Сергей К Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ради смеха посчитал фортунеры по дороге на работу - аж 6 штук за 1,5 часа поездки, в основном дорестайл и 4л, возле офиса еще 2 паркуются один из низ рестайловый оба 2,7 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ради смеха посчитал фортунеры по дороге на работу - аж 6 штук за 1,5 часа поездки, в основном дорестайл и 4л, возле офиса еще 2 паркуются один из низ рестайловый оба 2,7 . Так правильно, у вас там почти Таиланд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я по Симферопольке и Варшавке каждый день катаюсь на белом,увидимся. Шо!!!??? И даже ни разу меня невидел? Да, и если ник соответствует городу, то там я тоже переодически бываю, только никаких Фортунеров там не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Так правильно, у вас там почти Таиланд. Если вы о лицах во круг, то да почти Тайланд , а в общем до Тая нам далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вернулся только из Венесуэлы. Там фортов полно. Все 4-х литровые. Кстати, все форты укомплектованы рейлингами. Вот один в разобранном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вернулся только из Венесуэлы. Там фортов полно. Все 4-х литровые. Форт1.jpg Форт2.jpg Кстати, все форты укомплектованы рейлингами. Вот один в разобранном виде Форт3.jpg С приездом! А я смотрю на фото то дорестайловый форт а фонари задние от рестайла, что неужели подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С приездом! А я смотрю на фото то дорестайловый форт а фонари задние от рестайла, что неужели подходят? Не, енто разные машинки: одна первого рестайлинга, а вторая второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не, енто разные машинки: одна первого рестайлинга, а вторая второго. Точно! рассмотрел потом, а вообще то на рестайле железо под фонарь сделано или просто пластик на фонаре такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Первый раз в этом году встретил Фортунер в прошлую пятницу на выезде из Москвы, Новорижское шоссе). Номера 26-го региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Первый раз в этом году встретил Фортунер И это пишет москвич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И это пишет москвич! Конечно, если б говорили об Меринах, Бэхах, Порше, на худой конец об Бентли или Ролс-Ройсах, а то ж Фортунер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сознавайтесь, кто ехал на белом Форте 6 октября в 20.00 по старой Симферопольке от Москвы. На светофоре в г. Климовске поворачивал налево. Я ехал на Москву по левому ряду, хотел остановиться, да какой то безумец сзади на VW все норовил поджопу заехать, потом вытаскивай его из под машины . И кто говорит что в Москве Фортов 150 шт.? Это всего второй которого я увидел. Первого увидел в 11 году, через месяц после приобретения своего. Еду по Подольску, весь такой довольный, как же, эксклюзивная машина, ни у кого такой нет, и тут на тебе, впереди черный Форт. Догнал, побибикали, поздоровались, даже пообщались малость на светофоре, Форт 07 года проблем 0. Правда как то сын еще один узрел, белый или серебристый, на Варшавке у Янгеля по встречной, но так как летели навстречу друг другу с сумарной скоростью за 200 км/ч, я его почемуто не увидел. Третий которого видел, был рейстайлинговый Форт, золотистого цвета, с Самарскими (или Саратовскими?)(вечно их путаю ) номерами. В первых числах августа догнал его по Дон-4 возле Каменск-Шахтинского, ехали вместе до Новочеркасска. Махали друг другу ручками, бибикали, аварийкой моргали, ну все думаю, контакт налажен. Возле Новочеркасска принял потихоньку влево, не торопясь остановился, но он меня наверно не понял, а может испугался моей не бритой рожи, а может просто торопился, но пролетел мимо не останавливаясь. Я с огорчения позавтракал, покурил, справил естественные надобности и так как торопился больше его (было около 9.00, а мне надо было быть в Майкопе часов до 14), обогнал его за Ростовом, но уже пилить с ним не стал, а поморгал аварийкой и пошел дальше. Cеребристый у Янгеля мог быть моим езжу там по пн,ср,пт. Один раз ехал за белым от объездной в Подольске до как раз поворота на Янгеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это всего второй которого я увидел. Первого увидел в 11 году, через месяц после приобретения своего. И это опять пишет москвич! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В том то и дело, в Москве всем гламур подавай и только некоторые, самые стойкие и правильные ездят на правильных машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодни на Дорогомиловской повстречал припаркованного ставропольского дорестайл. Форта,практически моего цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодни на Дорогомиловской повстречал припаркованного ставропольского дорестайл. Форта,практически моего цвета... это был не я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ЛеРой,А жаль...пообщались бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ЛеРой,А жаль...пообщались бы... сегодня выезжал от дома - попался Фортель рестайл ... не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ежели токмо любимец самостоятельность решил проявить,а так он без меня ни-ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ещё одного московского Форта дорестайла серого цвета видел на Кутузовском рядом с Exist . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня на выезде из Москвы по каширскому шоссе увидел Форта в другом ряду в 18ч30м.Была пробка и подобраться к нему не получилось,единственное что я увидел 999,регион не усмотрел, буквы тоже-все в толкучке.Редкая встреча на дорогах столицы.Мельком увидел SR 5 цвет как у Борисыча по моему,но он был не мытый и точно не Борисыч.Колитесь кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На Каширке не был,но машин у мну точно не мытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 машин у мну точно не мытый... А у Вну какие цифры на номере? колитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня на Каширском дворе видел Форт дорейстал С 070 РЕ 199 бежевого цвета,хотя в такую грязь цвет трудно определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что то часто стал встречать Фортики,в 20.20.сегодня едет по МКАДу смотрю рейсталовый Форт,белый красавец едет номер 467 190,я ему посигналил,моргнул аварийкой,но он видимо не понялЧто за придурок-я ехал на Камри.Свернул он по моему на трассу Дон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.