Susuman Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я ехал на Камри. Ну так если на каждую пузотёрку обращать внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну так если на каждую пузотёрку обращать внимание... Чехов рассказывал-ехал на -Фортике-увидел другого и стал ему сигналить,мужик напугался и постарался побыстрее свалить.Мы все ржали-решили,что мы глядя на Чехова тоже свалили бы.А он из благих намерений ему сигналил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера испытала смешанные чувства,встретив второй Форт в городе))Нравилось кататься на единственной в городе и вот!!Много народу заглядывалось,видимо кто то решился))Радует,не я одна чекнутая))Ну и захотелось процентик за рекламу Черт,они даже цвет как у меня выбрали!!Могли бы черненькую взять))Так ,что растет поголовье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так ,что растет поголовье)) Тем более в тяжёлых климатических условиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера испытала смешанные чувства,встретив второй Форт в городе))Нравилось кататься на единственной в городе и вот!!Много народу заглядывалось,видимо кто то решился))Радует,не я одна чекнутая))Ну и захотелось процентик за рекламу Черт,они даже цвет как у меня выбрали!!Могли бы черненькую взять))Так ,что растет поголовье)) Женщины народ такой-если увидят точно такую же одежду на ком то-это все,конец света,носить не буду. EVA! Я вам с полной ответственностью заявляю,что машина эта была не из вашего города,региона-скорее всего она была из Индонезии и то проездом. Так что ездите спокойно-вы там у нас одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас часто женщины на Фортиках встречаются. Как бы уже привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня ехал по МКАДу крестить внучку,сын и говорит смотри Форт поехал впереди.Через какое-то время догнал.поравнялся-сигналю,машу рукой.Парень не понял в чем дело,но тоже махнул рукой.Сын и говорит-ты так сигналил как-будто у него крыша горит.Номер 326 Ставропольский край.Потом он видимо разобрался,что родственник едет-догнал,улыбается и машет рукой-я в ответ,так и разъехались.Говорю жене-видишь как фортунероводы рады друг другу! Цвет как у Борисыча-зеленоватый,в серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А я сегодня Форта видел в Казани Номер с116аа, цвет мой, рестайл после 11-го. Кроме белого Форта моего товарища я других машин больше года не наблюдал. Догнал я его на Миллениуме, поравнялся, посигналил. Парень меня увидел и расплылся в улыбке - значит тоже одичавший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Серебристый регион116- в Кургане летом видел-тоже сигналил и рукой махаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На трассе вообще Фортиков редко видно. Пару дней подряд ездил в Комсомольск-на-Амуре (это 400 км в одну сторону), в Комсомольском районе оба раза встречал одного и того же Фортика. Серебристо-зелёный, дорестайл. Мигал, подмигивал, махал руками, задирал брючину- ноль эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Серебристый регион116- в Кургане летом видел-тоже сигналил и рукой махаль! Жаль, это был не я Да и тёмно-серые мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Моя выглядит так. Встретить можно в Зеленограде, Митино, Строгино, Тушино, Сокол, Дмитровка, Московская область верхняя часть (Волоколамка, Пятницкое, Ленинградское, Дмитровское, Ярославское, Горьковское шоссе). Владимирская и Нижегородская области. Буду рад встретить наших. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А я сегодня Форта видел в Казани Номер с116аа, цвет мой, рестайл после 11-го. Кроме белого Форта моего товарища я других машин больше года не наблюдал. Ну, я тоже ездил в Казань на форте, около отеля Ibis 3 дня стоял, в конце августа Еще потом встретил по трассе Саратов - Н.Новгород, толи черный толи серый, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я 55 региона -снаряжённый серый мет,17 июля встретил под Хостой-никто из Омичей до-сих пор не сознался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На трассе вообще Фортиков редко видно. Пару дней подряд ездил в Комсомольск-на-Амуре (это 400 км в одну сторону), в Комсомольском районе оба раза встречал одного и того же Фортика. Серебристо-зелёный, дорестайл. Мигал, подмигивал, махал руками, задирал брючину- ноль эмоций!Авто-бот?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Сегодня ехал с дачи по трассе Дон со скоростью 100км в час,машин не так много.По левому ряду другие обгоняют,смотрю какая то черная машина обогнавшая перестраивается в средний ряд передо мной,затем в правый и замедляет движение,равняется со мной и разинул варежку,затем перестроился за мной ,короче со всех сторон разглядывал как музейный экспонат.Сам он был на Рекстоне.Потом мне это надоело и я ушел от него,машин к Москве стало побольше.А ехал разглядывал километров 20. Все таки наша машина бросается в глаза-мне было приятно за Фортики. Изменено 26 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня е,равняется со мной и разинул варежку,затем перестроился за мной ,короче со всех сторон разглядывал как музейный экспонат.Сам он был на Рекстоне.Потом мне это надоело и я ушел от него,машин к Москве стало побольше.А ехал разглядывал километров 20. Все таки наша машина бросается в глаза-мне было приятно за Фортики. Тут ещё фактор данного-конкретного экземпляра!В выходные с семьёй пока ушки смотрели-жена с дочей в восторге от твоей "чёрненькой машинки"- как с другого инкубатора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тут ещё фактор данного-конкретного экземпляра! В выходные с семьёй пока ушки смотрели-жена с дочей в восторге от твоей "чёрненькой машинки"- как с другого инкубатора! есть такое дело! все-таки приятно хоть чутка выделиться из бодрой массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 .А ехал разглядывал километров 20. Повесь на гараж второй замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Повесь на гараж второй замок До гаража 12 км,так что стоит около дома.Час езды по Москве на обчественном транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Повесь на гараж второй замок А замков даже три-покупал гараж у мужика у которого в советское время была 24 Волга,сам он раллистом на Москвичах был тогда,вот и выделили видимо Волгу.А тогда их угоняли только так,вот он и понаделал хитрых замков самодельных,ворота-петли снаружи,не срежешь их сваркой-ворота не откроешь.Сначала я удивлялся,а потом стал восхищаться гаражом-все продумано,яма отдельно с двумя выходами,погреб отдельно-все по уму делал. Изменено 19 января, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я в нижнем недавно белого фортунера встретил, с номером 808. Тут нет никого с Нижнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тут нет никого с Нижнего? Вся база данных владельцев Фортунеров в Центральной части России у Эдгарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера за одно утро встретил 3 (ТРИ) новеньких белых фортунера в Новосибирске. Два на Мочищенском шоссе. Один на Писарева. Период времени с 8:30 до 11. Би-би! Фа-фа, Новосибирск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера за одно утро встретил 3 (ТРИ) новеньких белых фортунера в Новосибирске. Два на Мочищенском шоссе. Один на Писарева. Период времени с 8:30 до 11. Би-би! Фа-фа, Новосибирск! и я одного, в это же время ... на Терешковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.