и дали ему свободу - деваться не куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 собак сьел? ужас какой ... Замотался и заезжая в гараж не снял с багажника стремянку. Аккуратно отщёлкнулись обе задние декоративные крышки рейлингов. А наутро выпал снег! Подобрал только одну! Прошерстил всё граблями в радиусе15 метров-херушки как испарился! Пишу в ЛС, чтобы клиент не порадовался,что от его мелких пакостей нас большая дрисня пробрала! Может правда зря юродивого обидели? весна покажет, кто гда нас...короче, снег стает - еще поищи в принципе, заказать накладку не проблема Ты мне обещал,чтоя её найду-а щас на собачку тянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ты мне обещал,чтоя её найду-а щас на собачку тянешь? недостаток информации, коллега ... ты ж не говорил про собака теперь все понятно - он ее сьел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.