Патрик Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день!Давно тут не был Ждал свой фортик! Пришел!Заморочился с РДМ-Импорт Новосибирск.Сам живу в Серпухове.Работали с ребятами через инет и телефон.Остался очень доволен.Уже неделю гоняю на новом TOYOTA FORTUNER 2.7 SR5.Так что в этой конторе можно заказывать!На себе проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не ищите эти функции на авто с двухкнопочным ключом. подтверждаю, в кирпиче так и написано Уже неделю гоняю на новом TOYOTA FORTUNER 2.7 SR5. поздравлям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отлично! Рад, что все удачно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрик Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlamel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый день! планировал брать Прадо, но увидел Фортунер и остановил выбор на нем. Возникли вопросы и решил обратиться за помощью к владельцам, подскажите пожалуйста, если не затруднит. Интересует новый 2013 г. 1. Есть возможность через родственников найти вариант на Дальнем Востоке - не рисковано ли брать на их местных рынках? или лучше как-то заказать в Японии? есть ли вообще такая возможность? 2. Запчасти от Прадо подходят все? например бампер или зеркало боковое? или нужно заказывать и ждать? у меня под боков кунцевский рынок - можно ли там найти нужные запчасти? 3. Почитал, что жесткая подвеска. Расскажите, пожалуйста, сильно ли трясет по бездорожью и ямам? 4. Реально ли найти дизель 2013 г.? и стоит ли его искать? 5. Снимается ли третий ряд сидений? надеюсь на подсказки =) спасибо! PS Выбирал между Volvo ХС60, Land Rover Freelander 2, Toyota Prado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый день! планировал брать Прадо, но увидел Фортунер и остановил выбор на нем. Возникли вопросы и решил обратиться за помощью к владельцам, подскажите пожалуйста, если не затруднит. Интересует новый 2013 г. 1. Есть возможность через родственников найти вариант на Дальнем Востоке - не рисковано ли брать на их местных рынках? или лучше как-то заказать в Японии? есть ли вообще такая возможность? 2. Запчасти от Прадо подходят все? например бампер или зеркало боковое? или нужно заказывать и ждать? у меня под боков кунцевский рынок - можно ли там найти нужные запчасти? 3. Почитал, что жесткая подвеска. Расскажите, пожалуйста, сильно ли трясет по бездорожью и ямам? 4. Реально ли найти дизель 2013 г.? и стоит ли его искать? 5. Снимается ли третий ряд сидений? надеюсь на подсказки =) спасибо! PS Выбирал между Volvo ХС60, Land Rover Freelander 2, Toyota Prado Про продавцов поищите инфу на форуме, тут много пишут кто где брал, а в Японии этой машины нет, т.к. там не выпускается.Запчасти от Прадо подходят единичные и то больше по ходовке, двигателю. Кузовщина, запчасти и тюнинг применяется в основном родное либо от Хайлюкса, т.к. Фортунер сделан на его базе. По бездорожью трясет умеренно как нормальный рамник, а не как кроссовер с независимой пневмоподвеской. Дизель найдете вряд ли. А сидения третьего ряда откручивайте наздоровье если не нужны, так многие делают. Если конечно сложенный вариант чем-то мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 1. Если местные рынки - Тайланд, Индонезия, Индия. Также Форт производится для - стран Ближнего Востока (ОАЕ), Южной Африки, некоторых стран Латинской Америки. В Японии Форт не производиться и не поставляется. 2. Кузовное железо и пластиковый обвес от Прадо не подходит. Подходит многое от ХайЛюкса Виго, но не всё. 3. В сравнении с чем? LC200 или Prado 150, не говоря уже о Лехусах, будут покомфортнее по любому. По сравнению с Хайлюксом или 4Ranner - Форт комфортнее. А в общем Форт на дороге хорош, что на трассе, что на проселке. ИМХО, но многие согласятся. 4. Реально, в арабах. Ценник здесь после таможки и проч. будет в районе 2000 - 2200 т.р. (данные на май-июнь, сейчас может что и изменилось). 5. Легко. P.S. Форт простоват внутри, но не банален снаружи. Надежный, отработанный движок, честная подвеска, минимум электрики. Японский УАЗик. Но можно сделать и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlamel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Adler, Владимир, спасибо большое за оперативные ответы! почитал пока разные ветки... я так понял, что лучше найти вообще голый вариант и потом самому поставить необходимое (обогрев, камеры, магнитолу)? Думаю все-таки выбрать что-то уже во Владивостоке (родственники могут посмотреть на месте). А как вы справляетесь, если у какой-то детали нет аналога? заказывать и ждать? и еще вопрос назрел - как страховщики рассчитывают каско? без проблем? и по поводу подвески. у меня сейчас х-трейл 2012 г., был еще форестер 2001 г. (правый руль) если с ними сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 1. лучше найти вообще голый вариант и потом самому поставить необходимое (обогрев, камеры, магнитолу)? 2. А как вы справляетесь, если у какой-то детали нет аналога? заказывать и ждать? 3. и по поводу подвески. у меня сейчас х-трейл 2012 г., был еще форестер 2001 г. (правый руль) если с ними сравнивать? 1. лучше самому ... ИМХО 2. у какой детали? стандартные детали покупаются без проблем, ну или через заказ - тоже без проблем. если речь о деталях для тюна - заказывать и ждать. 3. сравнивать кроссовер и полноразмерный джипер не стоит, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 5. Снимается ли третий ряд сидений? ато! еще как снимается! я вот - снял ... теперь ищутся аналоги для установки шторки багажника скорее всего - Хтрейл, Фортелевскую с Филлипин вытянуть сложно поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Adler, Владимир, спасибо большое за оперативные ответы! почитал пока разные ветки... я так понял, что лучше найти вообще голый вариант и потом самому поставить необходимое (обогрев, камеры, магнитолу)? Думаю все-таки выбрать что-то уже во Владивостоке (родственники могут посмотреть на месте). А как вы справляетесь, если у какой-то детали нет аналога? заказывать и ждать? и еще вопрос назрел - как страховщики рассчитывают каско? без проблем? и по поводу подвески. у меня сейчас х-трейл 2012 г., был еще форестер 2001 г. (правый руль) если с ними сравнивать? Если не лениво и есть желание - самый то! Я щас "развлекаюсь в полный рост" Результат радует. Отчет не за горами. По Владику - очень многое для Форта можно найти там и именно для модернизации в стиле "из арабов в варяги" (если чо - определение застолбил! афоризьм почти б..я!) Но покупать разумнее "в арабах" - отработанные схемы оплаты, логистики и проч. - реально будет проще и быстрее, да и дешевле ИМХО, если точно брать Форт. Хотя брежит мысля притащить машинку из Тайланда в заказной комплектации... Но это так, "в порядке бреда! Насчет "нет детали" - у меня меня механики на знакомом СТО посмотрев Форт высказались практически единодушно: есть ВСЁ, непоняток нет вообще, все ходит долго и надежно! Если что - лечиться без проблем. Т.е. запчасти, расходники и проч. - это вообще не проблема, а особенно если у тя родные люди во Владике... Страховщки.. Ну этож всё индивидуально, надо понимать.. Сегодня проехал на Х-Трейле, правда он года 2007-10, Форт комфортнее. Субарь Форик 10г. заметно жестче чем Форт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Adler, Владимир, спасибо большое за оперативные ответы! почитал пока разные ветки... я так понял, что лучше найти вообще голый вариант и потом самому поставить необходимое (обогрев, камеры, магнитолу)? Думаю все-таки выбрать что-то уже во Владивостоке (родственники могут посмотреть на месте). А как вы справляетесь, если у какой-то детали нет аналога? заказывать и ждать? и еще вопрос назрел - как страховщики рассчитывают каско? без проблем? и по поводу подвески. у меня сейчас х-трейл 2012 г., был еще форестер 2001 г. (правый руль) если с ними сравнивать? По части каско проблем нет,да ещё и дешевле т.к. машин редкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlamel Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо огромное за ответы! уже набрался информации, поизучал форум.... теперь дело за родственниками во владике (все-таки попробую через них, так как уже брали)... а там посмотрим что найдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlamel Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 извините за назойливость, но назрел еще вопрос... Я сам конечно вряд ли что-то смогу установить... не профи я в этом деле... поэтому поеду на сервисы... поэтому вопрос - заказать установку сразу при покупке или уже в Москве в сервисах лучше? на сколько дороже здесь обойдется? там скорее всего китай будет не самый качественный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlamel Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 и еще небольшой вопрос - где качественнее сборка в ОАЭ или Таиланде? вот так всегда, пытаешься найти лучший вариант и запутываешься окончательно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Vlamel,Сборка-это общий уровень TOYOTA,а она и в Африке...Машин собирается универсальным,отличий по сборке для разных стран-нет,как и для климатических условий.Стандарт и есть стандарт.Конечно базовая комплектация весьма бюджетна,но общий уровень авто весьма высок.В топовых комплектациях Форт интереснее,но и резко дороже.Установка в Арабии дешевле чем у нас,но косячат так,что приведение в норму всего чего они своими кривыми ручонками наколхозили,обойдётся в хорошие дополнительные деньги,если это вообще возможно исправить.Лучше брать не пользованную индусскими "установщиками" машин или выбрать те допы,установкой которых авто нельзя изгадить,а это они хорошо умеют.Привозите авто и делайте всё здесь,где,как и что подскажем,определённый опыт уже есть. Авто лучше брать здесь,цена мало изменится,а время и нервы здорово сбережёте.В том же GlobalMotors стоял неезженный Форт 01.2012г.в. за разумные деньги, торг приветствуется.. http://globalmotors.su/auto/show/139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlamel Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Борисыч, спасибо! а что можно смело дополнительно заказывать? мне вот достаточно обогрев сидений, камера заднего вида, подогрев зеркал... Я тут подсчитал... если через фирму заказывать из ОАЭ, то голая обойдется где-то в 1 350 000 - это реально? в Москве ниже 1 500 000 не встречал... И еще обнаружил, что в ОАЭ не производят машины... а откуда Фортунеры там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я бы не рисковал сейчас заказывать форт из ОАЭ. До конца года не успеешь растаможить, а в 2014-м можно встрять с евро-5. Лучше уж дома взять, пусть и чуть дороже. ОАЭ экспортирует авто, как и другие страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlamel Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а Фортунер не соответствует Евро-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а Фортунер не соответствует Евро-5? Пока нет, к сожалению( Может придумают что-нибудь в следующем году, но лучше не рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Vlamel,абсолютно верно сказал @Sky,Из Арабии под заказ машин идёт около 3-х месяцев и и вы попадёте на проблему Евро-5. 1350000-чересчур сладкая цена для реальности,задарма машин никто не повезёт.Я посоветовал бы взять реальный вариант уже привезённый и растаможенный здесь.Свяжитесь с Глобалом,заедьте,поговорите с ними,у них честные авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Vlamel, у меня на водительском подогрев сидушек эмиратский перестал греть за год так что подогрев там не очень ставят, Галимый кЕтай. и сама кожа на сиденье (кожзам наверно) устаёт быстро. десева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и сама кожа на сиденье (кожзам наверно) устаёт быстро. На боковинах кожзам, только перфорированные вставки из кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Дядя Вова, да вот как раз боковинки и сдуваются на водительском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.