ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 стук - не стук, но вот вчерась начала педаль квакать нажимаешь на педаль - квак отпускаешь педаль - квак причем делание музыки погромче кардинально решает проблему, т.е. квакание остается, видимо, но его не слышно однако заинтригован зело, щас поеду разбираться, че за нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ЛеРой, У меня такая же фигня , лягуху где то подцепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ЛеРой, У меня такая же фигня , лягуху где то подцепил. в моем случае это какаято нездоровая фигня с тормозными колодками на заднем левом колесе ... пружинка или еще че досконально завтра исследую приехал к друзьям на сервис - а оно не квакает! падла ... хорошо далеко уехать не успел - заквакало снова источник определили, завтра выясним че ему надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 стук - не стук, но вот вчерась начала педаль квакать нажимаешь на педаль - квак отпускаешь педаль - квак причем делание музыки погромче кардинально решает проблему, т.е. квакание остается, видимо, но его не слышно однако заинтригован зело, щас поеду разбираться, че за нафиг @ЛеРой, У меня такая же фигня , лягуху где то подцепил. Квакает или пшикает при нажатии на педаль? У меня пшикает при нажатии резко на педаль тормоза с самого начала,но это нормально думается.А насчет кваканья не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Квакает или пшикает при нажатии на педаль? У меня пшикает при нажатии резко на педаль тормоза с самого начала,но это нормально думается.А насчет кваканья не знаю. квакает ... это задние колодки, чета там с пружинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 квакает ... это задние колодки, чета там с пружинкой Тоже самое уже полгода. Причем оба колеса, при нажатии тормоза одно чуть раньше начинает, потом второе подхватывает. Попинал оба колеса - не помогло , а заняться по-конкретней все времени нет. Похоже на пружины в барабанах. Надо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоже самое уже полгода. Причем оба колеса, при нажатии тормоза одно чуть раньше начинает, потом второе подхватывает. Попинал оба колеса - не помогло , а заняться по-конкретней все времени нет. Похоже на пружины в барабанах. Надо искать. ага ... сделаю - доложусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоже самое уже полгода. Причем оба колеса, при нажатии тормоза одно чуть раньше начинает, потом второе подхватывает. Попинал оба колеса - не помогло , а заняться по-конкретней все времени нет. Похоже на пружины в барабанах. Надо искать. Да,похоже одна из пружин задевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вопрос исследован, проблема закрыта ... корпус колодки задевал за диск, на котором вся эта конструкция смонтирована чутка ржавчины, пыли от феррадо - и пошел скрип пыль и ржавчина удалены, место задевания чутка смазано графиткой, звук изчез надолго-ли - время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Квакает или пшикает при нажатии на педаль? У меня пшикает при нажатии резко на педаль тормоза с самого начала,но это нормально думается.А насчет кваканья не знаю. пшикает , это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пшикает , это нормально? пшикает ... если хорошо прислушаться и не только на этой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На днях появилось под панелью приборов стадо кузнечиков. Даже странно, люфта педали нет. Подтяжка гайки педали только увеличило количество кузнечиков. Поставил между пластиковой вставкой и педалью резинку из ремкомплекта сантехника и кузнечики пропали. Гайку затянул туго и обратно полоборота. Спасибо за советы. Втулка и вкладыши менялись на 10 тыс. км. по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А я ставил фторопластовые втулки, у нас они применяются в производстве как специально по размеру какие нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Александр, ты мог бы делать маленький гешефт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 28 минут назад, ЛеРой сказал: Александр, ты мог бы делать маленький гешефт а я думал за так,как бы в помощь форумчанам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: Александр, ты мог бы делать маленький гешефт 1 час назад, Yuran69 сказал: а я думал за так,как бы в помощь форумчанам )) Составляем списки нуждающихся: 1. Дядя Вова ( 5 лет. руки до педали недоходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2. и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 8 минут назад, Дядя Вова сказал: Составляем списки нуждающихся: 1. Дядя Вова ( 5 лет. руки до педали недоходят) И я бы был рад воспользоваться такой втулкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, v.p. сказал: 2. и мне тоже +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не отказался бы от умных доработок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Составляем списки нуждающихся: 1. Дядя Вова ( 5 лет. руки до педали недоходят) такая же фигня, тока почти три года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Юр, вот пришлет Дядя Саша нам втулки, глядишь летом в отпуске и займемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 6 часов назад, Дядя Вова сказал: Составляем списки нуждающихся: 1. Дядя Вова ( 5 лет. руки до педали недоходят) + ещё и я.Три года руки не доходят.Правда в авте лежит кусок миллиметрового тефлона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 7 часов назад, isaenko.v сказал: Да, может и напугали Александра - ничего не говорит. Втулки точит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Доброго времени коллеги. Был на даче, связи нет, специально отдыхаю от внешнего мира, не в обиду. Не правильно, выразился не втулки, а шайбы, но готов выслать всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.