Duke Nukem Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Вчера, наконец, добрался до педали: с самой покупки стучала на кочках, лежачих полицейских, плюс громко стукала, отпружинивая, при резком снятии ноги с нее. По указанной в теме схеме нацепил с одной стороны на пластиковый фитинг резиновое водопроводное колечко, обильно смазал густым силиконом фирмы Силикот, собрал, стараясь не перетянуть. Ходит легко и свободно, но в полной тишине. Теперь даже появилось чувство, что при езде чего-то как-будто не хватает, видать привык за годы!))) Место узкое, плюс я сам едва впихался под педальный узел - ширина по плечам мешала. В общем, пока делал, начертыхался от души, особенно когда резко уворачивался от выпавшего из рук ключа на 17.))) Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Duke Nukem сказал: . В общем, пока делал, начертыхался от души, особенно когда резко уворачивался от выпавшего из рук ключа на 17.))) Повезло, что ключ используется не на 32...? От него увернуться сложнее. Duke Nukem и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 3 часа назад, Duke Nukem сказал: сам едва впихался под педальный узел - ширина по плечам мешала. В общем, пока делал, начертыхался от души, особенно когда резко уворачивался от выпавшего из рук ключа на 17.))) ???? Борисыч МСК и Duke Nukem 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 ХЗ, почти девять лет проездил, ничего не стал делать. Постукивало на неровностях типа гребёнки, а лезть и менять шайбы было лениво, хотя даже фторопласт листовой заготовил... Короче, забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 С 13 года ничего не стучит(сборка Индонезия) ,хотя Москва (ЮАО) перекопана у нас и неровностей хватает. Правда и кардан правильно стоял ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 52 минуты назад, isaenko.v сказал: Правда и кардан правильно стоял У меня и карданом проблем не было, ибо не полез рассматривать.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 2 минуты назад, Борисыч МСК сказал: У меня и карданом проблем не было, ибо не полез рассматривать.... ? Это на тайской сборке карданы другой стороной ставили, многие так и ездят с перевернутыми, никакой разницы не почувствовали-это же Фортунер ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 12 часов назад, ded_Mikha сказал: Расскажите, пожалуйста, на каком пробеге начинает стучать педаль тормоза на кочках. Честное слово, очень хочется знать, чтобы быть готовым морально. 3500 тыс. пробега - пока так не стучит. Только если резко бросаешь. Педаль сцепления также. Я так понял - это индивидуально: либо стучит и сразу, либо вообще не стучит и независимо от пробега. У меня стучала сразу. Грешил на подвеску или еще чего. Прочитал в теме, проверил на ходу - прижатием педали вбок, проверил на стоянке - шатанием педали влево-вправо, удостоверился, что это она. И, кстати, после проведенной мною операции педаль перестала стучать и после резкого броска - из-за резинки или из-за набитой консистентной силиконовой смазки внутрь узла - не знаю, но перестала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Да, на первом поколении у многих стучала педаль, даже Александр56 высылал фторопластовые втулки некоторым форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 04.08.2021 в 13:40, max_rocker сказал: Проехал 20000км, педаль не гремит С августа проехал еще 5000км. Стук отсутствует. Так что густая смазка помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.