Чехов Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Меня на Хае догнал побиби кричит в окно это ЧЕ . Я остановился он вышел понараспросил и говорит ." Блин че мне теперь с этой делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кирпичи возить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У нас соседи по гаражу купили офифциала в топе Хайлюкса трещку. Мне понравилось тот что в базе стоит комп и климат. Салон чёрный как казахстанского И сидухи у них ну кажется что немножко другие по форме и чуток повыше что ли. Они конечно довольные Ну им в принципе возить нужен кузов, хотели Тундряк сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ходят слухи, будто бы на новых версиях Хайлюксов в 2015 году появится постоянный полный привод и разнообразие движков как у Прадо. Тогда он станет вне конкуренции всех пикапов. А если установить приличный кунг, то с учетом гарантийного обслуживания в РФ и избежания при покупке кривых рискованных схем, этот тойотовский пикап может вполне стать и альтернативой даже Фортунеру. Во всяком случае для меня. Ведь даже с учетом обильной комплектации, 3.0 дизеля и 6 ступ. АКПП он будет значительно дешевле Фортунера. А его внешний вид станет прямо-таки притягательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Каким образом пикап может стать конкурентом СУВа? Ни один, даже самый распрекрасный кунг, не сделает из Хая Фортунер))) Кому нужен пикап, тот и сейчас его возьмет не задумываясь. Что обслуживать у официалов собрались? Покажите мне хоть одного владельца, с поломками достойными обращения по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Мне Ханты заказали на пробу Хай бензиновый 2.7... на месторождениях у них 35 Хайлюксов с дизельным движком.. ходят месяц и потом меняют форсунки ( по цене порядка 90 000 руб.) ... у официала на гарантии не стоят потому как работать надо... если говорят по гарантии как минимум 2 месяца простоя. Решили бензин взять на пробу. P.S. Если понравится весь парк менять будут. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ходят слухи, будто бы на новых версиях Хайлюксов в 2015 году появится постоянный полный привод и разнообразие движков как у Прадо. Тогда он станет вне конкуренции всех пикапов. А если установить приличный кунг, то с учетом гарантийного обслуживания в РФ и избежания при покупке кривых рискованных схем, этот тойотовский пикап может вполне стать и альтернативой даже Фортунеру. Во всяком случае для меня. Ведь даже с учетом обильной комплектации, 3.0 дизеля и 6 ступ. АКПП он будет значительно дешевле Фортунера. А его внешний вид станет прямо-таки притягательным. Я не хочу хаять Хая,брат все-таки,но для меня пикап есть пикап-хоть что ему ставь сзади,не гармонично кунги смотрятся-не ложится глаз на них. Для постоянной перевозки грузов-нужен пикап,но Форта не заменит ни один пикап-разное предназначение у машин. А схем кривых при покупке я что-то не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Форт от Хая отличается многими качествами. Как стилем вождения, так и внешним видом. Даже по годовалым машинам видна разница. В Хабаровске их немало и в глаза бросается внешняя усталость Хаев и упругий вид Фортов даже с примерно одними сроком эксплуатации. Это реально бросается в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 О чём Думать, ну разве не красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Самец ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Форт от Хая отличается многими качествами. Как стилем вождения, так и внешним видом. Даже по годовалым машинам видна разница. В Хабаровске их немало и в глаза бросается внешняя усталость Хаев и упругий вид Фортов даже с примерно одними сроком эксплуатации. Это реально бросается в глаза. + 1! Ходовые качества реально отличаются! Как не крути, а Хай все-таки грузовичек, рабочая лошадка. Я уже писал, что на работе имеется 2 Хая, ставили на них и кунги и никелированные трубы, изголялись по полной. А вот на ход они от Фортового отличаются: сзади стоят рессоры и ход жесче, когда кузов пустой, то скачет по трассе что молодой козлик, а ежели ехать с пивом, то выходишь писать через каждые 40-50 км. Когда на них выезжаю сам, то в кузов закидываю 3 мешка с песком, что бы мягче был и не скакал. Из-за этой прыгучести в грязи и зимой задок заносит "на раз", как-то на ровном месте так крутануло, что даже "мяу"! сказать не успели! И на заднем ряду места меньше, в дольнюю дорогу тяжеловато там кантоваться, это мне-то с ростом 175 см. Но по хозяйству Хаю цены нет, здесь его трудно переоценить! Так что если человек не владелец крестьянского хозяйства, не фермер-скотовот, не лесник и не житель далекой сельской глубинки, то Хай ему без надобности, только ФОРТУНЕР!!! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Приятель в Форт засунул то ли два,то ли один,не помню противеса от лифта.Тепереча ездит сильно довольный. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тут давеча,загрузила Форта под завязку пиломатериалом(сложила второй ряд,третий снят)пришлось прокладку к стеклу соображать,что бы ненароком не повредить,но я это к чему веду,как он шел!мягонько,плавненько и по грунтовке(стиральная доска)и по кочкам!прямо как в седане ехала))Я в восторге))Правда,разгоняться не спешил,но все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тут давеча,загрузила Форта под завязку пиломатериалом(сложила второй ряд,третий снят)пришлось прокладку к стеклу соображать,что бы ненароком не повредить,но я это к чему веду,как он шел!мягонько,плавненько и по грунтовке(стиральная доска)и по кочкам!прямо как в седане ехала))Я в восторге))Правда,разгоняться не спешил,но все же.. Это да, подгруженная машинка идет мягко. Я как-то друзей подвозил, их трое (95 кг, 103 кг и 115 кг, ну я 75 кг ). Понравилась мягкость хода, но кенты уж больно много места занимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет всем! Мучает вопрос выбора! Но выбор между Индонезийским из Эмиратов и нашим Казахстанским.индонеза на автомате и со светлым велюром,но пустого,у нас в Алмате можно заказать за $40500, а Казахстанец у ОД в темном велюре и уже с климой $41300. Какие будут мысли? Что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а пес его знает! о казахстанцах отзывов пока нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В любом случае это российская сборка. Лично не против, но Спорты, когда у нас пришли с Калуги, их продажи резко упали. А малайзийские брали и отлично брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну а всё же что пустого в арабе? кроме отсутствия климата и компа? (комп то в принцпие кто хотел все поставили без проблем). ну блокировка есть сзади, вещь ценная, но опять же кому нужно. для обычной эксплуатации Форт и без лока сзади нормально идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну а всё же что пустого в арабе? кроме отсутствия климата и компа? (комп то в принцпие кто хотел все поставили без проблем). ну блокировка есть сзади, вещь ценная, но опять же кому нужно. для обычной эксплуатации Форт и без лока сзади нормально идёт. меня устраивала эта пустота .. .все, что мне было нужно, я туда воткнул сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 меня устраивала эта пустота .. .все, что мне было нужно, я туда воткнул сам ВО-ВО, и если надо еще воткнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ВО-ВО, и если надо еще воткнем. надо! втыкаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну а всё же что пустого в арабе? кроме отсутствия климата и компа? (комп то в принцпие кто хотел все поставили без проблем). ну блокировка есть сзади, вещь ценная, но опять же кому нужно. для обычной эксплуатации Форт и без лока сзади нормально идёт. по вопросу пустоты-я имел ввиду что он без кожи,подогревов зеркал и сидений,майфуна штатная без камер и тп. И тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и тп. по вопросу пустоты-я имел ввиду что он без кожи,подогревов зеркал и сидений,майфуна штатная без камер и тп. И тд. и стоит он куда дешевле Крузака лично мой в данный момент на коже, с подогревом зеркал, майфуна (нештатная) с камерами и тп. И тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 по вопросу пустоты-я имел ввиду что он без кожи,подогревов зеркал и сидений,майфуна штатная без камер и тп. И тд. и чё, руки для чего даны, а так даже лучше можно самому выбрать и поставить что хош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.