Sky Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорее всего, нет там ни курсовой стабилизации и много чего еще. Посмотреть стоит конечно, нормальная цена. Салон перепродает, надо все проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорее всего, нет там ни курсовой стабилизации и много чего еще. Посмотреть стоит конечно, нормальная цена. Салон перепродает, надо все проверять.В описании курсовая стабилизация есть... Продаёт физ. лицо. Представитель салона говорит, что будет показывать хозяин. Хотелось бы выяснить у опытных - не бросается ли в глаза какое-нибудь несоответствие заявленному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Обретённые коллеги, кто-то может быть выскажет мнение по данному аппарату? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54469062-f4ead.html Хочу посмотреть его на выходных. Заранее спасибо. Строкой выше там он же, похоже... Да машина одна и та же на авто.ру 45т.км и47т.км.Раз есть документы мне думается кто-то привез,поездил,понадобились деньги и решил продать через продавцов перекупщиков.Машина комлектации 12года,курсовой устойчивости нет,но она Фортунеру и не нужна,я об этом писал уже,у него другая приблуда.Но все,что практически есть у всех машин,привезенных оттуда есть-не знаю есть ли обогрев зеркал. Почему отдал перекупщикам-да потому,что частному лицу машину продать труднее-психология у людей такая,а вдруг обманут.Я тоже долго продавал,слава богу не получилось-все форумчане знают об этом и переживали за меня. Посмотрите не битая ли она,хорошо бы со спецом.А так цена нормальная и если документы в порядке,то можно брать.Естественно на ней надо бы и проехать там,попробовать раздатку-работает или нет. Скорее всего, нет там ни курсовой стабилизации и много чего еще. Посмотреть стоит конечно, нормальная цена. Салон перепродает, надо все проверять. Обретённые коллеги, кто-то может быть выскажет мнение по данному аппарату? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54469062-f4ead.html Хочу посмотреть его на выходных. Заранее спасибо. Строкой выше там он же, похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Обретённые коллеги, кто-то может быть выскажет мнение по данному аппарату? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54469062-f4ead.html Хочу посмотреть его на выходных. Заранее спасибо. Строкой выше там он же, похоже... Да обогрев пишут есть,человек брал для себя,это можно определить по книге по Фортунеру,резина зимняя-на продажу не покупают резину. Если он ее стукал,то не серьезно,если бы бы серьезно он так ее не восстановил быстро,не достал бы запчасти.А может и вовсе не стукал.Но в любом случае посмотрите-машина точь в точь как у меня 12 года.Удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо. Но в объяве утверждается, что СКС есть. Или же до 12г. ни один производитель не ставил. И как определить объём бака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Перекупы о машине чего только не понапишут.Здесь-база с установленными допами.Смотреть прежде всего масло на крышке заливной горловины,потёки и толщину ЛКП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо. Но в объяве утверждается, что СКС есть. Или же до 12г. ни один производитель не ставил. И как определить объём бака? Есть на форуме ветка какой объем бака-по вину.А что хозяин будет показывать это хорошо много станет понятным по человеку и его рассказу.На вид по фотографии трудно определить изъяны,но в глаза ничего не бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @isaenko.v,бак-по WINу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 здесь база с установленными допами. Борисыч!так база и Премиум один хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поясните мне, что за датчик "SENSOR ASSY, YAWRATE" на свежих машинах? Теперь читаем здесь Т.к. у меня под боком нет свежих Фортов, то прошу пояснить их владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @isaenko.v,таки у мну PREMIUM,но один хрен "база"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Он под капотом,судя по каталогу,или в салоне,как в Авенсисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Он под капотом,судя по каталогу,или в салоне,как в Авенсисе? Это мне вопрос? Если мне, то в салоне 8414 ABS & VSC (Антиблокировочная система тормозов и система курсовой устойчивости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё, разобрался. Написано "не применяется". Зря кипиш поднял... 89180 SENSOR ASSY, YAWRATE ориг.номер: кол-во: период выпуска: применяемость: предложения: Не применяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поясните мне, что за датчик "SENSOR ASSY, YAWRATE" на свежих машинах? Теперь читаем здесь Про этот датчик сказать ничего не могу,но как пишут в руководстве по эксплуатации на машине стоит система VSC предотвращающая увод автомобиля в сторону,когда передние или задние колеса заносит в сторону на повороте. А также ЭБУ система противоскольжения определяет состояние автомобиля на основании сигналов ,поступающих с датчиков частоты вращения,датчика замедления и рыскания и датчика положения рулевого колеса.ЭБУ системы противоскольжения регулирует крутящий моментдвигателя,передавая в ЕСМ соответствующие команды по шине САN давление тормозной жидкости посредством насосов и электромагнитных клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Обретённые коллеги, кто-то может быть выскажет мнение по данному аппарату? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54469062-f4ead.html Хочу посмотреть его на выходных. Заранее спасибо. Строкой выше там он же, похоже... Комплектация стандартная SR5. Что, по-моему мнению, не соответствует в объявлении: 1) Антипробуксовочной системы нет; 2) курсовой устойчивости нет. На 2,7 она устанавливается только если по спецзаказу (заводская кнопка стоит на месте правого попогрева, т.к. попогрев это доптюнинг). Голова и камера заднего хода не родные - доптюнинг китайский. Бортового компьютера нет. Круиз-контроля не наблюдаю, сомневаюсь. Ксенон и подогрев зеркал только если хозяин заколхозил. Регулировка руля только в 1 плоскости - по высоте. Вообщем типичный простой Фортунер как и у большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Обретённые коллеги, кто-то может быть выскажет мнение по данному аппарату? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54469062-f4ead.html Хочу посмотреть его на выходных. Заранее спасибо. Строкой выше там он же, похоже... Прикольный аппарат. А где он ездил и сколько в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 один комплект ключей где-то подевался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 один комплект ключей где-то подевался Из двух или из трех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Комплектация стандартная SR5. Что, по-моему мнению, не соответствует в объявлении: 1) Антипробуксовочной системы нет; 2) курсовой устойчивости нет. На 2,7 она устанавливается только если по спецзаказу (заводская кнопка стоит на месте правого попогрева, т.к. попогрев это доптюнинг). Голова и камера заднего хода не родные - доптюнинг китайский. Бортового компьютера нет. Круиз-контроля не наблюдаю, сомневаюсь. Ксенон и подогрев зеркал только если хозяин заколхозил. Регулировка руля только в 1 плоскости - по высоте. Вообщем типичный простой Фортунер как и у большинства. Владимир! Ни каких спецзаказов заводы на Форте не устанавливают.Все что установлено на привезенных машинах сделано в ОАЭ индусами на всех наших машинах,а спецзаказ-это байки продавцов.На курсовую устойчивость не ставятся ни какие кнопки-она ,если есть, работает постоянно.А ключей идет 2 комплекта с завода и третий ключ болванка без чипов.Здесь продавцы пишут все про машину-что все есть не зная сути-это почти во всех салонах так.Так что не пугайте человека,я же говорю машину нужно смотреть и потом определяться самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цена правильная бери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Из двух или из трех? всего их три, по умолчанию-то ... мастер-ключ + два с кнопарями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Владимир! Ни каких спецзаказов заводы на Форте не устанавливают.Все что установлено на привезенных машинах сделано в ОАЭ индусами на всех наших машинах,а спецзаказ-это байки продавцов.На курсовую устойчивость не ставятся ни какие кнопки-она ,если есть, работает постоянно.А ключей идет 2 комплекта с завода и третий ключ болванка без чипов.Здесь продавцы пишут все про машину-что все есть не зная сути-это почти во всех салонах так.Так что не пугайте человека,я же говорю машину нужно смотреть и потом определяться самому. это не болванка, это мастер-ключ, он тоже чипованый, есесьна ... вот олько кнопок ЦЗ на нем нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 всего их три, по умолчанию-то ... мастер-ключ + два с кнопарями Я образно, и еще бирка с номером ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я образно, и еще бирка с номером ключа. имянно! т.е. если в обьяве базар за два ключа, то один из комплекта потерян и очень не кошерно, если потерян именно мастер-ключь, могут впоследствии возникнуть проблемы (а могут и не возникнуть, тут уж как попрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.