Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@МаринКа Любящая жить, Если выбирать новую - то только по цвету, какой понравиться, тот и брать!

ну и если машина из ОАЭ - они там общивают сами сиденья "под кожу" не очень качественным материалолм (не кожей) и у же через год сиденье может потрескаться, так что лучше брать велюровый салон, да и в жарком климате это лучше.

Велюровый конечно хорошо...но у нас опять же пёс) он линяет...я уже представляю как буду с щеткой по салону елозить((( так что салон только кожа!

Опубликовано

Велюровый конечно хорошо...но у нас опять же пёс) он линяет...я уже представляю как буду с щеткой по салону елозить((( так что салон только кожа!

У меня тоже пес - лабрадор. Я чехлы на сиденья одел - нормально все.

А если одевать в кожу, то лучше уже у себя дома. В арабии вряд ли сделают хорошо.

Вернее, там есть хорошие мастерские по перешиву, но поставщики для перегона в Россию, выбирают самые дешевые варианты.

Опубликовано

У меня две большие собаки ездят. Чехлы одел, (кстати в Атырау покупал), и нормально. Кожу когтями поцарапает, домашний диван весь в царапинах и задирах.

Опубликовано

У меня две большие собаки ездят. Чехлы одел, (кстати в Атырау покупал), и нормально. Кожу когтями поцарапает, домашний диван весь в царапинах и задирах.

Значит чехлы!как только Форт купим,сразу над будет и за чехлами ехать...а то уже 2ой день откладываем поездку в салон...работа,работа..А в Атырау где покупали?если не секрет?

Опубликовано

@МаринКа Любящая жить, берите велюровый, а для пса сделаете отдельный чехол на заднем сиденье, покрепче :)

п.с. у меня вообще чи-хуа :)

Опубликовано

МаринКа, Вы просто умничка! Вот бы все жены так трепетно относились к выбору авто и его эксплуатации! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

Опубликовано

@МаринКа Любящая жить, берите велюровый, а для пса сделаете отдельный чехол на заднем сиденье, покрепче :)

п.с. у меня вообще чи-хуа :)

Ок!моему очень покрепче надо) Кстати не ожидала что на этом форуме можно еще и любителей собаководов найти)Приятно удивлена!еще бы фотки выкладывали)как пёсики в машинах себя ведут)))

Опубликовано

МаринКа, Вы просто умничка! Вот бы все жены так трепетно относились к выбору авто и его эксплуатации! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

Спасибо!только в моем случае я не жена.а Дочь!хотя к машине моего молодого человека отношусь так же трепетно.У него джип гранд чероке ларедо.

Опубликовано

Ок!моему очень покрепче надо) Кстати не ожидала что на этом форуме можно еще и любителей собаководов найти)Приятно удивлена!еще бы фотки выкладывали)как пёсики в машинах себя ведут)))

Кататься бегут первыми) 

post-253-0-33646800-1371699052_thumb.jpg

Опубликовано

У меня тоже две собаки, одна длиношерстная, постояно линяет. Раньше, на другой машине, тоже чехлы использовал, но не удобно, после каждой поездки надо чистить, а то если кто-то сядет, одежда в волосах. Сейчас взял  покрывало, перед поездкой с собаками застилаю заднее сидение, а после поездки его встрехнул и в багажник, быстро и без проблем.

Опубликовано

У меня тоже пес - лабрадор. Я чехлы на сиденья одел - нормально все.

А если одевать в кожу, то лучше уже у себя дома. В арабии вряд ли сделают хорошо.

У меня тож, лабрадор уже как цельную неделю  :o  Дочка сделала "вброс" :angry:  Было дело, увязался за собачьей свадьбой и не было его два дня, а вчера пришел, сволочь.  А я уж было обрадовался :)    Кожу в Эмиратах одели неплохо, но боковины - кожзам! Дома сделать получилось бы дешевле!

Опубликовано

У меня курцхаар на третьем ряду постоянно катается. Кожа. Сверху стелю плащ-палатку армейскую. На коже за все время ни каких следов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я, как собаковод со стажем, сразу купила через инет автогамак для перевозки животных. Крепится быстро и легко между сидениями и защищает боковые двери, ткань водонепроницаемая. Хотя для маленьких собачек есть маленькие автогамаки на одно сиденье.

Опубликовано

@Inna,

Ну у меня выбора не было, так как часто выезжали на природу с собаШками. Гамак всегда на заднем сиденье закреплен, при необходимости откидывала его назад через спинки седушек.  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В машине свою лошадь(кавказец) не вожу,только манюня племянницы катается на руках.Все время крутится и всех отслеживает))Беспокойная натура.

Опубликовано

Хм, кавказская лошадь? Не не слыхал  :)

Опубликовано

По другому этого теленка не назовешь))Ласковая с домашними,огромная и лохматая до черезвычайности))Кавказкая лошадь))Запомню,буду обзывать собаку))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Вставлю и свои 5 копеек (вернее  Шар-пея))))) К сожалению завтра год как его с нами нет(((

post-374-0-34499600-1385576729_thumb.jpg

post-374-0-95409000-1385576741_thumb.jpg

post-374-0-02062900-1385576760_thumb.jpg

post-374-0-88192400-1385576776_thumb.jpg

post-374-0-13317600-1385576798_thumb.jpg

Опубликовано

сейчас ищем нового друга)))

Так, так, а коричневый лабладор 4-х летка в друзья ? Не ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...