наполеон Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так, так, а коричневый лабладор 4-х летка в друзья ? Не ?4 года -уже взрослый! Да и честно не лежит душа к лабрикам,только не в обиду любителям данной породы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чета все затихло, за собак обидно Мои рабочие "барбосы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Наш ответ Битлам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все пропало! У меня совсем обезножила овчарина (сука) - 12 лет. Слава богу с месяц назад щеночка нового приобрел. На следующей неделе повезу старенькую усыплять, брал свое ружьишко, чтобы по быстрому простится, рука вроде бы поднимается, но потом как всегда совесть мучить начнет ведь!!! (и пить неделю горькую как минимум, а может и нет, но ч/з неделю точно)!!! Так написал, поделится вроде как!? МЫ В ОТВЕТЕ за тех кого приручили! P.S. Почему за усыпление берут деньги по весу собаки, а не хозяина? (юмор мой сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Прошел и я через это То ж, на 12-м году было у Московской сторожевой. Пришлось усыпить. Хорошая была девка -90 кг. А сейчас дочка подбросила этого обормота: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Дядя Вова,пёс красавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так я это, в хорошие руки - завсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Таки я тоже всё думал,вставлять "пёс" али не вставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Наш ответ Битлам) Это бордосики, если я не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Таки я тоже всё думал,вставлять "пёс" али не вставлять... Ну, ты и "перец " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Наш ответ Битлам) Это бордосики, если я не ошибаюсь? Ага, пополнение было пару лет назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Дядя Вова,завсегда готов с нашим пролетарским удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) "Пёс смердящий!" Изменено 26 января, 2014 пользователем 4elllup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Sky, У меня бордос был, умер в 2001 г... Красавец, парень, 90 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sky, У меня бордос был, умер в 2001 г... Красавец, парень, 90 кг... И как крупные собаки к переездам в багажниках относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sky, У меня бордос был, умер в 2001 г... Красавец, парень, 90 кг... Жаль... И как крупные собаки к переездам в багажниках относятся? В багажнике? У меня сняты 2-й и 3-й ряд, сделал ровный пол и матрасик постелил. Они довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sky, У меня бордос был, умер в 2001 г... Красавец, парень, 90 кг... Жаль... И как крупные собаки к переездам в багажниках относятся? В багажнике? У меня сняты 2-й и 3-й ряд, сделал ровный пол и матрасик постелил. Они довольны. как делал ровный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 .....стараемся меньше использовать цитирование предыдущего текста.... выделяем только тот текст, который нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ....стараемся меньше использовать цитирование предыдущего текста.... выделяем только тот текст, который нужен Верно! Устал редактировать длинные вложения в сообщениях. Нужно попросить Программиста отключить опцию вложенных цитат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мои капризничают. Особенно когда далеко ехать. Для этого третий ряд сидушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как делал ровный? Из фанеры вырезал, на днях фото сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ага ... а то я к лету в плане ночевки все силюсь че-нить придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мои капризничают. Особенно когда далеко ехать. Для этого третий ряд сидушек. Мои наперегонки лезут, только дверь открой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И как крупные собаки к переездам в багажниках относятся? Когда у меня был бордос, я ездил на Ниссан Санни, и чуть позже - на Тойоте Королле, обе - седаны, легковушки. Поэтому пес занимал целиком заднее сиденье, кататься ОЧЕНЬ любил, если видел нашу машину во дворе - отогнать его уже было невозможно, крутился вокруг, "дежурил", скулил даже Любил на ходу высовывать голову в окно, на скорости ловил пастью воздух... Теперь у меня кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А вот я своего нового пса забираю в Крыму. Ему 2 месяца , а это уже ему 3 месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.