ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто может подсказать, какой адаптер рулевого управления нужно купить,чтобы привязать кнопки управления руля ответа на звонок и сброса звонка к магнитоле пионер? Сколько не искал в основном все поддерживают только функции связанные с музыкой. ну ешкин же кот! http://fortunerclub.ru/topic/343-zamena-rulia/page-9 камент 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну ешкин же кот! http://fortunerclub.ru/topic/343-zamena-rulia/page-9 камент 180 Спасибо, я уже докапался таки до него, просто не успел отписаться))) Голова после отдыха не восстановится никак))) На сколько я понял, с кнопками телефона у тебя засада вышла? Не фунциклируют? Видать нужен все же адаптор Connects2 CTSTY002.2 по некошерной цене((( Или с ибея ждать за 2200 рэ.... Тоже хочу сохранить телефонные кнопари,люблю чтобы все работало по назначению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо, я уже докапался таки до него, просто не успел отписаться))) Голова после отдыха не восстановится никак))) На сколько я понял, с кнопками телефона у тебя засада вышла? Не фунциклируют? Видать нужен все же адаптор Connects2 CTSTY002.2 по некошерной цене((( Или с ибея ждать за 2200 рэ.... Тоже хочу сохранить телефонные кнопари,люблю чтобы все работало по назначению) ну ешкин же кот! там же простым и понятным русским языком написано, что все работает штатно! засада была тока в том, что мы делали настройку не до конца правильно ... почитали мануал, и всче настроили труба снимается и кладется как надо в итоге "теоретически адаптор ASWC настраивается автоматически ... он и настроился! вот только кнопками телефона почему-то переключались папки на флешке, но никак не снималась/клалась труба мобилы (далее нецензурно) еще далее - у адаптора ASWC предусмотрена ручная настройка каждой кнопки (внимательно читаем инструкцию) настроили каждую ... все работает! (снова нецензурно, но интонация уже другая)" (цэ) Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Dark_Angel, Забыл вставить S 13 я гдето выкладывал, вот еще раз,чтоб от темы не убежал, да это штатное расположение проводов , кроме КК А куду уходит сигнальный провод - 8 с этого разъема? На выходе к магнитоле я его не обнаружил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А куду уходит сигнальный провод - 8 с этого разъема? На выходе к магнитоле я его не обнаружил... к магнитоле у тебя идет тока один провод - дистанционка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 к магнитоле у тебя идет тока один провод - дистанционка так в том-то и дело,что этот провод в фишке есть,но к магнитоле не идет...Сейчас попробую фотки прикрепить фишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так в том-то и дело,что этот провод в фишке есть,но к магнитоле не идет...Сейчас попробую фотки прикрепить фишек кхм ... у тебя оригинал магнитола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 кхм ... у тебя оригинал магнитола? Магнитола Пионер,но я покупал ISO переходник,чтобы к штатным фишкам ее подключить. Выходит,что на разъеме есть масса,постоянный +, от зажигания+, иллюминация и четыре провода на передние динамики и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Магнитола Пионер,но я покупал ISO переходник,чтобы к штатным фишкам ее подключить. Выходит,что на разъеме есть масса,постоянный +, от зажигания+, иллюминация и четыре провода на передние динамики и всё! возьми манула к Пионеру, ищи там куда втыкается провод дистанционки это может быть как отдельный разьем мини-джек (проще всего тогда будет) далее ... ты спираль купил новую? тебе нужна спираль для мультируля ... на ней есть выход в подрулевой разьем именно управления магнитолой в свой подрулевой всобачишь дополнительную клемму, и от нее проведешь провод на адаптор Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 возьми манула к Пионеру, ищи там куда втыкается провод дистанционки это может быть как отдельный разьем мини-джек (проще всего тогда будет) далее ... ты спираль купил новую? тебе нужна спираль для мультируля ... на ней есть выход в подрулевой разьем именно управления магнитолой в свой подрулевой всобачишь дополнительную клемму, и от нее проведешь провод на адаптор Вход под миниджек у меня есть, я же через него пока пользуюсь джойстиком-пирамидкой от Сони, спираль я уже купил, руль установил тут как бы все понятно. Просто не понял почему на разъеме S13,который в спираль втыкается снизу, проводок управления есть,но уходит куда-то в пучок и ниоткуда не выходит. Наверное придется от адаптера просто к нему прямо у фишки запитвываться как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вход под миниджек у меня есть, я же через него пока пользуюсь джойстиком-пирамидкой от Сони, спираль я уже купил, руль установил тут как бы все понятно. Просто не понял почему на разъеме S13,который в спираль втыкается снизу, проводок управления есть,но уходит куда-то в пучок и ниоткуда не выходит он, скорее всего, в пучке выходит на ту фишку, к которой ты прицепил ISO поищи его там ... если не найдешь - наплюй 1. подцепи провод к той же клемме на разьеме 2. кинь этот провод на адаптор 3. провод с адаптора соответственно на мини-джек 4. ожидай наступление щастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 он, скорее всего, в пучке выходит на ту фишку, к которой ты прицепил ISO поищи его там ... если не найдешь - наплюй 1. подцепи провод к той же клемме на разьеме 2. кинь этот провод на адаптор 3. провод с адаптора соответственно на мини-джек 4. ожидай наступление щастья Спасибо за консультацию,мыслил в том же направлении, другие пины для адаптора кроме управляющего не будут же нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня на этом разьеме даже клеммы соответствующей не было, так что вставил клемму, далее - по сценарию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо за консультацию,мыслил в том же направлении, другие пины для адаптора кроме управляющего не будут же нужны? по-моему нет ... ну ты глянь мой отчетец еще раз, я там подробно все расписывал щас просто точно уже не помню насколько помно, я просто добавил один пин, и все блин, заинтересовал ты меня, щас сам перечту, освежу память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну вот, надыбал итак, выделяем из пучка 4 провода - черный (земля), красный (на зажигание), зелено-оранжевый и черно-зеленыйпоследние два и бросаем на "Vol/Seek" и "Mode" разьема S13 ... какой куда - понятия не имею, мы соеденили наугад, все заработало (может там ваще без разницы)кстати, сигнал от кнопок телефона идет по контакту "Mode", но это тоже пофигу - два провода есть два провода, зачем умножать сущности? т.е. там два провода с S13 идут на адаптор, + один - на БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 бросаем на "Vol/Seek" и "Mode" разьема S13 Вообщем еще один проводок на "Vol/Seek" нужно будет тянуть,ясно. Я уже твой пост с фотками из других постов в отдельный файл копирнул для печати))) А БК у меня пока нет. В планах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вообщем еще один проводок на "Vol/Seek" нужно будет тянуть,ясно. Я уже твой пост с фотками из других постов в отдельный файл копирнул для печати))) А БК у меня пока нет. В планах))) ну если в планах - вытащи проводок с разьема, ну и упакуй его куда-нибудь, чтобы потом туда (в разьем) не лезть, а сразу выдернуть провод, и сунуть его в разьем БК я так же Дарк Ангела пост в отдельную папочку кидал, ага ... и флешку отволок к электрику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот какой руль выбросили на продажу от праворукого фортеля. Интересно кнопки расположены, управления климатом нет хотя климат-контроль есть,зато справа кнопки телефона и голосового вызова вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот какой руль выбросили на продажу от праворукого фортеля. Интересно кнопки расположены, управления климатом нет хотя климат-контроль есть,зато справа кнопки телефона и голосового вызова вверху. такой вариант вроде засвечивался на шоп2каре, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня точно-такой же руль шоп2кар прислал Да ты что, классное расположение кнопок, а голосовой вызов с телефоном подключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не, ничего пока не подключил, кроме управления магнитолой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну вот, надыбал итак, выделяем из пучка 4 провода - черный (земля), красный (на зажигание), зелено-оранжевый и черно-зеленый последние два и бросаем на "Vol/Seek" и "Mode" разьема S13 ... какой куда - понятия не имею, мы соеденили наугад, все заработало (может там ваще без разницы) кстати, сигнал от кнопок телефона идет по контакту "Mode", но это тоже пофигу - два провода есть два провода, зачем умножать сущности? т.е. там два провода с S13 идут на адаптор, + один - на БК Получил наконец это адаптер, распечатал инструкцию, вот только по цветам с твоим описание немного не совпадает,может сориентируешь. В инструкции цвета проводов разъема немного другие ASWC.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Получил наконец это адаптер, распечатал инструкцию, вот только по цветам с твоим описание немного не совпадает,может сориентируешь. В инструкции цвета проводов разъема немного другие щас думать буду ... там в комплекте должна быть этакая книжица, в ней указаны потребные провода по марке авто/типу разьема щас пороюсь у себя, из твоей инструкции пока не понятно, там нету этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 щас думать буду ... там в комплекте должна быть этакая книжица, в ней указаны потребные провода по марке авто/типу разьема щас пороюсь у себя, из твоей инструкции пока не понятно, там нету этого Там в книженции все по английски и нашей-то модели нет... Сам цвет проводов с приложенной мною русской интсрукцией совпадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Там в книженции все по английски и нашей-то модели нет... так я ж писал! бга! пофиг на нашу модель - там на все Тойоты один тип разьема. соответственно одни и те же провода (два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.