Борисыч МСК Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) @v.p., Ни хрена-ажник третьего! 1-й- около т.ц.Москва,бежевый. 2-ой-около Радонежа,белый. 3-ий-около МДХ,мой цвет. Кто больше?! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я больше, кажный день с десяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Сергей К,у вас страна "непуганых" Фортунеров..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Сергей К,у вас страна "непуганых" Фортунеров..... У нас ваще непуганая страна! поэтому на дороге и не пропихнешься. Столько собратьев а алматинцы только начали появляться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Серега, могу выслать визитки клуба - будешь раздавать при встрече. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @v.p., а мне можно картинку визитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @HILANDER, конечно. Вот тут сделал специальную тему. Там можно скачать макет визиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Серега, могу выслать визитки клуба - будешь раздавать при встрече. )) Давай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, в конце 2008 года, когда я брал машину, у нас в городе их всего 2штуки было (собственно за этой первой штукой я и гонялся по городу, что бы получше рассмотреть, в итоге заказал такую же), а сейчас их уже столько понатаскали.....За время своего путешествия от работы до дома встреваю по 2-3 штуки ежедневно, не говоря уже о парковках около торговых центров...Что говорить, по душе сия машинка людям! Недавно, стало на одну штуку больше. Я таки приобрел красавца. Теперь мой номер 225. Обитаю в Ленинском р-не. Описывать историю покупки не буду, думаю, повезло, взял в Самаре, новый (12.2012) у продавцов, специализирующихся на поставках из ОАЭ. Но первые впечатления постараюсь выложить подробно. Есть позитив, но и вопросы тоже. Будет здорово где-нибудь пересечься. Теперь мне уже есть что обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Недавно, стало на одну штуку больше. Я таки приобрел красавца. Теперь мой номер 225. Обитаю в Ленинском р-не. От души поздравляю! С приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 От души поздравляю! С приобретением Спасибо! действительно, радостное событие. В Казани не был больше года, планирую летом заехать, м.б. и пересечемся. Но лучше - осенью, в районе "Бесовского лесничества" Мелекесский Район., что по трассе Самара-Чистополь. Там можно не только покатушки устроить (не даром самый убитытый участок трассы Самара-Казань) но и грибов насобирать. А с семьями, да с шашлычком - должно быть Супер! Планируйте на начало октября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Планируйте на начало октября! Во какие планы! Мы, регионалы, в отличие от столичных, планируем на полгода вперёд! Мне нравится предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ай молодцы !! прям хоть к вам присоединяйся )) а то москвичей не растормошить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Во какие планы! Мы, регионалы, в отличие от столичных, планируем на полгода вперёд! Мне нравится предложение. Чем раньше обозначить цель, тем больше вероятность ее достижения. ИМХО. Может быть еще ребята подтянутся, как минимум Самарские (Shot, Вадим). Тут езды- 200 км., что нам, что Вам. Правда я там конкретно мест не знаю, только проездом в Казань всегда обращал внимание на дикий лес и вспучивающиеся дороги,+ масса грибников на подходах и название колоритное . Еще бы какую нибудь турбазу подыскать поблизости..... В общем стремимся, может еще что-то подыщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Может быть еще ребята подтянутся, как минимум Самарские (Shot, Вадим) Ну тогда с Вас политпросвещение своих местных Мне, увы, в Казани агитировать пока некого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодни в славном городке Хотьково около 11-00 на перекрёстке у Т.Ц.был встречен темный Форт,судя по всему,это был "Мадер".Ну,со свиданьецем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот поэтому и нужно "пометить" Везуна клубной наклейкой с ником чтоб сразу было ясно кто едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Борисыч самый везучий, ему постоянно форты встречаются (Казахстан конечно в расчет не берем, там на каждом перекрестке они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот поэтому и нужно "пометить" Везуна клубной наклейкой с ником чтоб сразу было ясно кто едет. Согласен! Только с ником каждому это слишком круто будет. Получится индивидуальные наклейки (я про сложности с изготовлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @v.p.,ежели бы был в Казахстане встречал бы ИСЧО больше,но пока у нас не Казахстан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадер Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодни в славном городке Хотьково около 11-00 на перекрёстке у Т.Ц.был встречен темный Форт,судя по всему,это был "Мадер".Ну,со свиданьецем! Ну был там примерно в это время, но тебя Борисыч не видел может ты на другом авто был, пустячок, а приятно. И тебе с небольшим опозданием большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Мадер,вроде как ты и посмотрел,но был в повороте и глядел на дорогу,а я стоял ждал зелёного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Теперь мой номер 225. Обитаю в Ленинском р-не. Ну сосед нуно повидаться, из Москвы в воскресенье приеду и неделю еще отдыхаю, так что вэлком в Октябрьский район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Месяц назад будучи на даче и выехав на рынок в поселке Михнево (это примерно 80км.по старой Каширке) увидел стоит черный Везунчик и не мог поверить что здесь впервые встречу Фортунера.Засвербило,дождался хозяина-думал что кто-то из клуба.Он спрашивает:что нравится?машина отличная,я сказал что купил уже.Он долго ее расхваливал,потом рассказал что ему знакомый подбирает их в Эмиратах,он ездит года 2 и продает.Машина 2008 года,черного цвета,пробег 80т.км.Ему она обошлась в 1.2млн.Сам он москвич,но живет постоянно на даче т.к.является председателем СНТ.Состояние машины приличное.В клубе он не состоит-мне это не надо.Взял на всякий случай телефон,записал на бумажку и бумажку в машине куда сдуло. Бываю в выходные, там больше его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А вот и мы с моим "бегемотиком"))) При встрече на дорогах приветствовать разрешается и даже рекомендуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.