FоrtNorth Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 3 часа назад, max_rocker сказал: Нужны ли спецключи и реально ли поменять без На форте не менял , но на пузотётках и поджеро спорт без подъемника . Спец ключ нужен , делали сами . Старый рожковый ключ под наконечник у рейки размер , пилил болгаркой , можно потом арматурину к нему приварить но места много занимает , я варил старый квадрат от набора головок , проблем не было . Фотки с нета , там же и подсмотренно , принцип думаю ясен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 13 минут назад, FоrtNorth сказал: На форте не менял , но на пузотётках и поджеро спорт без подъемника . Спец ключ нужен , делали сами . Старый рожковый ключ под наконечник у рейки размер , пилил болгаркой , можно потом арматурину к нему приварить но места много занимает , я варил старый квадрат от набора головок , проблем не было . Фотки с нета , там же и подсмотренно , принцип думаю ясен . Ща нынче пилить ключи и варить головки небюджетно ) Видел что берут трубу, в конце трубы отверстие, в ней либо резьба, либо гайку приваривают. Потом надеваешь трубу и закручиваешь болт, болт упирается в грань рулевого наконечника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) На форте снимал рулевые наконечники и наконечники верхних шаровых при замене пружин. Снимал съёмником Force. Он щадящий, резинки не испортить. По размеру встает и на рулевые, и на верхние шаровые, надо только колеса немного вывернуть. Второй на фото "Автодело". Это специально для конусных наконечников, в том числе для рулевых и шаровых. Рвет резинки. Если нужно сохранить пыльник, то не рекомендую. А снимает отлично. Метод с обоими съёмниками одинаков. Устанавливаем, затягиваем до разумного усилия, стукаем молоточком один раз сбоку. Если не соскочило, чуть подтягиваем и еще разок стукаем. Тянуть ключем так, чтобы соскочило не надо. Надо стукать молотком после затяжки разок. Прочитал еще раз. Понял, что не в тему. Пусть останется, может пригодится кому? Изменено 24 июля, 2022 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 38 минут назад, max_rocker сказал: Ща нынче пилить ключи и варить головки небюджетно Ну ключи ещё с союза остались , а вот переходник под квадрат сломанный , тот самый случай когда и выкинуть лень , и вот пригодился . ?. Минус один , только под один размер гайки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 19 минут назад, Val 10 сказал: На форте снимал рулевые наконечники и наконечники верхних шаровых при замене пружин. У меня рулевые снимаются легко. На небольшом пробеге снимал, при сборке брызнул медной смазкой. Снимал недавно через 50ткм, достаточно удара молотком в торец кулака и наконечник вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 И снова * здрасте*. Я отгулял неожиданный отпуск))). 1,5 месяца вышло. И как раз все пришло кстати ..... Дома было полно дел и проблем.Слава богу все прошло в целом хорошо. Поставил и снял наливку *вишневку*, крутили заготовки на зиму. Вымыли водяные емкости дома , у родителей и тещи. А также все это дело покрасил. Хотел вырваться на море -но не вышло ,то шторм , то некогда, то еще что-то... С пловом пока не торопите .... но скоро выложу(видео снял ,нужно отредактировать и смонтировать).... ЛеРой, Борисыч МСК, FоrtNorth и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 6 часов назад, Алекс сказал: С пловом пока не торопите .... но скоро Вот любят интригу эти товарисчи с востока ??? Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 13 часов назад, FоrtNorth сказал: Вот любят интригу эти товарисчи с востока ??? Возможно ,возможно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 А кто из форумчан в карелии? Val10, не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 13 часов назад, max_rocker сказал: А кто из форумчан в карелии? Val10, не ты? В профиле Рязань показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 23 часа назад, max_rocker сказал: А кто из форумчан в карелии? Val10, не ты? Я в прошлом году году переехал из Карелии в Рязань. В Карелии мое последнее место жительство было г. Петрозаводск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 8 часов назад, Val 10 сказал: Я в прошлом году году переехал из Карелии в Рязань. В Карелии мое последнее место жительство было г. Петрозаводск. Я как раз в Петрозаводске на своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 чот курилка сдохла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, Бармалей сказал: чот курилка сдохла ? Так все в раздумьях , шо делать ... https://panorama-pub.turbopages.org/panorama.pub/s/news/s-1-oktabra-v-rf ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 минут назад, FоrtNorth сказал: Так все в раздумьях , шо делать ... хоть это и фейк но даже если бы реально приняли то можно подумать кого то когда то останавливали такие запреты ? isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Чекались бы произнося тост шепотом ? . Вот думаю если одноклубники соберутся , а надпись Fortuner на английском это уже иноагенты ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 14 минут назад, FоrtNorth сказал: надпись Fortuner на английском если мне не изменяет память, то на УАЗике надпись Patriot тоже не совсем на кириллице ? растрелять нахуй!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, FоrtNorth сказал: Так все в раздумьях , шо делать ... https://panorama-pub.turbopages.org/panorama.pub/s/news/s-1-oktabra-v-rf ?? правильно! бухать надо дома, под одеялом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую.Узнал,что народ таскает товар с польшы через fastbox. По ценам там намного выгоднее.Даже масла заказывают.Кто пользовался этим сервисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Ekowar сказал: Даже масла заказывают С Казахстана масло вези. Я в августе 10л шелла взял за 4000руб, когда в СПб оно же вышло бы 5500 за 4л Изменено 22 сентября, 2022 пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, max_rocker сказал: С Казахстана масло вези. А как и через кого?У меня город маленький и транспортных не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Погуглил и через Казахстан уже нельзя таскать масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 22.09.2022 в 19:29, Ekowar сказал: Погуглил и через Казахстан уже нельзя таскать масла. если не бочками а для себя то никто не запрещал. хотя у нас тоже подорожало. не критично. но процентов на 20 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Автомобиль 2021 года, араб, 4 литра, но привод все же партайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.