Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Установить круиз контроль самостоятельно

anatoly

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Кто нибудь в курсе, сайт shop2car еще функционирует? Цены там все стоят по нулям, на запросы никто не отвечает. Печалька :-(

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

180

• shot

149

• Dark_Angel

105

• uu4jom

93

они всегда тормозили с ответами

да и цены у них по нулям тоже всегда

подожди чутка ,,, молчат - еще пару писем напиши

должны в финале отдуплиться

у меня несколько дней тоже не отвечали - и ниче, наладился взаимовыгодный диалог в оконцовке

Здравствуйте. прошу помощи: 2 года круиз от тайских товарищей работал нормально, затем манипуляциях с джойстиком на руле стали включаться другие функции, а потом круиз совсем пропал.... индикатор на панели также не горит, джеттер работает штатно, точка при настойке круиза не появляется. при прозвонке на S13 выяснил, что нет +, пошел дальше по проводке-выскочил провод из фишки мозгов круиза. Подскажите к какому проводу он цеплялся (сам сейчас уже не помню). спасибо.

P.S. еще подскажите на S13 постоянный плюс? Спасибо

1 час назад, suvora сказал:

P.S. еще подскажите на S13 постоянный плюс? Спасибо

смотри на схемах, в начале ветки или в факе

спасибо за отклик. но вы меня немного неправильно поняли: у меня выпал провод из фишки ЭБУ круиза (тот, который идет идет на + фишки S13). мне надо к какому проводу или гнезду на фишке ЭБУ он шел.... на фото не видно, а методом тыка не включается.... Еще раз спасибо

Ему нуно ето

Здесь все видно , но если первый или второй ряд не проблема вычислить.

post-237-0-31197300-1381939489.jpg

Да. именно это и нужно было: он воткнут в 3 гнезде с коричневым проводом (там 2 почти одинаковых коричневого цвета рядом: во 2 и 3 гнезде). Пробовал туда подключать.  Но кажется еще и  шлейф подрулевой подломился-фишка S13 и контакты фишки джойстика не прозваниваются ...Поэтому и глюки джойстика наверное были.... Спасибо за отклик:)))

26 минут назад, suvora сказал:

контакты фишки джойстика не прозваниваются

тоды менять гибкий подрулевой шлейф-он не лечится

пока попробую зацепить на рабочие контакты, проверю работоспособность всего круиза. А шлейф обещал радиоинженер заменить, перебиться пока идет заказ (попробую обойтись бюджетным вариантом:китайские "бублики" в сборе 1200-1300 рублей:). 

А в чем проблема, верните родной разем на педаль чтобы исключить блок круиза и катайте до заказа, как простой смертный:huh:

• 3 недели спустя...

Две недели стучусь на сайт shop2car. Один раз ответили, что типа скоро появится новая версия круиз контроля. Новая версия появилась (версия 4), и опять не отвечают. Не нужны им наши денежки.

• 4 недели спустя...

Дожал я все таки этих ребят. После полутора месяцев имитации переписки (ответ раз в неделю) выслали наконец то посылочку. А лето уже кончилось...

хехе ... да, они тормоза ... правда полтора месяца - все таки это много

Я у них хотел бортовой компьютер заказать так они меня вообще игнорируют!

надо было все в один заказ делать

общение с ними несколько утомительно, согласен ))

• 2 недели спустя...

Приветствую всех. Мой заказ пришел быстрее, чем длилась переписка с shop2car :-). Видать тайцы совсем забИли на инструкции - тоже не положили. Видать они уже в курсе, что если заказ из России - тут и так все уже все знают, что куда подключать. Спасибо всем, ранее подключившим и всё описавшим :-). Поехало и заработало сразу. Будем привыкать. Странные ощущения конечно ехать на так сказать, роботизированной машинке.

Возникла пара вопросов к знающим людям.

- после отключения аккумулятора джеттер обучать заново надо?

- на скорости больше 40 км/ч значение джеттера (от 1 до 9) поменять нельзя? у меня вот так, и пока не понял, это правильно или должно быть по другому. Получается до 40 км/ч меняется значения от 1 до 9, а после 40 - уже включается круиз-контроль (именно по кнопке SET под дисплеем).

у меня после отключения аккумулятора (надолго) настройки джеттера не сбиваются

скруиз с кнопки  SET не включается, включение только с рычага

джеттер вообще выставил на 2 и забыл ... мне "спорт" режим не нужен, а вот провал в электронике акселератора убрал ...

• 2 месяца спустя...

Добрый день. 

Хочу заказать круиз от Тайцев.

Пишу им вторую неделю, ответа так и нет.

Кто знает они в Казахстан отправляют? 

Может кто-то с ними переписывается, готов объединиться в заказе, глядишь и доставка будет дешевле.

1 час назад, Андрей Fortuner сказал:

Добрый день. 

Может кто-то с ними переписывается, готов объединиться в заказе, глядишь и доставка будет дешевле.

в Казахстан они отправляют ... по поводу ответов - см. выше

они там очень тормозные, и переписка с ними занимает некоторое количество времени

1 час назад, Андрей Fortuner сказал:

Добрый день. 

Я зарегистрировался в их интернет магазине и оформил заказ через корзину на круиз. Цены на круиз не было, цену выставили в счете.

Тоже самое проделал и я.

Вторую неделю жду ответа.

belov долго ждал ответа ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...