alexeik03 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Приветствую всех. Кто нибудь в курсе, сайт shop2car еще функционирует? Цены там все стоят по нулям, на запросы никто не отвечает. Печалька :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 они всегда тормозили с ответами да и цены у них по нулям тоже всегда подожди чутка ,,, молчат - еще пару писем напиши должны в финале отдуплиться у меня несколько дней тоже не отвечали - и ниче, наладился взаимовыгодный диалог в оконцовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeik03 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Спасибо, успокоили :-) Будем посмотреть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvora Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Здравствуйте. прошу помощи: 2 года круиз от тайских товарищей работал нормально, затем манипуляциях с джойстиком на руле стали включаться другие функции, а потом круиз совсем пропал.... индикатор на панели также не горит, джеттер работает штатно, точка при настойке круиза не появляется. при прозвонке на S13 выяснил, что нет +, пошел дальше по проводке-выскочил провод из фишки мозгов круиза. Подскажите к какому проводу он цеплялся (сам сейчас уже не помню). спасибо. P.S. еще подскажите на S13 постоянный плюс? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, suvora сказал: P.S. еще подскажите на S13 постоянный плюс? Спасибо смотри на схемах, в начале ветки или в факе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 вот тут посмотри схемы подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvora Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 спасибо за отклик. но вы меня немного неправильно поняли: у меня выпал провод из фишки ЭБУ круиза (тот, который идет идет на + фишки S13). мне надо к какому проводу или гнезду на фишке ЭБУ он шел.... на фото не видно, а методом тыка не включается.... Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ему нуно ето Здесь все видно , но если первый или второй ряд не проблема вычислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvora Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да. именно это и нужно было: он воткнут в 3 гнезде с коричневым проводом (там 2 почти одинаковых коричневого цвета рядом: во 2 и 3 гнезде). Пробовал туда подключать. Но кажется еще и шлейф подрулевой подломился-фишка S13 и контакты фишки джойстика не прозваниваются ...Поэтому и глюки джойстика наверное были.... Спасибо за отклик:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 26 минут назад, suvora сказал: контакты фишки джойстика не прозваниваются тоды менять гибкий подрулевой шлейф-он не лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvora Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пока попробую зацепить на рабочие контакты, проверю работоспособность всего круиза. А шлейф обещал радиоинженер заменить, перебиться пока идет заказ (попробую обойтись бюджетным вариантом:китайские "бублики" в сборе 1200-1300 рублей:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А в чем проблема, верните родной разем на педаль чтобы исключить блок круиза и катайте до заказа, как простой смертный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvora Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 джеттер работает штатно. зачем делать лишние движения?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeik03 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Две недели стучусь на сайт shop2car. Один раз ответили, что типа скоро появится новая версия круиз контроля. Новая версия появилась (версия 4), и опять не отвечают. Не нужны им наши денежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 да, есть такое.... отвечают очень медленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeik03 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дожал я все таки этих ребят. После полутора месяцев имитации переписки (ответ раз в неделю) выслали наконец то посылочку. А лето уже кончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 хехе ... да, они тормоза ... правда полтора месяца - все таки это много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я у них хотел бортовой компьютер заказать так они меня вообще игнорируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 надо было все в один заказ делать общение с ними несколько утомительно, согласен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeik03 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Приветствую всех. Мой заказ пришел быстрее, чем длилась переписка с shop2car :-). Видать тайцы совсем забИли на инструкции - тоже не положили. Видать они уже в курсе, что если заказ из России - тут и так все уже все знают, что куда подключать. Спасибо всем, ранее подключившим и всё описавшим :-). Поехало и заработало сразу. Будем привыкать. Странные ощущения конечно ехать на так сказать, роботизированной машинке. Возникла пара вопросов к знающим людям. - после отключения аккумулятора джеттер обучать заново надо? - на скорости больше 40 км/ч значение джеттера (от 1 до 9) поменять нельзя? у меня вот так, и пока не понял, это правильно или должно быть по другому. Получается до 40 км/ч меняется значения от 1 до 9, а после 40 - уже включается круиз-контроль (именно по кнопке SET под дисплеем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 у меня после отключения аккумулятора (надолго) настройки джеттера не сбиваются скруиз с кнопки SET не включается, включение только с рычага джеттер вообще выставил на 2 и забыл ... мне "спорт" режим не нужен, а вот провал в электронике акселератора убрал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Fortuner Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день. Хочу заказать круиз от Тайцев. Пишу им вторую неделю, ответа так и нет. Кто знает они в Казахстан отправляют? Может кто-то с ними переписывается, готов объединиться в заказе, глядишь и доставка будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Андрей Fortuner сказал: Добрый день. Хочу заказать круиз от Тайцев. Пишу им вторую неделю, ответа так и нет. Кто знает они в Казахстан отправляют? Может кто-то с ними переписывается, готов объединиться в заказе, глядишь и доставка будет дешевле. в Казахстан они отправляют ... по поводу ответов - см. выше они там очень тормозные, и переписка с ними занимает некоторое количество времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Андрей Fortuner сказал: Добрый день. Хочу заказать круиз от Тайцев. Пишу им вторую неделю, ответа так и нет. Кто знает они в Казахстан отправляют? Может кто-то с ними переписывается, готов объединиться в заказе, глядишь и доставка будет дешевле. Я зарегистрировался в их интернет магазине и оформил заказ через корзину на круиз. Цены на круиз не было, цену выставили в счете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Fortuner Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тоже самое проделал и я. Вторую неделю жду ответа. belov долго ждал ответа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.