Yuran69 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А мы и не сомневались в тябе д. Саша, что слиняешь по тихому)) Нам с д.Вовкаю по комплекту, собрался летом менять себе и мне)) За ранее благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, Yuran69 сказал: А мы и не сомневались в тябе д. Саша, что слиняешь по тихому)) Нам с д.Вовкаю по комплекту, собрался летом менять себе и мне)) За ранее благодарствую Заметано, вышлю Дяде Вове упаковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Московским всем можно выслать Володе, Уж мы с ним всяко пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а главное - не забываем мне долю засылать! автор коммерческой идеи все-таки! справедливость требует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 1 час назад, Faiz сказал: Московским всем можно выслать Володе, Уж мы с ним всяко пересечемся. Читай ниже: 2 часа назад, Александр56 сказал: вышлю Дяде Вове упаковку. Всем буду устанавливать 33 минуты назад, ЛеРой сказал: а главное - не забываем мне долю засылать! автор коммерческой идеи все-таки! справедливость требует ... Нема базару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 23 минуты назад, Дядя Вова сказал: Всем буду устанавливать Я с удовольствием съездил бы к тебе и с машиной ТО сделать и все остальное. Все бы хорошо кроме одного - НО. Но я могу только по выходным, а у тебя в выходные - выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 и мне втулочки есля можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 13 часов назад, shot сказал: и мне втулочки есля можно к Дяде Вове теперь езжай Надо сделать коллективную вылазку на природу с заменой прокладок на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 21.05.2016 в 22:45, Faiz сказал: Я с удовольствием съездил бы к тебе и с машиной ТО сделать и все остальное. Все бы хорошо кроме одного - НО. Но я могу только по выходным, а у тебя в выходные - выходные. Для владельца клубной карты № 3 сервис работает без выходных У тебя, случайно, номер не-е-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо большое, постараюсь не сильно злоупотребить священным временем послетрудового отдыха Дяди Вовы. До конца июня работаю по шестидневке. Но все равно.... ТО 40000 буду планировать встретить в Великих Луках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1968 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 23.05.2016 в 04:17, Александр56 сказал: Заметано, вышлю Дяде Вове упаковку. А я? А мне? Стучит аж ноги поджимаю.Владивосток далеко,но город то нашенский (цитато). Есть варианты отправки? Алкоголя всякого много если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Адрес в личку, отправлю письмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1968 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 8 часов назад, Александр56 сказал: Адрес в личку, отправлю письмом. Отправил в личку. Жду,надеюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALEVAR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я решил у себя этот вопрос.https://www.drive2.ru/l/455412494618330568/ v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Гайка просто не затянута была. Правда за всё время пользования стука в педали так и не услышал (сборка Индонезия)-видимо затянута индузами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 7 часов назад, isaenko.v написал: Гайка просто не затянута была. Правда за всё время пользования стука в педали так и не услышал (сборка Индонезия)-видимо затянута индузами. Малость побрякивает на гребенках,но в голову и не беру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT42 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Други, спасибо приогромнейшее за ваши советы! буду пробовать сначала подтянуть. а то достала зараза с этим стуком. При чем парадокс! зимой то в морозы не стучала. а как степлело опять ,как и тем летом затарабанила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Aktau Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Всем доброго!! Спасибо за совет! 10-15 мин и все готово! Купил резиновую шайбочку в мастер доме и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinman Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 педаль не стучала, но был люфт вправо...из-за этого когда отпускал педаль был небольшой стук и так сказать дискомфорт, так как педаль возвращалась на место со звуком посторонним... снял педаль все пластмассы в норме, но видать немного правая про все прохудилась...матнул на нее немного изоленты...смазал установил...и все как литая встала...люфта больше нет и звуков при возвращении тоже...а так прикуплю на будущее штатные пласстаски по 75 рупий что бы потом не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Был люфт педали тормоза я его попытался сам устранить вот как у меня получилось,сначала пытался подтянуть, почитал на форуме,не чего не получилась,снял педаль и начал думать что делать вставлять резинки как писали на форуме или делать новые втулки,и пошел к отцу в гараж и начал все рыть,и вот что нарыл,не знаю откуда эти втулки на фото они белые,пришлось не много расточить их напильником,взял их еще и усилил резиновыми колечками,люфт вообще пропал,еще вставил резиновое колечко в шток где крепится пружина но чуть потоньше, на фото оказалось очень большое, и всё педаль как новая.На фото слева на право,1 втулка уже готовая,2 белая втулка,3 резиновая кольцо,4 родная втулка,5 шток с кольцом,но кольцо надо потоньше,6 силиконовая втулка с газели я поставил их в задние амортизаторы,живу далеко от города,так что приходится что то делать самому по возможности. ЛеРой, RADIK, Zet 72 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Избавился от гремыхающей педали добавив синюю смазку для кардана сверху и внутрь втулки. Зазор минимальный, смазки почти не было v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 29.09.2020 в 01:08, max_rocker сказал: Избавился от гремыхающей педали добавив синюю смазку для кардана сверху и внутрь втулки. Зазор минимальный, смазки почти не было Проехал уже две-три тысячи км, педаль не стучит v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 29.09.2020 в 01:08, max_rocker сказал: Избавился от гремыхающей педали добавив синюю смазку для кардана сверху и внутрь втулки. Зазор минимальный, смазки почти не было Проехал 20000км, педаль не гремит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Проехал 120,как не стучала с новья, так и не стучит-втулки не менял, не смазывал ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.